Сегодня при покупке вы получаете доступ в закрытый кондитерский клуб на 2 месяца. Это телеграм-чат с рецептами, инструкциями по ведению соцсетей, лайфхаками по продажам, разборами и общением с единомышленникам
При полной оплате или в рассрочку от банка-партнера любого курса для вас гарантированный подарок
«Рецепты продаж» - бессмертная классика от Алексея Осипова, база с низкой себестоимостью, то, что должно быть в ассортименте и у новичка, и у опытного кондитера. Это морковный торт, медовик, меренговый рулет, сметанник, яблочный зефир и еще десерты — смотрите всю программу ниже, по кнопке подробнее.
1 модуль. Обзор насадок, инвентаря и ингредиентов - Ингредиенты для зефира - Инвентарь для зефира, способы поддержания рабочей температуры - Обзор насадок, гвоздиков - Как зажать насадку, как вставить в мешок - Положение рук при отсадке цветов
2 модуль. Колористика, работа с цветовым кругом и разными типами красителей - Теория цветового круга, цветовые схемы - Гайд: Колористка - Окрашивание зефирной массы
3 модуль. Зефирные массы и БЗК 1 урок. Теория - Теория про белок (подробный разбор как его взбить) - Гайд: Энциклопедия зефира от агара до стабилизации зефира 2 урок. Зефирная масса на соке - Приготовление свежевыжатого сока - Зефирная масса на яблочном соке - Знакомство с массой, первые элементы, варианты лепестков 3 урок. Зефирная масса на пюре - Приготовление яблочного пюре - Зефирная масса на яблочном пюре 4 урок. Вкусовой зефир - Смородиновый зефир - Грушевый зефир - Мандариновый зефир 5 урок. ПП-зефир - Зефир с пониженной калорийностью 6 урок. БЗК - Белковозаварной крем 7 урок. Сушка, опудривание и хранение - Сушка/опудривание/хранение - Основные ошибки 8 урок. Домашнее задание
4 модуль. Зелень 1 урок. Веточки - Теория создания стеблей - Глазировка стеблей - Веточка-пушистик Вереск - Веточка с листьями и ягодками 2 урок. Разная зелень - Листья розы, эвкалипта, пиона, колоски
11 модуль. Заработок на зефирных цветах - Что нужно для старта и где брать первых клиентов? - Как снижать себестоимость? - Какие есть бесплатные методы продвижения?
12 модуль. Зефир в молдах - Особенности молдов - Зефирная масса для молдов - Заливка в молды и демолдинг - Сушка/хранение
9 модуль. Кето-десерты 1 урок. Теория кето-питания - Теория о кето-питании и чем полезный эти десерты, даже тем кто на диете 2 урок. Кето-медовик - коржи, сметанно-творожный крем, сырный ганаш для выравнивания 3 урок. Кето-чизкейк баскский - творожно-ванильная основа 4 урок. Капкейки - кокосово-миндальная основа, кокосовая сгущенка, кокосовый крем 5 урок. Домашнее задание
10 модуль. Как подружиться с едой: осознанное питание в реальной жизни 1 урок. Почему мы едим то, что едим - Психология питания: привычки, эмоции, реклама - Мифы о калориях и «здоровой» еде - Как работает метаболизм и почему он не враг" 2 урок. Калории без страха - Что такое калория и зачем она нужна - Сколько калорий нужно именно вам (расчёт) - Дефицит, профицит и поддержание — стратегии питания• Что такое калория и зачем она нужна - Сколько калорий нужно именно вам (расчёт) - Дефицит, профицит и поддержание — стратегии питания" 3 урок. Макро- и микронутриенты - Белки, жиры, углеводы — как они работают - Витамины и минералы: где их взять без таблеток - Баланс: как составить тарелку, чтобы она работала на вас" 4 урок. Практика — еда в реальной жизни - Как читать этикетки и не попадаться на маркетинг - Продуктовая корзина: что купить, чтобы не сорваться - Планирование питания на неделю: быстро, вкусно, полезно - Уроки по приготовлению простых, сбалансированных блюд (3-3-3-3) - Как заменить вредные ингредиенты без потери вкуса - Лайфхаки: как готовить на 3 дня за 2 часа" Бонус: шаблоны меню на неделю + список покупок 5 урок. Трекинг и мотивация - Как вести дневник питания - Как не сорваться и не начать «заново с понедельника» - Поддержка: как создать своё окружение"
11 модуль. Виртуальный помощник кондитера 1 урок. Обзор ИИ для кондитера 2 урок. Бесконечный генератор контента на основе ваших фото 3 урок. Отвечаем на самые каверзные вопросы клиентов 4 урок. Перерасчёт рецептов под нужные формы в одно движение 5 урок. Расчёт себестоимости 6 урок. Подсчёт калорийнности (КБЖУ) 7 урок. Разработка бизнес-плана и выход на комфортный доход
12 модуль. Продающий контент: фото, видео и соцсети, которые приносят заказы
Обзор техники и ее настройки
Работа со светом
Теория и практика композиции
Реквизит и стили съемки
Обработка фото
Тренды и продающие фото
13 модуль. Успешное продвижение в социальных сетях и поиск клиентов без танцев с бубнами
Сториз, которые удерживают внимание подписчиков
Все о копирайтинге
Сила личного бренда
Клипы и рилс
Ваша целевая аудитория
Реклама у блогеров и в пабликах
Сотрудничества, коллаборации, партнерства
Увеличение продаж через рассылки
Конкурсы, которые работают
Офлайн методы продвижения
14 модуль. Масштабирование, сертификация и бизнес-процессы
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты - Инвентарь для курса - Базовая теория ингредиентов - Рекомендации по выбору шоколада - Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов
2 модуль. Основы работы с шоколадом 1 урок. Основы работы с шоколадом - 3 способа темперирования шоколада: каллетами, какао маслом Микрио, на мраморной плите - отличия и их особенности (как поддерживать рабочую температуру, что делать если температура шоколада снизилась, правила хранения шоколада и можно ли повторно использовать) - разбор частых ошибок 2 урок. Практика - заливаем шоколад из первого урока в формы - Крекер-маршмеллоу-соль (темный шоколад) - Фундук-брецель (молочный шоколад) - Клубника-фисташка (белый шоколад) 3 урок. Расчет себестоимости Домашнее задание
3 модуль. Ягоды и фрукты в шоколаде 1 урок. Фрукты (плоды) - Дубайские финики с начинкой катаифи в молочном шоколаде - Чернослив с пеканом в темном шоколаде - Апельсиновые цукаты в темном шоколаде 2 урок. Ягоды - Клубника в молочном и белом шоколаде (2 вида декора) - Голубика в молочном шоколаде - Малина в белом и молочном шоколаде (двойной корпус) 3 урок. Расчет себестоимости Домашнее задание
4 модуль. Трюфели 1 урок. Трюфели в обсыпке - Классический с алкоголем: ганаш с темным шоколадом и алкоголем, обсыпка какао - Лесной орех: ганаш с молочным шоколадом и фундуком, обсыпка вафельная крошка - Сливочный йогурт: ганаш с белым шоколадом и пудрой йогурта, обсыпка пудра йогрута 2 урок. Трюфели в шоколаде - Темный шоколад-апельсин: ганаш апельсин-ликер, корпус из темного шоколада - Карамель-боб тонка: ганаш с бобом тонка, корпус из молочного шоколада - Фисташка: ганаш с фисташкой, корпус из белого шоколада и фисташки 3 урок. Расчет себестоимости Домашнее задание
7 модуль. Корпусные плитки 1 урок. Фисташка - корпус из карамелизированного белого шоколада, фисташковое пралине, фисташковая джандуйя 2 урок. Пряное тоффи - корпус из темного шоколада, карамель тоффи 3 урок. Дубайский шоколад - корпус из розового шоколада руби, начинка катаифи с малиной 3 урок. Расчет себестоимости Домашнее задание
8 модуль. Корпусные конфеты 1 урок. Гречишный чай с карамелью - корпус из карамелизированного молочного шоколада, гречишный настой, ганаш с гречишным чаем и карамелью, миндальная начинка 2 урок. Кедровый орех-клюква - корпус из темного шоколада, пралине кедровый орех, ганаш клюква 3 урок. Карамель с виски - корпус из молочного шоколада, карамель с виски, ванильный ганаш с виски и яблоком 4 урок. Карамель-облепиха - корпус из темного шоколада, облепиховая карамель 5 урок. Черная смородина - корпус из белого шоколада, конфи смородина, ганаш смородина 6 урок. Горький шоколад-коньяк - корпус из горького шоколада, жидкий алкогольный центр 7 урок. Расчет себестоимости Домашнее задание
9 модуль. Декор 1 урок. Создание молда - силиконовый молд "грецкий орех" 2 урок. Конфета - корпус из карамелизированного белого шоколада, шоколадная начинка 3 урок. Расчет себестоимости Домашнее задание
10 модуль. Шоколадные наборы 1 урок. Детский набор "детские игрушки" 2 урок. Новогодний набор "елочные игрушки" 3 урок. Женский набор "губы, сердечки" 4 урок. Мужской набор "шахматы" 3 урок. Расчет себестоимости 4 урок. Упаковка - Правила упаковки подарочных наборов с полезными ссылками
11 модуль. Первые продажи 1 урок. Продажи - Как продавать шоколадные десерты: первые шаги в продажах, идеи для постов, готовые сюжеты продажных сториз
— Лаймовый бисквит, лаймовый гель, клубничная начинка, мятный ганаш — Выравнивание: крем-чиз на основе шоколада. Декор: лаймовый гель, ягодный декор с добавлением съедобных цветов
Матча—манго
— Матча-бисквит на йогурте, кремю маракуйя, компоте манго-маракуйя, крем с белым шоколадом и сливочным сыром — Выравнивание: крем-чиз на основе шоколада. Декор: кремю маракуйя и съедобные цветы
Шоколадный брауни
— Шоколадный бисквит с шоколадом, смородина компоте, ганаш черника-фиалка, крем-чиз — Выравнивание: крем-чиз на основе шоколада. Декор: шоколадный ганаш, шоколадки и съедобные цветы
Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
Окрашивание мастики
Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
Правила крепления сложного декора
4 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4) 7 МОДУЛЬ. Торт с фоамираном 1 урок. Подготовка основы
Выравнивание муляжей ганашем на глазури
2 урок. Создание декора
Покрытие торта велюром на глазури
Создание и крепление волн из фоамирана
3 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3) 8 МОДУЛЬ. Торт с драпировкой из мастики 1 урок. Создание декора
Создание и крепление драпировки из мастики
Крепление бусин
2 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3) 9 МОДУЛЬ. Торт с парящим ярусом 1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом
2 урок. Создание декора
Акварельная роспись "белые каллы"
Техника барельеф объемный цветок "калла"
3 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4) 10 МОДУЛЬ. Торт с декором из реалистичных цветов 1 урок. Создание декора
Покрытие велюром на глазури
Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
2 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3) 11 МОДУЛЬ. Торт Итальянский свадебный пирог 1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Правила сборки торта большого диаметра из частей
Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
3 урок. Создание декора
Ягодный декор
4 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора 12 МОДУЛЬ. Торт с птичками 1 урок. Создание декора
Работа с живыми веточками ивы
Создание льда и снега на веточках
Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
Акварельная роспись птичек
Орнамент из кондитерской посыпки
2 урок. Домашнее задание Бонус: Как сделать веточку из мастики Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3 13 МОДУЛЬ. Торт с порхающими бабочками 1 урок. Подготовка основы
Техника состаривания мастики
Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора
Тонирование мастики кандурином
Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
Роспись бабочек в акварельной технике
3 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4) 14 МОДУЛЬ. Торт с влюбленными лебедями 1 урок. Создание декора
Техника работы с перьями из вафельной бумаги
Акварельная роспись "лебеди"
Техника барельеф
Создание виноградной лозы
2 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4) 15 МОДУЛЬ. Торт с прозрачными цветами и подсветкой 1 урок. Подготовка основы
Как вставить кусочек торта в муляж
2 урок. Создание декора
Покрытие велюром
Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
Работа со светодиодами, как подсветить декор
3 урок. Домашнее задание Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3) Бонусный урок. Торт цветущая роза 1 урок. Приготовление торта и начинки
Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
Окрашивание мастики
Техника создания розы из мастики
Покрытие велюром
16 модуль. Свадебный бизнес 1 урок. Работа с клиентами
Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
Как выбрать начинку на свадьбу
2 урок. Кэнди-бар
Дегустационные сеты для невест
5 рецептов десертов для кэнди-бара:
Мадлен с малиновым конфи, темперирование шоколада
Брауни с лимонным ганашем
Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
Кейк-попсы
Карамельный чизкейк
3 урок. Работа со свадебными организаторами
Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"
4 урок. Заработок кондитера
Как прийти в нишу свадебных тортов
Как не бояться брать большие заказы
Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
Сколько зарабатывает свадебный кондитер
5 урок. Себестоимость декора
Расчет себестоимости декоров с курса
6 урок. Продвижение свадебного кондитера
Анализ целевой аудитории и конкурентов
Упаковка профилей в социальных сетях
Контент
Фуд-фото и видео
Продвижение в социальных сетях
Личный бренд
Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"
7 урок. Легализация бизнеса
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"
Бонус: Создание ягодного декора в виде ягодного кольца и ягодной горки 4 модуль. Торт из вафельной бумаги и изомальта 1 урок. Подготовка основы, выравнивание
Работа с фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
2 урок. Создание декора
Приготовления клея для вафельной бумаги
Создание и окрашивание завитков из вафельной бумаги
Создание декора из изомальта с добавлением сухоцветов
Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса.
Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
3 модуль. 1 урок. Груша — Миндаль — Ваниль
Ванильное сабле
Миндальный франжипан с Грушей
Ванильный ганаш
Панна Котта ваниль, нейтральный гель
2 урок. Мята — Клубника — Лайм
Ванильное сабле
Миндальный франжипан с цедрой Лайма
Клубничное компоте
Взбитый ганаш с мятой и соком Лайма
Вуаль Клубника
4 модуль. 1 урок. Брауни — Черная смородина
Шоколадное сабле
Брауни с черной смородиной
Компоте смородина
Взбитый ганаш Черника — Смородина
Декор из шоколадного сабле
2 урок. Манго — Маракуйя
Миндальное сабле
Кокосовый франжипан с кокосовыми чипсами и манго
Компоте манго — маракуйя
Взбитый ганаш манго
Вуаль манго
5 модуль. Урок 1. Матча — Красная смородина
Сабле с матчей
Хрустящий слой матча — красная смородина
Гель красная смородина
Намелака матча-кокос
Урок 2. Вишня — Амаретто — Темный шоколад
Шоколадное сабле
Хрустящий слой с миндалем
Вишневое компоте | шоколадный ганаш классический
Взбитый ганаш на темном шоколаде
6 модуль. Урок 1. Ферреро Роше
Шоколадное сабле
Финансье фундук — шоколад
Шоколадный ганаш фундук
Пралине фундук
Мусс фундук — шоколад
Глазурь Роше
Урок 2. Рафаэлло
Миндальное сабле
Кокосовое Финансье с цельным миндалем
Кокосовый мусс
Кокосовое кремю
Миндальное пралине
Нейтральная глазурь
7 модуль. Урок 1. Мак — Лимон Лодочка
Маковое сабле
Маковый финансье | холодный Чизкейк лимон
Лимонный Курд
Швейцарская Меренга
Урок 2. Фундук — Персик (Ромашка)
Фундучное сабле
Ганаш фундук — апельсин
Персиковое компоте
Взбитый ганаш персик
Урок 3. Роза — Малина
Ванильное сабле
Малиновый франжипан
Малиновое конфи
Малиновое кремю
Взбитый ганаш с малиной и сиропом розы
Велюр
8 модуль. Урок 1. Карамель в кубе Тарт XL
Карамельное сабле
Финансье на тростниковом сахаре
Саблированный пекан
Карамель классическая
Карамель взбитая с кусочками пекана
Урок 2. Морковный торт Тарт XL
Карамельное сабле
Хрустящий слой
Карамелизованная морковь
Апельсиновое компоте
Крем на жареном шоколаде
Творожный сырный ганаш
Нейтральная глазурь
Урок 3. Имбирный пряник с брусникой Тарт XL
Сабле пряное
Финансье пряное со специями
Гель брусника
Брусничное кремю
Пряная соленая карамель
Взбитый ганаш со сметаной
9 модуль. Урок 1. Яблоко
Пряное сабле
Пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха
Компоте яблоко — грецкий орех
Ганаш со сметаной и ванилью
Шоколадный корпус
Урок 2. Груша
Миндальное сабле
Миндальный франжипан с кедровым орехом и сыром — Дор блю
Компоте Груша
Взбитый ганаш Дор блю
10 модуль. Урок 1. Лайм
Сабле с лаймом
Франжипан лайм — мята
Гель лайм
Взбитый ганаш лайм — мята
Флокаж
Урок 2. Грейпфрут — Апельсин — Розе
Сабле с цедрой грейпфрута
Франжипан грейпфрут — апельсин
Гель на шампанском розе — грейпфрут с кусочками апельсина
Модуль 1 Инвентарь и игредиенты - Инвентарь для курса - Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль Кондитерская теория 1 урок. Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование 2 урок. Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль Базовые заготовки и заморозка 1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения - Пралине: фундук, фисташка - Ганаш: ванильный, шоколадный, манговый - Карамель: классическая, шоколадная 2 урок. Оптимизация времени и организация работы с заготовками
13 модуль Продающее сочное фото и видео Онлайн-интенсив по фото съемке и обработке фото и видео 1 урок. Обзор техники и ее настройки 2 урок. Работа со светом 3 урок. Теория и практика композиции 4 урок. Реквизит и стили съемки 5 урок. Обработка фото 6 урок. Тренды и продающие фото
14 модуль Легализация для кондитера 1 урок. Обзор СанПиН для кодитера 2 урок. Критерии переезда домашнего кондитера в цех 3 урок. Требования к кондитерскому цеху 4 урок. Регистрация кондитера в качестве самозанятого, ИП 5 урок. Обзор налогов и взносов при регистрации 6 урок. Подтверждение безопасности продукции: оформление декларации о соответствии Бонус-гайд сертификат и этикетка
Доступ к электронной библиотеке
Учебная литература по организации и экономике кондитерской
1 модуль Инвентарь и ингредиенты - Список инвентаря и ингредиентов для курса
2 модуль. Теория и рецепты 1 урок. Муляжи - Что такое муляжи и как с ними работать - Как правильно окрасить мастику - Обтяжка муляжа мастикой 2 урок. Цвет и техника работы - Разбор красителей и кисточек для росписи - Работа с палитрой и смешивание цветов - Техника переноса изображения и как избежать конденсата на торте при росписи - Где искать картинку и как ее адаптировать под роспись 3 урок. Ганаш для выравнивания - Рецепт ганаша на молочном шоколаде, на темном и на белом 4 урок. Мастика - Рецепт мастики на желатине
3 модуль. Мальчик с плюшевым мишкой 1 урок. Приготовление торта - Кокос-черника: шоколадный бисквит, мусс черничный, мусс кокосовый 2 урок. Сборка торта и выравнивание - Сборка торта - Выравнивание торта ганашем на основе молочного шоколада 3 урок. Создание декора - Обтяжка живого торта мастикой - Акварельная роспись "мальчик в шапке мишки" - Техника барельеф "объемная шапка" - Лепка плюшевого мишки из мастики 4 урок. Домашнее задание
4 модуль. Объемные полевые цветы 1 урок. Создание декора - Акварельная роспись "полевые цветы" - Создание объемных лепестков из вафельной бумаги - Божья коровка из мастики 2 урок. Домашнее задание
5 модуль. Ретро торт 1 урок. Подготовка основы - Обтяжка муляжа мастикой - Окрашивание мастики 2 урок. Создание декора - Акварельная роспись человеческого лица в стиле "ретро" по цветной мастике - Техника барельеф "мороженое" - Мороженое кейк-попсы и покрытие зеркальной глазурью 3 урок. Домашнее задание
6 модуль. Девушка с ромашками 1 урок. Создание декора - Рельефная обтяжка торта в виде "пня" - Акварельная роспись в технике заливка "девушка в поле" - Создание ромашек из вафельной бумаги - Декор из заварного бисквита 2 урок. Домашнее задание
7 модуль. Сафари 1 урок. Приготовление торта - Шоколадная девочка: шоколадные коржи, крем-чиз на маскарпоне, вишневая начинка 2 урок. Сборка торта и выравнивание - Сборка торта необычной формы - Выравнивание торта ганашем на основе молочного шоколада 3 урок. Создание декора - Обтяжка торта мастикой необычной формы - Акварельная роспись животных "мама с тигренком" - Техника барельеф "ушко" - Объемный декор из вафельной бумаги 4 урок. Домашнее задание
8 модуль. Корпусный торт "Крокодил" 1 урок. Приготовление торта - Дубайский шоколад: шоколадный бисквит, дубайская начинка, фисташковый крем-чиз 2 урок. Сборка торта - Создание шоколадного корпуса - Сборка торта в форме яйца 3 урок. Создание декора - Обтяжка торта мастикой необычной формы - Создание 3D объема с помощью акварельной росписи мультяшного героя "крокодильчик" - Техника барельеф "когти" 4 урок. Домашнее задание
9 модуль. Сказочная книга 1 урок. Приготовление торта - Рафаэлло: шифоновый бисквит, крем-чиз с маскарпоне, миндальный хрустящий слой, кокосовое кремю 2 урок. Сборка торта и выравнивание - Сборка торта - Выравнивание торта ганашем на основе молочного шоколада 3 урок. Создание декора - Обтяжка живого торта мастикой - Акварельная роспись в технике книжной иллюстрации "сказочный персонаж" - Техника надписи на торте - Золотые перья из вафельной бумаги - Объемные страницы из вафельной бумаги 4 урок. Домашнее задание
10 модуль. Расписной чайник 1 урок. Приготовление торта - Карамельная девочка: коржи, крем-брюле, карамель тоффи 2 урок. Сборка торта и выравнивание - Сборка торта - 3D моделирование - Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада 3 урок. Создание декора - Обтяжка живого торта мастикой необычной формы - Акварельная роспись в технике "гжель" - Акварельная роспись в технике "хохлома" - Объемный декор в виде ручки и носика чайника - Создание объемной крышки 4 урок. Домашнее задание
11 модуль. Тропические попугаи 1 урок. Подготовка основы - Основы сборки двухъярусного торта из муляжей 2 урок. Создание декора - Акварельная роспись "попугай" - Создание объемного тропического цветка и ветки - Лепка попугая из мастики - Акварельная роспись попугая 3 урок. Домашнее задание
12 модуль. Горилла 1 урок. Создание декора - Техника 3D барельеф - Акварельная роспись "Горилла" - Создание эффекта разорванного торта 2 урок. Домашнее задание
13 модуль. Девушка с кокошником 1 урок. Создание декора - Детальная акварельная роспись человеческого лица "девушка" - Создание объемного кокошника - Акварельная роспись кокошника - Декорирование жемчугом - Кружевные рюши 2 урок. Домашнее задание
14 модуль. Продажи тортов с росписью - Рекомендации по продаже тортов с росписью
Бонусный урок. Тюльпаны 1 урок. Подготовка основы - Обтяжка муляжа мастикой 2 урок. Создание декора - Тюльпан из вафельной бумаги - Акварельная роспись "Тюльпаны"
Приготовление и сборка фирменной начинки Вишня-Кофе
Приготовление ганаша на белом шоколаде
Работа с сегментом торта
Создание текстуры сыра с помощью ганаша
Создание эффекта съедобной белой плесени
Тонировка торта
Урок 2. Торт Ваза
Создание торта в виде вазы
Приготовление ганаша на темном шоколаде
Работа с пластичным шоколадом
Окрашивание вазы велюром
Создание орхидеи из вафельной бумаги
Формирование полноценных веток орхидеи
Урок 3. Торт Сумка
Создание торта в виде сумки
Работа с мастикой и нанесение текстур разными способами
Создание реалистичных деталей: ручек, креплений, цепочек
Работа с молдом
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 4. Торт Бургер
Обтяжка торта мастикой
Создание мастичных и вафельных овощей
Имитация расплавленного сыра
Имитация натуральной котлеты в авторской технике
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 5. Торт Хинкали
Покрытие торта ганашем
Создание реалистичного хинкали с помощью мастики
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 6. Торт Книги в волшебном лесу
Укрепление торта в виде трёх томов книг
Авторская техника создания страниц из вафельной бумаги
Работа с пластичным шоколадом
Создание мастичных грибов
Приготовление реалистичного мха
Урок 7. Торт Медвежонок
Сборка торта без обрезков
Обтяжка нестандартных деталей мастикой
Создание плюшевой текстуры
Создание ромашек из вафельной бумаги
Урок 8. Торт Космос
Сборка шарообразного торта
Создание кратеров и текстурной поверхности на торте
Создание топперов-звездочек
Приготовление шариков из изомальта
Лепка фигурки из мастики
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Знаете, каким гостям всегда рады? Тем, кто приходит не с пустыми руками. Домашние булочки, ароматный кекс — идеальное дополнение к уютному чаепитию.
Курс, где вы узнаете секреты приготовления этих изделий как для сладкоежек, так и для любителей сытной выпечки.
Программа курса:
1 урок. Плетеная выпечка Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами Колосок с маком 2 урок. Осетинские пироги 5 видов начинки 3 урок. Пасхальная выпечка 2 вида куличей 4 урок. Сдобные булочки Синнабоны с кремом Кофейно-шоколадные булочки 5 урок. Кексовое тесто Пирог с кремом из черной смородины Кекс с черной смородиной и крамблом Традиционный кекс с изюмом 6 урок. Воздушное тесто Творожно-ягодная ватрушка Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом 7 урок. Хлеб Хлеб на пиве с яблоками Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке Хлеб с оливками и пряными травами 8 урок. Слоеное тесто 2 вида круассанов Пан о шоколя Вензели с ягодой 9 урок. Открытая выпечка Заливной киш с курицей и брокколи Северная галета на ржаной муке с брусникой
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Новый Большой курс для начинающих по приготовлению дрожжевого хлеба и выпечки. Для всех, кто хочет создать дома настоящий уют, радовать себя и близких вкусных полезным хлебом легко и в удовольствие!
За несколько уроков вы:
Научитесь готовить 30 видов самой популярной выпечки и хлеба;
Сможете работать с 14 видами теста легко и в удовольствие;
Обретете опору и сможете отвлечься от суеты и повседневности;
Поверите в свои силы и станете настоящим мастером!
Программа курса:
Модуль 1. Теория хлеба Модуль 2. Простой формовой хлеб: 2 вида Модуль 3. Батоны: 2 вида Модуль 4. Классические подовые хлеба: 2 вида+декор Модуль 5. Хлеб с полезными и вкусными добавками: 2 вида Модуль 6. Сладкие заварные хлеба: 3 вида Модуль 7. Популярные мировые хлеба: 3 вида Модуль 8. Печем булочки: 2 вида+сборка бургера Модуль 9. Сдобная выпечка: 4 вида Модуль 10. Пироги и пирожки: сладкие и сытные + начинки Модуль 11. Высокорецептурная сдоба: 5 видов Модуль 12. Красиво фотографируем и снимаем хлеб Модуль 13. Хлеб и здоровье семьи Запись вебинара с нутрициологом Модуль 14. Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Модуль 8 Урок 23. Общие правила создания композиции Урок 24. Композиции на капкейках Урок 25. Композиция на торте Бонус: Торт
Модуль 9 Урок 26. Композиция на торте Урок 27. Композиция на двухъярусном торте Бонус: Двухъярусный торт
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Курс по всеми любимой советской классике десертов, где каждый найдёт для себя «тот самый» родной вкус. Прикоснитесь к традициям приготовления десертов, которые так заботливо готовили ещё наши мамы и бабушки!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Хотите, чтобы ваши десерты вызывали вау-эффект? Тогда вам нужны wow десерты!
Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.
Программа курса:
1 урок. Чизкейки 2 урок. Торты с ганашем 3 урок. Торты с муссом внутри 4 урок. Фруктовые торты 5 урок. Десерты из заварного теста 6 урок. Необычные торты 7 урок. Зефир и птичье молоко 8 урок. Нарезные пирожные 9 урок. Торты с чизкейком внутри
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Чизкейк тропический шоколад с конфи манго-маракуйя
Урок 3. Шоколад
Три вида шоколада: темный, молочный, белый
Темперирование шоколада
Создание плиток шоколада
Декор из шоколада
Урок 4. Конфеты и батончики
Конфеты из фиников
Батончики мюсли
Конфеты Рафаэлло
Урок 5. Торты
Кокосовый торт с малиной
Торт Пряная груша-карамель
Урок 6. Мини-десерты
Кокосовая панна-котта с топпингом манго
Творожные сырки на шоколадном бисквите, покрытые шоколадом
Урок 7. Торты
Торт Брауни с малиной и шоколадным кремом
Медовый торт с йогуртовым кремом
Урок 8. Фитнес-завтраки
Миндальные кето панкейки
Несладкие вафли со шпинатом
Банановые пп вафли
Бенедикт с лососем под голландским соусом с тостами и свекольным дипом
Блины со шпинатом из цельнозерновой муки
Глазунья с томатами и оливковым топинадом
Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца
Скрэмбл с дипом из печеного перца
Скрэмбл со шпинатом с намазкой из томатов
Урок 9. Основы здорового питания
Основы здорового питания
Глютен и как его ограничить
Сахар и сахарозаменители
КБЖУ: как правильно составить сбалансированное питание
Полезные ингредиенты для фитнес-десертов
Готовое меню на неделю
Урок 10. Стабильные продажи ПП-десертов
Позиционирование и личный бренд
Что поможет не бросить вести инстаграм
Целевая аудитория, УТП
Оформление и упаковка профиля
Разбор профиля эксперта и продажи через соцсети
Продаем через контент
Продажи через решение задач клиентов
Разбор кейса эксперта по увеличению продаж
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Курс, который изменит ваше представление о веганских десертах!
Эти десерты полностью из полезных продуктов: без яиц, белого сахара, не содержат лактозу, глютен и жиры животного происхождения!
Веганские десерты сейчас очень востребованы как для домашнего чаепития, так и на заказ. Вы, как кондитер, сможете предложить клиентам полезные торты, совершенно не уступающие по красоте обычным.
Программа курса:
1 урок. Десерты в стаканчиках: 2 вида 2 урок. Веганский шоколад: 3 вида 3 урок. Торты: 2 вида 4 урок. Мини-десерты: 4 вида 5 урок. Конфеты и батончики: 2 вида 6 урок. Чизкейки: 2 вида 7 урок. Капкейки: 2 вида 8 урок. Муссовые десерты: 2 вида 9 урок. Торты: 2 вида
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Вводный урок Разберем инвентарь и технику для курса и дадим рекомендации по их выбору Поговорим, как правильно выбирать продукты Научимся резать продукты быстро, как настоящие повара
Урок 1. Супы Минестроне из сезонных овощей Сырно-грибной крем-суп с хрустящими сухариками Финская уха с укропом и сливками Куриный суп с мини-рулетами
Урок 2. Мясо Митболы по-итальянски и говядина по-бургундски Отбивная с сыром и карамельным луком Баранья нога, запеченная с соусом из трав
Урок 3. Рыба Сибас, томленный с травами Филе лосося с соусом тар-тар Фритто-мисто из судака и овощей Сочная камбала на подушке из овощей и цитрусов
Урок 4. Птица Филе цыпленка с сыром маасдам Курица по-итальянски Утиная ножка с соусом из лесных ягод Рулет из индейки с черносливом
Урок 5. Гарниры Хрустящий картофель айдахо Паста Примавера Рис по-ассирийски Кускус с овощами Чечевица с тимьяном и чесноком
Урок 6. Специи, маринады и соусы Запеченные мини-шашлычки Куриная голень в горчичном маринаде Паста помадоро Салат с мини-моцареллой и соусом песто
Урок 7. Овощи Рататуй Оладушки из кабачков и брокколи Рагу с карри и орешками. Фалафель с зеленым луком Стручковая фасоль с ароматным маслом и чесноком
Урок 8. Меню недели Разберем подробно, что такое меню недели, зачем оно нужно и как с его помощью сэкономить время и деньги!
ПОДАРКИ
Курс “Завтраки для всей семьи”:
Хрустящий тост с яйцом орсини и слабосоленой семгой
Урок 1. ОБЗОР ИНВЕНТАРЯ И НАСАДОК Урок 2. ЗЕФИРНАЯ МАССА НА ЯБЛОЧНОМ СОКЕ Урок 3. ПЕЛЬМЕНИ Урок 4. ПОП-КОРН Урок 5. РОЛЛЫ Урок 6. ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ Урок 7. ПЕРЕЦ ЧИЛИ В МАРМЕЛАДЕ Урок 8. РАКИ Урок 9. ОФОРМЛЕНИЕ И СБОРКА КОМПОЗИЦИЙ
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Курс доступен сразу для прохождения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VKили Telegram!
Урок 1. Обзор инвентаря и насадок, рекомендации Урок 2. Особая зефирная масса на яблочном соке для тюльпанов Бонус: рецепт зефирной массы на пюре Урок 3. Техника отсадки тюльпанов: — основные ошибки (теория) — демострация тюльпанов крупной насадкой — демонтрация тюльпанов маленькой насадкой (бутон) — тонирование распылителями — стабилизация, опудривание, хранение Урок 4. Окрашивание тюльпанов: — двойное — с боковыми прожилками Урок 5. Тюльпан без насадки Урок 6. Ирис Урок 7. Мимоза Урок 8. Листочки и какие насадки для них нужны Урок 9. Оформление и сборка букета с тюльпанами в основе Урок 10. Оформление мини-композиций на индивидуальные подарки Бонус: практический гайд «Где найти первых клиентов»
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VKили Telegram!
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Доступ 12 месяцев ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Курс доступен сразу для прохождения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VKили Telegram!
Программа курса: 1 урок. Инвентарь и ингредиенты - Список инвентаря для курса - Подготовка формы и колец для выпекания
2 урок. Кремы и выравнивание - Разбор красителей и техника окрашивания крема - Крем-чиз на масле для выравнивания и декора - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и декора - Правила выравнивания бенто торта Гайд: Важные нюансы при нанесении надписи и рисунка
3 урок. Ваниль-клубника-грейпфрут - Ванильный бисквит, компоте клубника-грейпфрут, ванильный ганаш с маскарпоне Декор: для мамы и элементы декора на белом фоне
4 урок. Шоколад-малина - Шоколадный бисквит, компоте малина, крем-чиз Декор: праздничный мишка и мишки в праздничных колпаках
5 урок. Тыква-морковь - Морковный бисквит, конфи тыква, ванильный крем-чиз Декор: два вида объемных надписей "I love you/love"
6 урок. Матча-манго - Бисквит с матчей, компоте манго, манговый ганаш Декор: два вида оформления популярной игрушки лабубу
7 урок. Лимон-черника - Бисквит с цедрой, компоте черника, шоколадный крем-чиз Декор: два вида ягодного декора
8 урок. Кокос-маракуйя - Кокосовый бисквит, курд с маракуйей, кокосовый ганаш Декор: два вида декора с собачками (маленькая и большая)
9 урок. Фисташка-вишня-амаретто - Фисташковый бисквит, компоте вишня, фисташковый крем-чиз Декор: вишенки и букет цветов на 8 марта
10 урок. Сникерс - Шоколадный бисквит, карамель, арахисовый крем-чиз Декор: мишка с сердцем и мордашка мишки
11 урок. Дубайский шоколад - Шоколадный бисквит, начинка катаифи, крем-чиз на темном шоколаде Декор: объемные цветы и надпись с кондитерскими элементами декора
12 урок. Желтый бархат - Апельсиновый бисквит, апельсиновое компоте с цукатами, крем-чиз Декор:милый зверек и розовые ракушки
Бонус: - Теоретический гайд - Гид по надписям на бенто торты: сладкие фразы на любой случай - Упаковка бенто
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VKили Telegram!
Программа курса "Бенто-торты": 1 урок. Инвентарь и ингредиенты - Список инвентаря для курса - Подготовка формы и колец для выпекания
2 урок. Кремы и выравнивание - Разбор красителей и техника окрашивания крема - Крем-чиз на масле для выравнивания и декора - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и декора - Правила выравнивания бенто торта Гайд: Важные нюансы при нанесении надписи и рисунка
3 урок. Ваниль-клубника-грейпфрут - Ванильный бисквит, компоте клубника-грейпфрут, ванильный ганаш с маскарпоне Декор: для мамы и элементы декора на белом фоне
4 урок. Шоколад-малина - Шоколадный бисквит, компоте малина, крем-чиз Декор: праздничный мишка и мишки в праздничных колпаках
5 урок. Тыква-морковь - Морковный бисквит, конфи тыква, ванильный крем-чиз Декор: два вида объемных надписей "I love you/love"
6 урок. Матча-манго - Бисквит с матчей, компоте манго, манговый ганаш Декор: два вида оформления популярной игрушки лабубу
7 урок. Лимон-черника - Бисквит с цедрой, компоте черника, шоколадный крем-чиз Декор: два вида ягодного декора
8 урок. Кокос-маракуйя - Кокосовый бисквит, курд с маракуйей, кокосовый ганаш Декор: два вида декора с собачками (маленькая и большая)
9 урок. Фисташка-вишня-амаретто - Фисташковый бисквит, компоте вишня, фисташковый крем-чиз Декор: вишенки и букет цветов на 8 марта
10 урок. Сникерс - Шоколадный бисквит, карамель, арахисовый крем-чиз Декор: мишка с сердцем и мордашка мишки
11 урок. Дубайский шоколад - Шоколадный бисквит, начинка катаифи, крем-чиз на темном шоколаде Декор: объемные цветы и надпись с кондитерскими элементами декора
12 урок. Желтый бархат - Апельсиновый бисквит, апельсиновое компоте с цукатами, крем-чиз Декор:милый зверек и розовые ракушки
Бонус: - Теоретический гайд - Гид по надписям на бенто торты: сладкие фразы на любой случай - Упаковка бенто
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VKили Telegram!
Обучение от Александры Денисовой, где вы оптимизируете свою работу в новогодние праздники и сделайте максимум продаж без стресса с проверенными и трендовыми рецептами.
6 десертов
10 рецептов кукис
Вечный доступ
Сертификат за прохождение курса
Чат с кураторами
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VKили Telegram!
Приобретите любые два курса по десертам и декорам. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности.
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Приобретите любые три курса по десертам и декорам. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности.
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения