ТАРТ «ЧЕРЕШНЯ-БОБЫ ТОНКА»
Практический мастер-класс
В прямом эфире приготовим самый вкусный и необычный тарт, который получится у каждого. Просто, легко, красиво!
прямой эфир
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Список инвентаря и ингредиентов для приготовления тарта с подборкой любимых брендов
Подарки за регистрацию
Что вас ждет на мастер-классе?
Отпечем нежнейший финансье из фундучной муки - основу нашего тарта
Научимся готовить гель
на основе вишневого сока
Сделаем самый необычный ганаш с бобами тонка
Соберем тарталетку
и обсудим ваши вопросы
Узнаем ВСЕ про новый курс «Тарты» и как попасть на него по самым выгодным условиям
Узнаем, как легко и просто
приготовить тарт в домашних условиях
Подарки для участников мастер-класса
Подробный рецепт и тех. карта тарта «Черешня — Бобы Тонка»
Именной сертификат за прохождение мастер-класса
Запись мастер-класса
ведущая эфира
Александра Шинкаренко (Денисова)
  • Опытный практикующий кондитер
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Обучение прошли больше 5000 учеников по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра Шинкаренко (Денисова)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Запишитесь на мастер-класс
Пятница, 31 мая
И получите подарки за регистрацию и за участие в мастер-классе
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru