прямой эфир
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Вебинар для продвинутых кондитеров
У тебя за плечами десятки партий, но хочется не просто выживать, а качественно, быстро и выгодно продавать макарон. Этот эфир — про оптимизацию, тренды и деньги
Как вывести макарон в прибыль: инструменты для тех, кто печёт на заказ
Гайд «Тренды макарон на 2025 год»
Подарок сразу после регистрации:
Как не спустить деньги на “понты” и технику, а реально вложиться в рост
3
Что ты узнаешь на вебинаре?
Делегирование, упаковка, честные способы масштабироваться
5
Что делать с ценообразованием, чтобы макарон перестал быть «десертом за копейки»
4
Какие виды, вкусы и подходы рулят в 2025 (с учётом реалий маркетплейсов)
2
Кто сейчас покупает макарон — и как попасть в нужный сегмент
1
Готовы узнать все секреты самого сложного десерта из кондитерского мира? Тогда жду на вебинаре!
Как выглядят современные макарон
Подборка инвентаря и ингредиентов для ваших макарон — с активными ссылками на маркетплейсы
Именной сертификат - подтверждение ваших новых знаний и навыков
Больше подарков на вебинаре:
Ведущая Эфира
Александра Денисова (Шинкаренко)
>30 000
>120 000
приготовила макарон
макарон по всему миру от СНГ до США приготовили ученики Сашиных курсов
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 5000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Запишись на вебинар
Пятница, 31 мая
Если хочешь не просто печь, а чувствовать реальный профит — этот эфир даст нужные инструменты!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru