прямой эфир
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Разбор для домашних кондитеров
Ты уже печешь — что-то получается, но хочется стабильно и красиво?!
Пересмотрела все ютуб-обзоры и мучаешься с лужами, трещинами, пустотами и «у других дешевле?

Макарон вроде выходит, но до идеала далеко?
Гайд «Тренды макарон на 2025 год»
Подарок сразу после регистрации:
Что делать, чтобы клиенты возвращались — и сами просили макарон на праздник
3
Что ты узнаешь на вебинаре?
Почему опытные кондитеры добавляют макарон в свой ассортимент и почему они нужны всем
5
Как не выгореть, совмещая заказы и вечное улучшение
4
Раскрою ошибки, про которые молчат «успешные»
2
Как вывести макарон на стабильный уровень, чтобы не зависеть от фазы луны и новой пачки миндаля
1
Готовы узнать все секреты самого сложного десерта из кондитерского мира? Тогда жду на вебинаре!
Как выглядят современные макарон
Подборка инвентаря и ингредиентов для ваших макарон — с активными ссылками на маркетплейсы
Именной сертификат - подтверждение ваших новых знаний и навыков
Больше подарков на вебинаре:
Ведущая Эфира
Александра Денисова (Шинкаренко)
>30 000
>120 000
приготовила макарон
макарон по всему миру от СНГ до США приготовили ученики Сашиных курсов
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 5000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Запишись на вебинар
Пятница, 31 мая
Готова перевести свои макарон с разовых «удач» на стабильный поток?
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru