2 урок
Рулет с декором Котик
- Молочный белый бисквит
- Сливочный крем
- Декор Котик
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
3 урок
Рулет с декором Тигр
- Бисквит, окрашенный под тигра
- Манговый ганаш
- Декор Тигр
- Готовые схемы-дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)
4 урок
Рулет с декором Капибара
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный крем-ганаш
- Декор Капибара
- Форма «приподнятая полусфера»
- Покрытие серый крем-ганаш
- Декорирование пластичным шоколадом
7 урок
Декор Краб (бенто-торт)
- Форма торта «полусфера»
- Покрытие коралловый крем-ганаш
- Декорирование пластичным шоколадом
5 урок
Начинки Мимишных тортов
Торт Баблти:- Ганаш чай с молоком
- Карамельный бисквит
- Желейные кусочки
Виноградный чизкейк- Крем чизкейк
- Корж из шоколадного печенья
- Желейные мишки с виноградом
8 урок
Декор Панда (бенто-торт)
- Форма торта «полусфера»
- Покрытие крем-ганаш белого цвета
- Декорирование кремом (ганаш)
9 урок
Декор Бегемот (торт)
- Форма торта «авокадо»
- Покрытие крем-ганаш голубого цвета
- Декорирование кремом (ганаш)
10 урок
Декор Динозаврик (торт)
- Форма торта «цилиндр»
- Покрытие зеленым ганашем
- Декорирование кремом
Хрюшка «Клубничный улун»- Тесто в микроволновой печи
- Начинка клубника-маракуйя
- Сливочно-творожный крем с улуном
- Декор «Хрюшка»
Цыпленок «Лимонный»- Тесто на сковороде
- Лимонный курд
- Ванильный ганаш
- Декор «Цыпленок»
Пингвин «Сливочный с пудрой таро»- Tесто для моти
- Ганаш с пудрой таро
- Кокосовый мусс
- Декор «Пингивн»
Мишка «Шоколадное мороженое»- Шоколадное тесто для моти
- Начинка шоколадное мороженое
- Декор «Мишка»
11 урок
Моти с объемным декором