В прямом эфире вы наконец-то освоите мастику, чтобы начать создавать из нее по настоящему красивые, эффектные и трендовые декоры
ДЕКОР ТОРТА текстурным покрытием и лепестками из мастики
открытый мастер-класс
прямой эфир
  • Рецепт «Мастика на желатине»
  • Рецепт торта «Ваниль-лесные ягоды»
Подарок сразу после регистрации:
ЗАПИСАТЬСЯ НА 12:00 МСК
Алексей Осипов
ТОП-кондитер, эксперт по авторским декорам, начинкам и десертам
ЗАПИСАТЬСЯ НА 19:00 МСК
Что такое мастика по мнению
90% кондитеров:
Что такое мастика
на самом деле:
Вы наглядно познакомитесь с методикой создания эффектного, но простого в исполнении декора
Окрашивание ганаша
1
Выравнивание 2х-ярусного торта
2
Окрашивание мастики
3
Создание текстуры из ганаша
4
Декор из мастики
с использованием молда
5
КОМУ НУЖНО ПРИЙТИ
НА ВЕБИНАР
Узнаете секреты выравнивания двухъярусного торта
Научитесь создавать красивую текстуру на торте
в виде мазков
Научитесь работать с формами и создадите свой первый декор из мастики
Узнаете, как окрашивать мастику и какие красители использовать для этого
Узнаете, как безопасно экспериментировать с оттенками и формами, чтобы создавать свои уникальные варианты декоров
ПОДАРКИ ДЛЯ
УЧАСТНИКОВ МАСТЕР-КЛАССА
именной сертификат — подтверждение ваших новых знаний и навыков
запись мастер-класса, чтобы повторить десерт на своей кухне
2
полная техкарта декора с мастер-класса
3
1
  • 8 лет в кондитерском деле
  • Тянулся к сложным декорам, к творчеству, искал, где можно этим заниматься, пришёл в КЕЙКО и открыли студию в Москве, в Дубаи
  • 6 лет является экспертом КЕЙКО
  • Курсы прошли более 2000 учеников по всему миру
  • Автор множества курсов и уроков КЕЙКО, среди них «Базовый Декор», «Мимишные Десерты», «Рецепты Продаж», «Маэстро Тортов» и многие другие
ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-КЛАССА
Алексей Осипов
Алексей Осипов
ТОП-кондитер, эксперт по авторским декорам, начинкам и десертам
  • Всегда держит руку на пульсе и следит за всеми трендами
и новыми веяниями в кондитерке
РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Пятница, 31 мая
и получите подарки за регистрацию и за участие на вебинаре
ЗАПИШИТЕСЬ НА ВЕБИНАР
ЗАПИСАТЬСЯ НА 19:00 МСК
ЗАПИСАТЬСЯ НА 12:00 МСК
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru