Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
16
модулей
Домашний кондитер
VIP
3.250 ₽/мес.
38.990 ₽
57.990 ₽
-33%
  • Нескучная теория + инвентарь и ингредиенты
  • 14 видов тортов с декором
  • 8 топ-декоров
  • 19 трендовых десертов
  • 6 мелкоштучных десертов
  • Заготовки и заморозка
  • Соц сети: фото, видео, продажи
  • Продажи через агрегаторы и кофейни
  • ИИ-помощник на миллион
  • СанПиН, налоги, регистрация
  • Обратная связь от куратора: 3 месяца
Вечный доступ
Сертификат об окончании
Удостоверение о повышении квалификации
модулей
13
  • Нескучная теория + инвентарь и ингредиенты
  • 14 видов тортов с декором
  • 8 топ-декоров
  • 19 трендовых десертов
  • 6 мелкоштучных десертов
  • Заготовки и заморозка
  • Соц сети: фото, видео, продажи
  • Продажи через агрегаторы и кофейни
  • ИИ-помощник на миллион
  • СанПиН, налоги, регистрация
  • Обратная связь от куратора: 2 месяца
2.083 ₽/мес.
24.990 ₽
35.990 ₽
Домашний кондитер
ПРО
Доступ: 2 года
Удостоверение о повышении квалификации
Сертификат об окончании
Домашний кондитер
VIP
-31%
Мини-курс «Десерты из меренги»
6 рецептов
Макарон
  • итальянская и французская меренга
  • ванильный ганаш
  • ягодные начинки
Меренговый рулет
  • французская меренга
  • ягодная начинка и крем на основе маскарпоне
  • Безе на итальянской меренге
Мини-курс «Муссовые десерты»
Торт Три шоколада
  • декор ягодный венок
Пирожное сердце с сердечком из песочной основы
  • мятный мусс на белом шоколаде, малиновая начинка, зеркальная глазурь и песочная основа
Ореховые нарезные пирожные
  • бисквит дакуаз, ореховая намелака, ореховое пралине, мусс ореховый
3 рецепта
Только для VIP-тарифа
Мини-курс «Чизкейки»
  • Чизкейк Нью-Йорк с тропической начинкой с декором из ягодного венка
  • Чизкейк Сникерс на палочке с карамелью и орешками в шоколадной глазури
  • Чизкейк Тирамису с декором из меренги
3 рецепта
Только для VIP-тарифа
Мини-курс «Свадебный декор»
  • Торт с алыми розами
  • Торт с кружевом
  • Торт цветущая роза
2 рецепта и 3 декора
Только для VIP-тарифа
Мини-курс «Шоколад»
5 уроков
  • База работы с шоколадом
  • Трюфели и нарезные конфеты
  • Простой декор из шоколада
  • Выпечка с шоколадом
  • Корпусные конфеты
  • Сезонные праздники
  • Для пар
  • Для фанатов
  • Для детей
  • Для женщин
  • Для мужчин
Мини-курс «Пряничные истории»
25 видов пряников
Бонусные мини-курсы к курсу «Домашний кондитер»
Дополнительные подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
  • Полная техническая карта
Муссовый бенто
  • Мак-лимон
  • Ваниль-клубника
  • Матча-фисташка
Мини-курс «Мадлен»
3 рецепта
  • Ореховый торт
  • Вишня/шоколад
  • Сникерс
  • Цитрус
  • Морковный торт
Мини-курс «Бенто-торты»
5 вкусов
  • Нутелла-шоколад
  • Лимон-ваниль
  • Черная смородина
  • Фисташка-малина
  • Кокос-манго-маракуйя
Мини-курс «Моти»
5 вкусов
  • Фисташка
  • Курага/грецкий орех
  • Нутелла-Миндаль-Клюква-Изюм
  • Маршмеллоу Буэно
  • Milky Way
  • Oreo
  • Кокос-Малина
  • Черника-Лимон
  • Груша — Дор блю
  • Арахис-Банан
Сборник рецептов по кукис
10 вкусов
А что если быть кондитером - это действительно ваше призвание?
Программа курса
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты для успешного старта
2 модуль.
Нескучная теория, которая сделает из вас шефа-кондитера
  • Обзор базового инвентаря
  • Лайфхаки по выбору качественных ингредиентов
  • Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
  • Обзор базового инвентаря для курса
3 модуль.
Трендовые десерты
1 урок. Бенто-торты
- шифоновый бисквит
- вишневая начинка / крем-чиз
- малиновое конфи / крем-чиз
- манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
- карамелизированный банан / крем-чиз
- кокосовый мусс / крем-чиз

2 урок. Cake to go
- шифоновый шоколадный бисквит
- вишневая начинка / крем-чиз
- малиновое конфи / крем-чиз
- манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
- карамелизированный банан / крем-чиз
- кокосовый мусс / нутелла / крем-чиз

3 урок. Моти
- Орео
- Мак-лимон
- Рафаэлло

4 урок. Капкейки и кексы
- шоколадные капкейки
- ванильные капкейки
- ореховые капкейки
- лимонные мини-кексы с брусникой
4 модуль.
Базовые вкусы тортов
1 урок. Ванильный торт
— ванильный бисквит, крем-маскарпоне со сливками, ванильная пропитка, пралине из макадами, клубничная начинка
— выравнивание: крем-чиз на сливках
— декор: кремовый и ягодный декор с добавлением съедобных цветов

2 урок. Морковно-пряный торт
— морковный бисквит, крем-чиз на сливках, пралине из пекана, клюквенно-имбирная начинка
— выравнивание: крем-чиз на сливках.
— декор: кремовый и ягодный декор

3 урок. Шоколад-вишня
— шоколадный бисквит, вишневая начинка, шоколадный крем-чиз с бобом тонка
— выравнивание: шоколадный крем-чиз с какао
— декор: ягодный декор

4 урок. Декор «Динозаврик»

5 урок. Торт с Кремовым декором
5 модуль.
Торты с тонкими коржами
1 урок. Медовик
- декор из карамельных подтеков и попкорна
- медовые коржи со сметанно-творожный кремом, облепиховый курд

2 урок. Наполеон
- декор ягодный венок и крошка
- слоеные коржи с заварным кремом

3 урок. Шоколадная молочная девочка
- декор в стиле Ламбет
- шоколадные коржи, крем-брюле, ореховый слой

4 урок. Декор Торт Бургер

5 урок. Декор Торт Ваза
6 модуль.
Популярная мелкоштучка
1 урок. Зефир вишнево-апельсиновый

2 урок. Мармелад яблочный Мишки

3 урок. Маршмэллоу малиновый

4 урок. Конфеты Птичье молоко Латте

5 урок. Кейк-попсы шарики и эскимо Мишка и Лисичка

6 урок. Карамель в баночках
7 модуль.
Нежное сочетание вкусов
1 урок. Торт Красный бархат
— красный бархат с вишневой начинкой и лимонным ганашем, выравнивание ганашем и обтяжка мастикой

2 урок. Торт Шоколадное мороженое
— шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз с хрустящими шариками, выравнивание ганашем и обияжка мастикой

3 урок. Торт Мак-лимон
— черновое выравнивание и декор ягодный венок
— маковый бисквит, крем пломбир, лимонный курд, маковая начинка

4 урок. Торт Бабл-Гам
— текстурное выравнивание (крем-чиз) и декор из вафельных бабочек
— шифоновый бисквит, клубничный йогуртовый крем, банановый крем-чиз

5 урок. Торт Фисташка-малина
— выравнивание (ганаш), декор из кремовых цветочков и шоколадная фигурка
— фисташковый бисквит, мусс малиновый, конфи малиновое, фисташковый крем-чиз и фисташковое пралине

6 урок. Кубический торт с вафельными цветами и шоколадными осколками

7 урок. Акварельная роспись двухярусного торта Зайка с одуванчиком
8 модуль.
тОРТЫ С КИСЛИНКОЙ
1 урок. Мятный лимонад
— лаймовый бисквит, лаймовый гель, клубничная начинка, мятный ганаш
— выравнивание: крем-чиз на основе шоколада.
— декор: лаймовый гель, ягодный декор с добавлением съедобных цветов

2 урок. Матча — манго
— матча-бисквит на йогурте, кремю маракуйя, компоте манго-маракуйя, крем с белым шоколадом и сливочным сыром
— выравнивание: крем-чиз на основе шоколада.
— декор: кремю маракуйя и съедобные цветы

3 урок. Шоколадный брауни
— шоколадный бисквит с шоколадом, смородина компоте, ганаш черника-фиалка, крем-чиз
— выравнивание: крем-чиз на основе шоколада.
— декор: шоколадный ганаш, шоколадки и съедобные цветы

4 урок. Декор «Цветочная сфера»

5 урок. Торт с шоколадными парусами и кружевными рюшами
9 модуль.
Заготовка и заморозка кондитерских изделий для экономии времени
10 модуль.
Честный кондитер, который не боится проверок
  • Выбор качественных продуктов и определение сроков годности
  • Инструменты и оборудование для заморозки
  • Подготовка кондитерских изделий для заморозки
  • Упаковка для заморозки (контейнеры, пленки)
  • Оптимальные условия для замораживания (температура, время)
  • Сроки хранения различных десертов
  • Как организовать морозильное пространство
  • Правильные способы размораживания
  • Обзор СанПиН для кодитера
  • Требования к кондитерскому цеху
  • Регистрация кондитера в качестве самозанятого, ИП
  • Обзор налогов и взносов при регистрации
  • Подтверждение безопасности продукции: оформление декларации о соответствии
  • Бонус-гайд сертификат и этикетка для кондитерских изделий
Для VIP тарифа
11 модуль.
Продающее сочное фото и видео на миллион
12 модуль.
Успешное продвижение в социальных сетях
  • Интенсив по фото съемке и обработке фото и видео
  • Обзор техники и ее настройки
  • Работа со светом
  • Теория и практика композиции
  • Реквизит и стили съемки
  • Обработка фото
  • Тренды и продающие фото
  • Сториз, которые удерживают внимание подписчиков
  • Все о копирайтинге
  • Сила личного бренда
  • Клипы и рилс
13 модуль.
Поиск клиентов без танцев с бубнами
14 модуль.
Сервис и эффективные продажи
  • Ваша целевая аудитория
  • Реклама у блогеров и в пабликах
  • Сотрудничества, коллаборации, партнерства
  • Увеличение продаж через рассылки
  • Конкурсы, которые работают
  • Офлайн методы продвижения
  • Основы продаж и отработка возражений
  • Скрипты продаж + гайд для скриптов
  • Системы лояльности и акции
  • Планирование и учет продаж
15 модуль.
Биг мани: продажи через сайты-агрегаторы и выход на кофейни
16 модуль.
Искусственный интеллект: помощник на миллион
  • Продажи через Авито
  • Продажи на Flowwow
  • Продажи на Профи.ру
  • Массовые продажи в кофейни
  • Обзор ИИ для кондитера
  • Бесконечный генератор контента на основе ваших фото
  • Отвечаем на самые каверзные вопросы клиентов
  • Создаем уникальный декор вместе с клиентом
  • Перерасчет рецептов под нужные формы в одно движение
  • Расчет веса торта по разным критериям
  • Расчет себестоимости
  • Подсчет калорийности (КБЖУ)
  • Разработка бизнес-плана и выход на комфортный доход
Для VIP тарифа
Для VIP тарифа
  • Больше 8 лет развивается в кондитерском деле
  • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. до востребованного кондитера с многотысячной аудиторией
  • Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
  • На заработанные от курсов и тортов деньги построила дом для своей семьи
  • Является преподавателем в топовой кондитерской школе
Автор и преподаватель курса Юлия Припутнева
Юлия Припутнева

ТОП-кондитер

@__praline__
Посмотрите, что говорят ученики об обучении в нашей школе
Работы учеников предыдущих потоков
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010