понедельник, 4 ноября
Запишись на бесплатный вебинар и получи первый полезный подарок:
Чиа-пудинг без молока, яиц, сахара и глютена
Марина Федорова
ТОП-кондитер ПП-десертов,
нутрициолог @konditer.mari
ПП - десерты
Исследуем мир сахара и альтернатив, которые делают ваши десерты безопасными и вкусными
Эксперт расскажет свою историю, как из-за проблем со здоровьем перешла на ПП-десерты и это ей помогло
Узнаем, где найти продукты для ПП-десертов и как сделать правильный выбор
Узнаем, что представляют собой ПП-десерты и как они могут стать частью вашего здорового меню
Подробно рассмотрим макро- и микроэлементы. Простыми словами о сложном
Что вас ждёт в прямом эфире?
Развенчаем ТОП-5 мифов
о ПП-десертах
Разберемся, что такое глютен и нужно ли его избегать
Кто обязательно должен присоединиться к этому вебинару?
Те, кто мечтает порадовать своих близких здоровыми и вкусными десертами
Люди, которые имеют противопоказания в питании и ищут безопасные альтернативы
Новички, готовые занять свободную нишу в кондитерском мире
Все, кто беспокоится о своей внешности и физической форме
Кондитеры, ищущие новые возможности в мире полезных десертов
Те, кто хочет разобраться в правильном питании и заботиться о себе
6
лет
в кондитерском деле
4
года
продает ПП - десерты
После диагноза «желчекаменная болезнь» изменила свое питание и вошла в нишу ПП-десертов
Выпускница Кейко (курсы «Домашний кондитер», «Современный декор», «Вкусные веганские десерты»)
Дипломированный нутрициолог
Переехала в другую страну и в первые 2 месяца вышла на тот же заработок, что был дома, а еще через месяц сделала х2 — профессия переехала вместе с Мариной
Ведущая вебинара
Марина Федорова
ПП-десерты — это не только вкусно и полезно, но ещё и красиво
Все участники вебинара получат:
Урок по шоколадно-муссовому торту
Урок по приготовлению чиа-пудинга
Возможность составить методичку
во время эфира
Запишитесь на вебинар
и узнайте больше о ПП-десертах
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru