Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
18
популярных начинок из курса «Тортомагия»
необычных декоров из курса «Авторский декор»
10
модулей
12
Авторский декор
+ Тортомагия 2
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • Вечный доступ к курсу
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • Вечный доступ к курсу
1.332 ₽/мес.
15.990 ₽
24.990 ₽
-36%
1.749 ₽/мес.
20.990 ₽
44.990 ₽
-54%
необычных декоров
10
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Авторский декор
Уроки по трендовому оформлению тортов в форме полусферы и рулетов с милыми персонажами для детей и взрослых
Модуль по мимишным десертам
Модуль по декору "Ламбет"
Вечный доступ
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
Мини-курс "WOW-начинки"
6 подробных уроков по начинкам для ваших тортов, от более привычных по вкусу до необычных сочетаний, которые приятно удивят даже самых искушенных ⭐
3 варианта оформления разной сложности и для разной высоты тортов
Торты с ганашем
Необычные вкусы
Фруктовые торты
Малина-Мак
Шоколад-Мята-Смородина
6 дополнительных уроков с WOW-начинками:
Банан-Карамель
(Сочный банановый бисквит; Крем чиз с вареной сгущенкой; Бананово-карамельное компоте)
Лимонное безумие
Груша - Горгонзола
(Сочный маковый бисквит; Сливочно-творожный малиновый крем с белым шоколадом; Малиновый ганаш; Малиновое конфи)
(Шоколадный шифоновый бисквит; Взбитый ганаш на молочном шоколаде с ароматом мяты; Взбитое желе из черной смородины)
(Тонкие коржи с лимонной ноткой; Воздушный лимонный крем; Необычное покрытие торта из обожженной меренги)
(Необычный бисквит на муке из зеленой гречки с ароматом корицы; Кофейное кремю; Кофейный крем чиз на сливках)
Кофе-корица-зеленая гречка
(Очень сочный бисквит на белом шоколаде; Нежная грушевая начинка; Ароматный мусс с сыром горгонзола)
  • Больше 6 лет развивается в кондитерском деле
  • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. до востребованного кондитера с многотысячной аудиторией
  • Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
  • На заработанные от курсов и тортов деньги построила дом для своей семьи
  • Является преподавателем в топовой кондитерской школе
Автор и преподаватель курса Юлия Припутнева
Юлия Припутнева

ТОП-кондитер

@__praline__
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru