Научитесь готовить те самые трендовые азиатские десерты: от мункейков до мимишных тортов
 — вирусный визуал и тренд на года
они отлично подходят для Reels, маркетплейсов, упаковок на заказ и витрин кофеен. Их фотографируют, пересылают и покупают с первого взгляда.
Готовьте впрок — продавайте каждый день
Большинство десертов отлично замораживаются: вы готовите раз в неделю, а продаёте — ежедневно.
Мини-форматы — идеальны для лета
Моти, мункейки, кейк-боксы — компактные, удобные, их покупают «по несколько вкусов». Идеальны для takeaway, кейтеринга и красивого ассортимента.
Современная подача + высокая маржинальность
Выглядят дорого, продаются легко: покупают не за вкус, а за эмоции и оформление.
Ассортимент, которого нет у конкурентов
Это не чизкейк и не эклер. Это десерты, которые вызывают «вау-эффект» — покупают из любопытства, возвращаются за вкусом.
У вас уже есть база клиентов или блог и хочется сделать новый «залетающий контент», дать новый повод купить или сделать лимитку
Мама в декрете или новичок— хотите готовить на дому без сложного оборудования и попробовать с нуля
Действующий кондитер, который хочет освоить новые тренды и расширить ассортимент и добавить в него что-то новое и «вирусное»
Модуль 1.
Инвентарь и ингредиенты
Инвентарь и ингредиенты для курса
Модуль 2.
Рулеты
Урок 1. Рулет с декором Котик
- молочный бисквит
- сливочный крем
- декор

Урок 2. Рулет с декором Тигр
- бисквит окрашенный под тигра
- манговый ганаш
- декор

Урок 3. Рулет с декором Капибара
- шоколадный бисквит
- шоколадный крем-ганаш
- декор

Урок 4. Рулет с котиками:
- ванильный бисквит
- декор бисквита котиками
- начинка мангоо-маракуйя
- крем-чиз манго-маракуйя

Урок 5. Вывернутый рулет арахис-карамель-шоколад
- шоколадный бисквит
- крем-чиз с арахисовой пастой
- солёная карамель

Урок 6. Вывернутый рулет матча-малина:
- бисквит с чаем матча
- крем-чиз с сублимированнной малиной
- малиновая начинка
Модуль 3.
Моти
Урок 1. Моти в виде зверят (4):
1. Вкус «Клубничный улун»
— Тесто для моти в микроволновой печи
— Начинка клубника-маракуйя
— Сливочно-творожный крем с улуном
— Декор моти «хрюшки»
2. Вкус «Лимонный»
— Тесто для моти на сковороде
— Лимонный курд
— Ванильный ганаш
— Декор моти «цыплята»
3. Вкус «Сливочный с пудрой таро»
— Тесто для моти
— Ганаш с пудрой таро
— Кокосовый мусс и сборка заготовки
— Декор моти «пингвинята»
4. Вкус «Шоколадное мороженое»
— Тесто для моти шоколадное
— Начинка шоколадное мороженое
— Декор моти «мишки»

Урок 2. Разнообразие вкусов (10):
1. Лимон-мак: лимонный курд, маковый ганаш, желтое тесто
2. Нутелла: ганаш с нутеллой, шоколадное тесто
3. Кокос с миндалем: миндальный орех, кокосовый ганаш, белое тесто в кокосовой стружке
4. Малиновый йогурт: малиновая начинка, йогрутовый ганаш
5. Шоколад-черная смородина: начинка черная смородина, взбитый ганаш, шокооадное тесто
6. Ваниль-клубника: клубничная начинка, взбитый ганаш с маскарпоне и ванилью
7. Миндальные с пралине: заварной крем на миндальном молоке
8. Банан-соленая карамель: соленая карамель, банановый крем
9. Орео: взбитый ганаш с маскарпоне и орео
10. Лотус: взбитый ганаш с пастой лотус
Модуль 4.
Кейк-боксы
Урок 1. Морковный:
- морковный бисквит
- апельсновая пропитка
- крем чиз

Урок 2. Клубничный:
- нежный бисквит
- клубничная пропитка
- клубничная начинка
- крем маскарпоне

Урок 3. Тирамису:
- бисквит печенье по типу савоярди
- кофейная пропитка
- крем - классический тирамису
Модуль 5.
Начинки для мимишных тортов
Урок 1. Торт Баблти:
- Ганаш чай с молоком
- Карамельный бисквит
- Желейные кусочки
- Корж из шоколадного печенья

Урок 2. Чизкейк виноград:
- Крем чизкейк
- Желейные мишки с виноградом
Модуль 6.
Мимишные бенто-торты
Урок 1. Торт Краб:
— Форма торта «полусфера»
— Покрытие крем-ганаш кораллового цвета
— Декорирование глаз, клешней и лапок пластичным шоколадом

Урок 2. Торт Панда:
— Форма торта «полусфера»
— Покрытие крем-ганаш белого цвета
— Декорирование кремом
Модуль 7.
Мимишные бенто-торты
Урок 1. Торт Енот:
- Форма приподнятая «полусфера»
- Покрытие серый ганаш
- Декорирование пластичным шоколадом

Урок 2. Торт Бегемот:
- Форма торта «авокадо»
- Покрытие ганашем голубого цвета
- Декорирование кремом (ганаш)

Урок 3. Торт Динозаврик:
- Форма торта «цилиндр»
- Покрытие зеленым ганашем
- Декорирование кремом

БОНУС: Готовые дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)
Модуль 8.
Мункейки
Урок 1. Снежные мункейки (без выпечки):
— белое рисовое тесто
— кокосовая начинка

Урок 2. Фисташковые мункейки (с выпечкой):
— тесто с матчей
— фисташка в начинке

Урок 3. Брауни мункейки (с выпечкой):
— тесто брауни

Урок 4. Маковые мункейки (с выпечкой):
— лимонное тесто
— маковая начинка
Модуль 9.
Моти торты
Урок 1. Торт апельсин-карамель:
— апельсиновый бисквит
— карамель
— апельсиновый крем чиз

Урок 2. Торт матча-вишня:
— бисквит с матчей
— вишневая начинка
— ванильный крем

Урок 3. Торт шоколад-черная смородина:
— шоколадный бисквит
— начинка из черной смородины и крем с сублимированным йогуртом
Модуль 10.
Корейская рыбка Тайяки
Урок 1. Рыбка:
- бисквитное тесто
- сырная и заварная начинка
Мимишные десерты
9.990 ₽
15.990 ₽
-22%
5 азиатских тортов + 2 начинки
3 рулета
4 вида моти
Азиямания
17.990 ₽
31.990 ₽
-44%
Бонусный: 15 готовых дизайнов для азиатских десертов, прорисованные художником
14 видов моти
3 кейк-бокса
6 рулетов
5 азиатских тортов + 2 начинки
рыбка Тайяки
3 моти-торта
4 мункейка
Азиатские тренды
36 уроков трендовых азиатских десертов от начинок до декоро
12 мимишных уроков
+ Обратная связь от куратора
+ Именной сертификат
+ Доступ к курсу: бессрочный
+ Обратная связь от куратора
+ Именной сертификат
+ Доступ к курсу: 1 год
+ Обратная связь от куратора
+ Именной сертификат
+ Доступ к курсу: 1 год
24 урока сладких трендов Азии
13.990 ₽
20.990 ₽
-33%
Бонусный: 15 готовых дизайнов для азиатских десертов, прорисованные художником
рыбка Тайяки
3 моти-торта
4 мункейка
3 рулета
3 кейк-бокса
10 видов моти
  • Кондитерским делом занимается более 8 лет
  • В команде КЕЙКО c 2019 года, участвовал в создании курсов и съемке контента
  • Постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию
  • Много экспериментирует и создает новое
Алексей Осипов
ТОП-кондитер
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!