Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
модулей
7
Теоретический модуль
с подробным описанием процессов
Более 20 рецептов
вкусов и
сочетаний
Обратная связь и
поддержка от куратора
Модуль по созданию собственных вкусов
Модуль по продажам макарон + работа с кофейнями
Вечный доступ к курсу
Именной сертификат установленного образца
1.332 ₽/мес.
15.990 ₽
22.990 ₽
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
выгода 7000р
вкусов
25
Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Гуру макарон СТАРТ
Полная программа
ЗАПИСАТЬСЯ
10
модулей
вкусов
58
Гуру макарон ПРОФИ
Теоретический модуль
с подробным описанием процессов
Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Более 50 рецептов
вкусов и сочетаний
Обратная связь и
поддержка от куратора
Модуль по созданию собственных вкусов
Модуль по продажам макарон + работа с кофейнями
Вечный доступ к курсу
Именной сертификат установленного образца
1.499 ₽/мес.
17.990 ₽
24.990 ₽
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
выгода 7000р
Полная программа
ЗАПИСАТЬСЯ
Гуру макарон СТАРТ
Программа курса:
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль.
Теория
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль.
Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
2 урок. Начинки
Сметанный пирог с вишней
Манго-маракуйя
Дорблю груша-грецкий орех
Сникерс
Пикабон
4 модуль.
Французская меренга на живом белке
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке
на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Сударушка
Тирамису
Мятный орео
Ферреро Роше
Морковный торт
5 модуль.
Швейцарская меренга
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге
на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Маковая булочка с лимоном
Пармезан-малина
Земляничный улун
Фисташка
Баунти
Медовик
6 модуль.
Необычные начинки
Урок 1. Начинки
Халва-латте
Апельсиновый раф
Кукуруза-хлопья
Белые грибы-черная смородина-камамбер
Трюфель
Бородино
7 модуль.
Нестандартные макарон
Урок 1. Фигурные макарон
Мороженое-рожок
Пончик
Облачка
Сердца
Урок 2. Трендовые корейские макарон
Ракушки
Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Урок 3. Торты
Торт куб
Торт большой макарон
Торт цифра 8
Торт Мишка
Урок 4. Декор макарон
Виды декора для макарон
декор из шоколада
двухцветные макарон
авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
Бонус:
трафареты для макарон
Записаться в рассрочку от 1332 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
VK
или
Telegram
!
15 990
р.
22 990
р.
Записаться на курс
Гуру макарон ПРОФИ
Программа курса:
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль.
Теория
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль.
Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
2 урок. Начинки
Сметанный пирог с вишней
Манго-маракуйя
Дорблю груша-грецкий орех
Сникерс
Пеканбон
4 модуль.
Французская меренга на живом белке
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке
на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Сударушка
Тирамису
Мятный орео
Ферреро Роше
Морковный торт
5 модуль.
Швейцарская меренга
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге
на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Маковая булочка с лимоном
Пармезан-малина
Земляничный улун
Фисташка
Баунти
Медовик
6 модуль.
Необычные начинки
Урок 1. Начинки
Халва-латте
Апельсиновый раф
Кукуруза-хлопья
Белые грибы-черная смородина-камамбер
Трюфель
Бородино
7 модуль.
Нестандартные макарон
Урок 1. Фигурные макарон
Мороженое-рожок
Пончик
Облачка
Сердца
Урок 2. Трендовые корейские макарон
Ракушки
Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Урок 3. Торты
Торт куб
Торт большой макарон
Торт цифра 8
Торт Мишка
Урок 4. Декор макарон
Виды декора для макарон
Декор из шоколада
Двухцветные макарон
Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
Бонус:
трафареты для макарон
8 модуль.
Фантастический сборник начинок
Масала-персик
Копченый сулугуни-соленый крекер
Чеддер-вяленые помидоры
Авокадо-лайм-матча
Каштан-смородина
Джин-слива-чернослив
Двойная карамель
Мохито
Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
Арахис-банановая карамель
Роза-личи-малина
Тыквенный латте
Прага
Взрывной мандарин
Бузина-лимон
Бабл гам-дыня
Черничный чизкейк
Печенье "топленое молоко"
Тимьян-малиновая карамель
Эрл грей-лимон
Кофе-фундук
Матча-кокос
Облепиховый чай с корицей
Куркума-латте на кокосовом пюре
Боб тонка-вишня-амаретто
Дорблю-маракуйя
Фиалка-смородина
Гиннес-темный шоколад-мед
100% рафаэлло
Гранат-базилик-козий сыр
Сгущенка-брусника
Банановый милкшейк с маршмеллоу
Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 модуль.
Создание вкусов
Как менять пропорции в рецептуре
Как создавать собственные вкусы
10 модуль.
Продажи
Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
Как предлагать макарон кофейням
Расчет себестоимости
Записаться в рассрочку от 1499 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
VK
или
Telegram
!
17 990
р.
24 990
р.
Записаться на курс
КУРС
«ВЕГАНСКИЕ МАКАРОН»
лесные ягоды
арахис-кофе
сакура
малина-тропик
ваниль
Сборник уроков для идей декора корейских макарон
фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
трюфели
печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
Посмотрите, что говорят ученики о курсе по макарон
Автор и преподаватель курса Александра Денисова (Шинкаренко)
Опытный
практикующий кондитер,
который просто влюбит вас во
французские десерты
В 22 года открыла
собственную успешную кондитерскую
и цех @ex_pastry_cook
Обучение прошли больше
5000
учеников
по всему миру
Проходила личное обучение у лучших
мировых шефов
Более 120.000
макарон по всему миру от СНГ до США
приготовили ученики
Сашиных курсов
Приготовила более 30.000
макарон
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
ВКОНТАКТЕ
Telegram
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru
Политика конфиденциальности