Подарок сразу после регистрации:
Гайд «Тренды макарон на 2026 год»
прямой эфир
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Клиенты будут фотографировать, отмечать в сторис, советовать вас друзьям и возвращаться
Открытый вебинар
Добавьте «Макарон» в меню и выделитесь среди конкурентов
Для кого вебинар?
Делаете однообразные торты и десерты
Пробовали готовить макарон, но не получилось
Нет вдохновения, только одна рутина
У кого клиенты редко возвращаются повторно
Как выглядят современные макарон
Частые ошибки в приготовлении и как их избегать
3
Что мы разберем на вебинаре?
Почему опытные кондитеры добавляют макарон в свой ассортимент и почему они нужны всем
5
Как и кому продавать макарон + ценообразование
4
Трендовые начинки и декор которые будут на пике в 2026
2
Как добавить макарон в меню и продавать текущим клиентам
1
Готовы узнать все секреты самого сложного десерта из кондитерского мира? Тогда жду вас на вебинаре!
Работы учеников после вебинара
Подборка инвентаря и ингредиентов для ваших макарон — с активными ссылками на маркетплейсы
Именной сертификат - подтверждение ваших новых знаний и навыков
Больше подарков на вебинаре:
Ведущая Эфира
Александра Денисова (Шинкаренко)
>30 000
>120 000
приготовила макарон
макарон по всему миру от СНГ до США приготовили ученики Сашиных курсов
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 5000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Запишитесь на вебинар
Пятница, 31 мая
И получите подарки за регистрацию и участие в вебинаре
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010