Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
13
модулей
модулей
11
Домашний кондитер
ПРОФИ
1.666 ₽/мес.
19.990 ₽
29.990 ₽
  • Азбука кондитера
  • Инвентарь и ингредиенты
  • Трендовые десерты
  • Капкейки и кексы
  • Чизкейки
  • Бисквитные торты
  • Современные мелкоштучные десерты
  • Муссовые десерты
  • Десерты из меренги
  • Торты с тонкими коржами
  • Двухъярусный торт
  • Деньги на десертах — сразу и стабильно
  • Топ-декоры
-30%
1.249 ₽/мес.
14.990 ₽
20.990 ₽
-29%
  • Азбука кондитера
  • Инвентарь и ингредиенты
  • Трендовые десерты
  • Капкейки и кексы
  • Бисквитные торты
  • Современные мелкоштучные десерты
  • Муссовые десерты
  • Десерты из меренги
  • Торты с тонкими коржами
  • Двухъярусный торт
  • Деньги на десертах — сразу и стабильно
  • Топ-декоры
  • Чизкейки
Домашний кондитер
СТАРТ
Вечный доступ
Электронный сертификат
Общий чат с профессиональными кураторами
Вечный доступ
Общий чат с профессиональными кураторами
Электронный сертификат
Домашний кондитер
ПРОФИ
Мини-курс «Осенний зефирный букет»
  • Зефирная масса на соке
  • Подсолнух (раскрытый и бутон)
  • Протея
  • Эвкалипт и другая листва
  • Ягодки
  • Сборка букета
Мини-курс «Детские пп-сладости»
  • Творожные сырки
  • Мороженое
  • Шоколадные трюфели
  • Нутелла
  • Блинчики
  • Иллюстрированные рецепты для приготовления с ребенком
здоровых десертов
5
Мини-курс «Домашняя выпечка»
  • Плетеная выпечка
  • Сдобные булочки
  • Кексовое тесто
  • Воздушное тесто
  • Слоеное тесто
  • Открытая выпечка
15
рецептов
  • Сезонные праздники
  • Для пар
  • Для фанатов
13
видов пряников
  • Для детей
  • Для женщин
  • Для мужчин
Мини-курс пряничные истории
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
А что если быть кондитером - это действительно ваше призвание?
Этот курс идеально подходит для вас, если
У вас уже есть опыт, но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом от 70 тыс. рублей в месяц
Вы мама, которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
Вы новичок и еще ни разу не готовили десерты
Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом
Что вас ждёт на курсе?
40 Новых десертов
Самое полное обучение для кондитеров
Теоретический блок «Азбука кондитера»
Пошаговый план действий
Которые действительно нужно уметь готовить каждому кондитеру
Здесь вы найдете все, что может понадобиться кондитеру для старта. 1 курс ответит на все ваши вопросы
Уникальная база знаний, где вы сможете получить ответ на любой свой вопрос
В каждом уроке вы получаете не только видео-рецепт, но еще дорожную карту от упаковки до продажи каждого десерта курса
Программа курса
азбука кондитера
инвентарь и ингредиенты
  • Бисквиты
  • Кремы
  • Сочетание вкусов
  • Сборка и выравнивание торта: что нужно знать
  • Виды красителей
  • Калькуляторы для кондитеров и как ими пользоваться
  • Заготовки и работа с остатками
  • Транспортировка десертов
  • Обзор базового инвентаря для курса
  • Лайфхаки по выбору ингредиентов
  • Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
Деньги на десертах - сразу и стабильно
  • Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
  • Чек- лист по реквизиту для съемок
  • Обрботка фото и видео контента
Фуд-фото и видео на миллион лайков
Заработок на хобби или настоящий бизнес
Рилс
  • Упаковка продающего профиля
в социальных сетях
  • Составление продающего объявления
  • Ведение социальных сетей
  • Контент кондитера
  • Успешное продвижение в социальных сетях
  • Офлайн и другие методы продвижения
  • Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
  • Что снимаем: топ идей для кондитера
  • Съемка и монтаж
  • Загустители и виды начинок
  • Больше 6 лет развивается в кондитерском деле
  • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. до востребованного кондитера с многотысячной аудиторией
  • Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
  • На заработанные от курсов и тортов деньги построила дом для своей семьи
  • Является преподавателем в топовой кондитерской школе
Автор и преподаватель курса Юлия Припутнева
Юлия Припутнева

ТОП-кондитер

@__praline__
Посмотрите, что говорят ученики об обучении в нашей школе
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru