ДОМАШНИЙ
КОНДИТЕР
Всего за 10 недель вы научитесь готовить более 66 трендовых десертов у себя на кухне и сможете зарабатывать от 200 тыс. рублей, даже если никогда не дружили с духовкой
Юлия Припутнева

ТОП-кондитер @__praline__
А что если быть кондитером - это действительно ваше призвание?
Этот курс идеально подходит для вас, если
У вас уже есть опыт, но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом от 70 тыс. рублей в месяц
Вы мама, которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
Вы новичок и еще ни разу не готовили десерты
Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом
Что вас ждёт на курсе?
66 Новых десертов
Самое полное обучение для кондитеров
Теоретический блок «Азбука кондитера»
Пошаговый план действий
Которые действительно нужно уметь готовить каждому кондитеру
Здесь вы найдете все, что может понадобиться кондитеру для старта. 1 курс ответит на все ваши вопросы
Уникальная база знаний, где вы сможете получить ответ на любой свой вопрос
В каждом уроке вы получаете не только видео-рецепт, но еще дорожную карту от упаковки до продажи каждого десерта курса
Программа курса
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты для успешного старта
2 модуль.
Нескучная теория, которая сделает из вас шефа-кондитера
  • Обзор базового инвентаря
  • Лайфхаки по выбору качественных ингредиентов
  • Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
1 урок. Бисквиты и разрыхлители
2 урок. Загустители и виды начинок
3 урок. Кремы и их назначение
4 урок. Правила сочетания вкусов в десертах
5 урок. Сборка и выравнивание тортов
6 урок. Виды красителей и их применение
7 урок. Транспортировка десертов
8 урок. Кондитерские калькуляторы
3 модуль.
Трендовые десерты
1 урок. Бенто-торты
- шифоновый бисквит
- вишневая начинка / крем-чиз
- малиновое конфи / крем-чиз
- манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
- карамелизированный банан / крем-чиз
- кокосовый мусс / крем-чиз

2 урок. Cake to go
- шифоновый шоколадный бисквит
- вишневая начинка / крем-чиз
- малиновое конфи / крем-чиз
- манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
- карамелизированный банан / крем-чиз
- кокосовый мусс / нутелла / крем-чиз

3 урок. Моти
- Орео
- Мак-лимон
- Рафаэлло

4 урок. Капкейки и кексы
- шоколадные капкейки
- ванильные капкейки
- ореховые капкейки
- лимонные мини-кексы с брусникой
4 модуль.
Базовые вкусы тортов
1 урок. Ванильный торт
— ванильный бисквит, крем-маскарпоне со сливками, ванильная пропитка, пралине из макадами, клубничная начинка
— выравнивание: крем-чиз на сливках
— декор: кремовый и ягодный декор с добавлением съедобных цветов

2 урок. Морковно-пряный торт
— морковный бисквит, крем-чиз на сливках, пралине из пекана, клюквенно-имбирная начинка
— выравнивание: крем-чиз на сливках.
— декор: кремовый и ягодный декор

3 урок. Шоколад-вишня
— шоколадный бисквит, вишневая начинка, шоколадный крем-чиз с бобом тонка
— выравнивание: шоколадный крем-чиз с какао
— декор: ягодный декор

4 урок. Декор «Динозаврик»

5 урок. Торт с Кремовым декором
5 модуль.
Торты с тонкими коржами
1 урок. Медовик
- декор из карамельных подтеков и попкорна
- медовые коржи со сметанно-творожный кремом, облепиховый курд

2 урок. Наполеон
- декор ягодный венок и крошка
- слоеные коржи с заварным кремом

3 урок. Шоколадная молочная девочка
- декор в стиле Ламбет
- шоколадные коржи, крем-брюле, ореховый слой

4 урок. Декор Торт Бургер

5 урок. Декор Торт Ваза
6 модуль.
Популярная мелкоштучка
1 урок. Зефир вишнево-апельсиновый

2 урок. Мармелад яблочный Мишки

3 урок. Маршмэллоу малиновый

4 урок. Конфеты Птичье молоко Латте

5 урок. Кейк-попсы шарики и эскимо Мишка и Лисичка

6 урок. Карамель в баночках
7 модуль.
Нежное сочетание вкусов
1 урок. Торт Красный бархат
— красный бархат с вишневой начинкой и лимонным ганашем, выравнивание ганашем и обтяжка мастикой

2 урок. Торт Шоколадное мороженое
— шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз с хрустящими шариками, выравнивание ганашем и обияжка мастикой

3 урок. Торт Мак-лимон
— черновое выравнивание и декор ягодный венок
— маковый бисквит, крем пломбир, лимонный курд, маковая начинка

4 урок. Торт Бабл-Гам
— текстурное выравнивание (крем-чиз) и декор из вафельных бабочек
— шифоновый бисквит, клубничный йогуртовый крем, банановый крем-чиз

5 урок. Торт Фисташка-малина
— выравнивание (ганаш), декор из кремовых цветочков и шоколадная фигурка
— фисташковый бисквит, мусс малиновый, конфи малиновое, фисташковый крем-чиз и фисташковое пралине

6 урок. Кубический торт с вафельными цветами и шоколадными осколками

7 урок. Акварельная роспись двухярусного торта Зайка с одуванчиком
8 модуль.
тОРТЫ С КИСЛИНКОЙ
1 урок. Мятный лимонад
— лаймовый бисквит, лаймовый гель, клубничная начинка, мятный ганаш
— выравнивание: крем-чиз на основе шоколада.
— декор: лаймовый гель, ягодный декор с добавлением съедобных цветов

2 урок. Матча — манго
— матча-бисквит на йогурте, кремю маракуйя, компоте манго-маракуйя, крем с белым шоколадом и сливочным сыром
— выравнивание: крем-чиз на основе шоколада.
— декор: кремю маракуйя и съедобные цветы

3 урок. Шоколадный брауни
— шоколадный бисквит с шоколадом, смородина компоте, ганаш черника-фиалка, крем-чиз
— выравнивание: крем-чиз на основе шоколада.
— декор: шоколадный ганаш, шоколадки и съедобные цветы

4 урок. Декор «Цветочная сфера»

5 урок. Торт с шоколадными парусами и кружевными рюшами
9 модуль.
Заготовка и заморозка кондитерских изделий для экономии времени
10 модуль.
Честный кондитер, который не боится проверок
  • Выбор качественных продуктов и определение сроков годности
  • Инструменты и оборудование для заморозки
  • Подготовка кондитерских изделий для заморозки
  • Упаковка для заморозки (контейнеры, пленки)
  • Оптимальные условия для замораживания (температура, время)
  • Сроки хранения различных десертов
  • Как организовать морозильное пространство
  • Правильные способы размораживания
  • Обзор СанПиН для кодитера
  • Требования к кондитерскому цеху
  • Регистрация кондитера в качестве самозанятого, ИП
  • Обзор налогов и взносов при регистрации
  • Подтверждение безопасности продукции: оформление декларации о соответствии
  • Бонус-гайд сертификат и этикетка для кондитерских изделий
Для VIP тарифа
11 модуль.
Продающее сочное фото и видео на миллион
12 модуль.
Успешное продвижение в социальных сетях
  • Интенсив по фото съемке и обработке фото и видео
  • Обзор техники и ее настройки
  • Работа со светом
  • Теория и практика композиции
  • Реквизит и стили съемки
  • Обработка фото
  • Тренды и продающие фото
  • Сториз, которые удерживают внимание подписчиков
  • Все о копирайтинге
  • Сила личного бренда
  • Клипы и рилс
13 модуль.
Поиск клиентов без танцев с бубнами
14 модуль.
Сервис и эффективные продажи
  • Ваша целевая аудитория
  • Реклама у блогеров и в пабликах
  • Сотрудничества, коллаборации, партнерства
  • Увеличение продаж через рассылки
  • Конкурсы, которые работают
  • Офлайн методы продвижения
  • Основы продаж и отработка возражений
  • Скрипты продаж + гайд для скриптов
  • Системы лояльности и акции
  • Планирование и учет продаж
15 модуль.
Биг мани: продажи через сайты-агрегаторы и выход на кофейни
16 модуль.
Искусственный интеллект: помощник на миллион
  • Продажи через Авито
  • Продажи на Flowwow
  • Продажи на Профи.ру
  • Массовые продажи в кофейни
  • Обзор ИИ для кондитера
  • Бесконечный генератор контента на основе ваших фото
  • Отвечаем на самые каверзные вопросы клиентов
  • Создаем уникальный декор вместе с клиентом
  • Перерасчет рецептов под нужные формы в одно движение
  • Расчет веса торта по разным критериям
  • Расчет себестоимости
  • Подсчет калорийности (КБЖУ)
  • Разработка бизнес-плана и выход на комфортный доход
Для VIP тарифа
Для VIP тарифа
Выберите свой вариант участия
16
модулей
Домашний кондитер
VIP
3.250 ₽/мес.
38.990 ₽
57.990 ₽
-33%
  • Нескучная теория + инвентарь и ингредиенты
  • 14 видов тортов с декором
  • 8 топ-декоров
  • 19 трендовых десертов
  • 6 мелкоштучных десертов
  • Заготовки и заморозка
  • Соц сети: фото, видео, продажи
  • Продажи через агрегаторы и кофейни
  • ИИ-помощник на миллион
  • СанПиН, налоги, регистрация
  • Обратная связь от куратора: 3 месяца
Вечный доступ
Сертификат об окончании
Удостоверение о повышении квалификации
модулей
13
  • Нескучная теория + инвентарь и ингредиенты
  • 14 видов тортов с декором
  • 8 топ-декоров
  • 19 трендовых десертов
  • 6 мелкоштучных десертов
  • Заготовки и заморозка
  • Соц сети: фото, видео, продажи
  • Продажи через агрегаторы и кофейни
  • ИИ-помощник на миллион
  • СанПиН, налоги, регистрация
  • Обратная связь от куратора: 2 месяца
2.083 ₽/мес.
24.990 ₽
35.990 ₽
Домашний кондитер
ПРО
Доступ: 2 года
Удостоверение о повышении квалификации
Сертификат об окончании
Домашний кондитер
VIP
-31%
Мини-курс «Десерты из меренги»
6 рецептов
Макарон
  • итальянская и французская меренга
  • ванильный ганаш
  • ягодные начинки
Меренговый рулет
  • французская меренга
  • ягодная начинка и крем на основе маскарпоне
  • Безе на итальянской меренге
Мини-курс «Муссовые десерты»
Торт Три шоколада
  • декор ягодный венок
Пирожное сердце с сердечком из песочной основы
  • мятный мусс на белом шоколаде, малиновая начинка, зеркальная глазурь и песочная основа
Ореховые нарезные пирожные
  • бисквит дакуаз, ореховая намелака, ореховое пралине, мусс ореховый
3 рецепта
Только для VIP-тарифа
Мини-курс «Чизкейки»
  • Чизкейк Нью-Йорк с тропической начинкой с декором из ягодного венка
  • Чизкейк Сникерс на палочке с карамелью и орешками в шоколадной глазури
  • Чизкейк Тирамису с декором из меренги
3 рецепта
Только для VIP-тарифа
Мини-курс «Свадебный декор»
  • Торт с алыми розами
  • Торт с кружевом
  • Торт цветущая роза
2 рецепта и 3 декора
Только для VIP-тарифа
Мини-курс «Шоколад»
5 уроков
  • База работы с шоколадом
  • Трюфели и нарезные конфеты
  • Простой декор из шоколада
  • Выпечка с шоколадом
  • Корпусные конфеты
  • Сезонные праздники
  • Для пар
  • Для фанатов
  • Для детей
  • Для женщин
  • Для мужчин
Мини-курс «Пряничные истории»
25 видов пряников
Бонусные мини-курсы к курсу «Домашний кондитер»
Дополнительные подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
  • Полная техническая карта
Муссовый бенто
  • Мак-лимон
  • Ваниль-клубника
  • Матча-фисташка
Мини-курс «Мадлен»
3 рецепта
  • Ореховый торт
  • Вишня/шоколад
  • Сникерс
  • Цитрус
  • Морковный торт
Мини-курс «Бенто-торты»
5 вкусов
  • Нутелла-шоколад
  • Лимон-ваниль
  • Черная смородина
  • Фисташка-малина
  • Кокос-манго-маракуйя
Мини-курс «Моти»
5 вкусов
  • Фисташка
  • Курага/грецкий орех
  • Нутелла-Миндаль-Клюква-Изюм
  • Маршмеллоу Буэно
  • Milky Way
  • Oreo
  • Кокос-Малина
  • Черника-Лимон
  • Груша — Дор блю
  • Арахис-Банан
Сборник рецептов по кукис
10 вкусов
Оформите беспроцентную рассрочку
  • Больше 8 лет развивается в кондитерском деле
  • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. рублей до востребованного кондитера с доходом 800 тыc. рублей в месяц
  • Прекрасная мама 2 детей, которая находит время и на семью, и на заработок на любимом деле
Автор и преподаватель курса Юлия Припутнева
Юлия Припутнева

ТОП-кондитер

@__praline__
  • Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
Посмотрите, что говорят ученики об обучении в нашей школе
Работы учеников предыдущих потоков
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010