прямой эфир
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Вебинар для абсолютных новичков
Хватит пугаться духовки и ругать себя за «не такие крышки»!
Честно разберём, почему макарон не получается с первого раза

Почему у всех макарон, а у меня очередная лепёшка?
Гайд «Тренды макарон на 2025 год»
Подарок сразу после регистрации:
Как даже с одной миской и без проф-миксера сделать первый съедобный макарон
3
Что ты узнаешь на вебинаре?
Почему опытные кондитеры добавляют макарон в свой ассортимент и почему они нужны всем
5
Лайфхаки для победы над страхом «я не такая рукастая»
4
Почему «плачет» меренга и уезжает юбочка
2
Какой рецепт выбрать, чтобы не зря переводить продукты
1
Готовы узнать все секреты самого сложного десерта из кондитерского мира? Тогда жду на вебинаре!
Как выглядят современные макарон
Подборка инвентаря и ингредиентов для ваших макарон — с активными ссылками на маркетплейсы
Именной сертификат - подтверждение ваших новых знаний и навыков
Больше подарков на вебинаре:
Ведущая Эфира
Александра Денисова (Шинкаренко)
>30 000
>120 000
приготовила макарон
макарон по всему миру от СНГ до США приготовили ученики Сашиных курсов
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 5000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Запишись на вебинар
Пятница, 31 мая
Если ты мечтала сделать первую партию — этот вебинар первый шаг!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru