под ключ
Удобство, оптимизация, заморозка!
Новый год
Оптимизируйте свою работу в новогодние праздники! Сделайте максимум продаж без стресса 🎄
Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!
хочет порадовать близких и коллег вкусными и необычными десертами на праздники
ищет новые варианты хобби и делает первый шаги в кондитерской нише
любит новогоднюю атмосферу и хочет привнести сказку в свой дом
Для кого этот курс?
хочет порадовать близких и коллег вкусными и необычными десертами на праздники
ищет новые варианты хобби и делает первый шаги в кондитерской нише
любит новогоднюю атмосферу и хочет привнести сказку в свой дом
хотите расширить свой ассортимент десертов
мечтаете оптимизировать процесс и работать меньше, при этом зарабатывая больше, особенно в период праздников
ищете новые варианты десертов для корпоративных заказов
Готовы посмотреть программу?
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП – все уроки открываются сразу после
оплаты и остаются в вашем доступе навсегда!
ЧАТЫ С КУРАТОРАМИ – вы можете задать свои вопросы и оперативно получить на них ответы!
СЕРТИФИКАТ ГОС.ОБРАЗЦА О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА – пополните свое портфолио новым сертификатом и прокачаете свой level как кондитер!
4 урок.
Торт "Оленья упряжка"


- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
5 урок.
Торт "Праздничная елка"


- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр

6 урок.
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"


- Первые продажи праздничных наборов

сборник рецептов кукис
1 урок.
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов

2 урок.
Муссовое пирожное "Зайка"

- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр

Муссовое пирожное "Олененок"


- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр

3 урок.
Тарт "Снеговик"

- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр


Тарт "Елочка"


- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями

13.990 ₽
20.990₽
+ курс НА ВЫБОР
Новый год
под ключ
6.990₽
Эксперт
курса
Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас в корпусные пирожные и во французские десерты

В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех

Ее обучение прошло больше 4000 учеников по всему миру

А сама Саша проходила личное обучение у лучших мировых шефов
АНО ДПО «Академия кондитерского искусства»
ИНН 5407982134 ОГРН 1215400030010