Мимишные
десерты
Хочу посмотреть программу
Самые трендовые десерты сезона
Научитесь готовить те самые
необычные корейские десерты
, которые остаются в тренде и о них
мечтает каждый заказчик
Обновленный курс по старой цене
Для кого этот курс?
Вы практикующий кондитер
, который хочет разнообразить свой ассортимент
самыми необычными десертами
, которые не умеют готовить ваши конкуренты
Курс подходит для
любого
уровня
в кондитерском деле
Вы домашний кондитер
, который хочет покорить своих близких простыми, но
ооочень эффектными тортами
2 урок
Рулет с декором Котик
Молочный белый бисквит
Сливочный крем
Декор Котик
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
Инвентарь и ингредиенты для курса
3 урок
Рулет с декором Тигр
Бисквит, окрашенный под
тигра
Манговый ганаш
Декор Тигр
Готовые схемы-дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)
Бонус
4 урок
Рулет с декором Капибара
Шоколадный бисквит
Шоколадный крем-ганаш
Декор Капибара
6 урок
Декор Енот (торт)
Форма «приподнятая полусфера»
Покрытие серый крем-ганаш
Декорирование пластичным шоколадом
7 урок
Декор Краб (бенто-торт)
Форма торта «полусфера»
Покрытие коралловый крем-ганаш
Декорирование пластичным шоколадом
5 урок
Начинки Мимишных тортов
Торт Баблти:
Ганаш чай с молоком
Карамельный бисквит
Желейные кусочки
Виноградный чизкейк
Крем чизкейк
Корж из шоколадного печенья
Желейные мишки с виноградом
8 урок
Декор Панда (бенто-торт)
Форма торта «полусфера»
Покрытие крем-ганаш белого цвета
Декорирование кремом (ганаш)
9 урок
Декор Бегемот (торт)
Форма торта «авокадо»
Покрытие крем-ганаш голубого цвета
Декорирование кремом (ганаш)
10 урок
Декор Динозаврик (торт)
Форма торта «цилиндр»
Покрытие зеленым ганашем
Декорирование кремом
Хрюшка «Клубничный улун»
Тесто в микроволновой печи
Начинка клубника-маракуйя
Сливочно-творожный крем с улуном
Декор «Хрюшка»
Цыпленок «Лимонный»
Тесто на сковороде
Лимонный курд
Ванильный ганаш
Декор «Цыпленок»
Пингвин «Сливочный с пудрой таро»
Tесто для моти
Ганаш с пудрой таро
Кокосовый мусс
Декор «Пингивн»
Мишка «Шоколадное мороженое»
Шоколадное тесто для моти
Начинка шоколадное мороженое
Декор «Мишка»
11 урок
Моти с объемным декором
Программа курса
11 уроков
Готовые дизайны
для мимишных десертов, прорисованные художником
Чат с куратором
Доступ к обучению
1
год
Сертификат
о
прохождении курса
15.990 ₽
7990 ₽
посмотреть программу
Программа курса
Записаться на курс
-50%
Программа курса
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
Инвентарь и ингредиенты для курса
2 урок. Рулет с декором Котик
Молочный белый бисквит
Сливочный крем
Декор Котик
3 урок. Рулет с декором Тигр
Бисквит окрашенный под тигра
Манговый ганаш
Декор Тигр
4 урок. Рулет с декором Капибара
Шоколадный бисквит
Шоколадный крем-ганаш
Декор Капибара
5 урок. Начинки Мимишных тортов
Торт Баблти:
Ганаш чай с молоком
Карамельный бисквит
Желейные кусочки
Корж из шоколадного печенья
Чизкейк виноград
Крем чизкейк
Желейные мишки с виноградом
6 урок. Декор Енот (торт)
Форма приподнятая «полусфера»
Покрытие серый ганаш
Декорирование пластичным шоколадом
7 урок. Декор Краб (бенто-торт)
Форма торта «полусфера»
Покрытие крем-ганаш кораллового цвета
Декорирование глаз, клешней и лапок пластичным шоколадом
8 урок. Декор Панда (бенто-торт)
Форма торта «полусфера»
Покрытие крем-ганаш белого цвета
Декорирование кремом
9 урок.
Декор Бегемот (торт)
Форма торта «авокадо»
Покрытие ганашем голубого цвета
Декорирование кремом (ганаш)
10 урок.
Декор Динозаврик (торт)
Форма торта «цилиндр»
Покрытие зеленым ганашем
Декорирование кремом
11 урок.
Моти с объемным декором
Хрюшка «Клубничный улун»
Тесто в микроволновой печи
Начинка клубника-маракуйя
Сливочно-творожный крем с улуном
Декор «Хрюшка»
Цыпленок «Лимонный»
Тесто на сковороде
Лимонный курд
Ванильный ганаш
Декор «Цыпленок»
Пингвин «Сливочный с пудрой таро»
Тесто для моти
Ганаш с пудрой таро
Кокосовый мусс
Декор «Пингивн»
Мишка «Шоколадное мороженое»
Шоколадное тесто для моти
Начинка шоколадное мороженое
Декор «Мишка»
Бонус:
Готовые дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)
Записаться в рассрочку от 665 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
WhatsApp
,
VK
или
Telegram
7 990
р.
15 990
р.
Записаться на курс
Кондитерским делом занимается
более
6
лет
В команде КЕЙКО
c 2019 года,
участвовал в
создании курсов и
съемке контента
Автор и преподаватель
3-х обучающих курсов в
нашей школе
Постоянно
проходит обучение
и
повышает свою квалификацию
Много экспериментирует
и
создает новое
Алексей Осипов
ТОП-кондитер
Эксперт курса
Почему этот
курс нужен каждому
кондитеру?
3
Научитесь необычным декорам, которые смогут стать вашей визитной карточкой в
соц. сетях
4
Освоите вау-декор для трендовых пирожных Моти, который мало, кто делает, и выделитесь среди конкурентов
2
Сможете зарабатывать в
несколько раз больше! А
с
продажи 2
тортов покроете стоимость всего обучения
Научитесь делать простые и
трендовые десерты, которые не
умеют делать 90%
кондитеров
1
Политика в отношении обработки персональных данных
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru