Подарок сразу после регистрации:
Гайд «Тренды макарон на 2025 год»
прямой эфир
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Не нужен опыт, техника или уверенность. Не сложнее кексов и шарлотки.
Открытый вебинар
Освойте «Макарон» — даже если никогда не готовили
Это не так сложно, как кажется
Это только для профи с опытом?
Вебинар для обычных людей. Получается даже у тех, кто раньше только блины пёк.
Достаточно обычной духовки и миксера
Нужно оборудование на 15 000₽?
Придётся стоять на кухне полдня?
Всего час — и у вас готовые «Макарон»
Нет. Ингредиенты простые и стоят до 500₽
Закупаться на 2000 ради одного десерта?
Как выглядят современные макарон
Современные макарон, тренды и антитренды
3
Что мы разберем на вебинаре?
Почему опытные кондитеры добавляют макарон в свой ассортимент и почему они нужны всем
5
Как и кому продавать макарон + ценообразование
4
Частые ошибки в приготовлении и как их избегать
2
Что из себя представляют макарон и почему их востребованность не падает десятилетиями
1
Готовы узнать все секреты самого сложного десерта из кондитерского мира? Тогда жду вас на вебинаре!
Вот такие «Макарон» делают ученики после вебинара
Без кулинарного образования. С первой попытки. На обычной кухне.
Ведущая Эфира
Александра Денисова (Шинкаренко)
>30 000
>120 000
приготовила макарон
макарон по всему миру от СНГ до США приготовили ученики Сашиных курсов
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 5000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Подборка инвентаря и ингредиентов для ваших макарон — с активными ссылками на маркетплейсы
Именной сертификат - подтверждение ваших новых знаний и навыков
Больше подарков на вебинаре:
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru