ГУРУ МАКАРОН
За 2 месяца вы узнаете ВСЕ секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне   в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы! ♥️
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер @ex_pastry_cook
Готовы научиться готовить самый сложный десерт? 💖
c Александрой Денисовой
Это мои нежные французские намёки. У вас получится также!
Что вас ждет на курсе?
Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская
Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!
Стандартные и необычные формы макарон
Мороженое, облачко, куб… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!
Начинки, о которых можно мечтать
Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!
Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
Продолжающие кондитеры
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
Начинающие кондитеры
Для кого этот курс?
Программа и тарифы
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
  • Инвентарь и оборудование для курса
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
3 модуль. Французская меренга на альбумине
  • 1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
- на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
- на французской меренге планетарным миксером в конвектомате

  • 2 урок. Начинки
- Сметанный пирог с вишней
- Манго-маракуйя
- Дорблю груша-грецкий орех
- Сникерс
- Пикабон
5 модуль. Швейцарская меренга
  • 1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге
- на швейцарской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

  • 2 урок. Начинки
- Маковая булочка с лимоном
- Пармезан-малина
- Земляничный улун
- Фисташка
- Баунти
- Медовик
2 модуль. Теория
  • 1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение

  • 2 урок. Теория ганашей

  • 3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи

  • 4 урок. Хранение
-Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
-Секрет по утилизации брака миндальных крышечек

  • 5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причин
4 модуль. Французская меренга на живом белке
  • 1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке
- на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

  • 2 урок. Начинки
- Сударушка
- Тирамису
- Мятный орео
- Ферреро Роше
- Морковный торт
6 Модуль.
Нестандартные начинки
  • Халва-латте
  • Апельсиновый раф
  • Кукуруза-хлопья
  • Белые грибы-черная смородина-камамбер
  • Трюфель
  • Бородино
7 Модуль.
1 урок. Фигурные макарон
  • Мороженое-рожок
  • Облачка
  • Сердца

2 урок. Трендовые корейские макарон
  • Ракушки
  • Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника

3 урок. Торты
  • Торт куб
  • Торт большой макарон
  • Торт цифра 8
  • Торт Мишка

4 урок. Декор макарон
Виды декора для макарон
- декор из шоколада
- двухцветные макарон
- авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
  • + Бонус: трафареты для макарон
8 Модуль.
  • Персик - Мисо карамель
  • Какао - Мисо карамель с шоколадом
  • Киви - Клубника - Лайм
  • Манго - Черника
  • Личи - Гибискус (каркаде)
  • Бамбл на Вишневом
  • Пина Коляда
  • Инжир - Адыгейский сыр
  • Бри Апельсин - Грецкий орех в карамели
  • Бергамот - Апельсин - Темный шоколад
  • Томат - Базилик - Клубника
  • Шоколадная халва
  • Смородина - Жасмин с Джус Боллами
  • Арбуз
Сборник начинок:
  • Масала-персик
  • Копченый сулугуни-соленый крекер
  • Чеддер-вяленые помидоры
  • Авокадо-лайм-матча
  • Каштан-смородина
  • Джин-слива-чернослив
  • Двойная карамель
  • Мохито
  • Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
  • Арахис-банановая карамель
  • Роза-личи-малина
  • Тыквенный латте
  • Прага
  • Взрывной мандарин
  • Бузина-лимон
  • Бабл гам-дыня
  • Черничный чизкейк
  • Печенье "топленое молоко"
  • Тимьян-малиновая карамель
  • Эрл грей-лимон
  • Кофе-фундук
  • Матча-кокос
  • Облепиховый чай с корицей
  • Куркума-латте на кококсовм пюре
  • Боб тонка-вишня-амаретто
  • Дорблю-маракуйя
  • Фиалка-смородина
  • Гиннес-темный шоколад-мед
  • 100% рафаэлло
  • Гранат-базилик-козий сыр
  • Сгущенка-брусника
  • Банановый милкшейк с маршмеллоу
  • Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 Модуль.
Создание вкусов
  • Как менять пропорции в рецептуре
  • Как создавать собственные вкусы
10 Модуль.
Продажи
  • Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
  • Как предлагать макарон кофейням
  • Расчет себестоимости
  • Скрипты и примеры переговоров с кофейнями, маркетами и частными клиентами
  • Как вести клиента в мессенджерах (tg)
  • Примеры постов/сторис для вовлечения
11 Модуль.
Сертификация и работа с кофейнями
  • Обзор СанПиН для кодитера
  • Критерии переезда домашнего кондитера в цех и требования к кондитерскому цеху
  • Обзор налогов и взносов при регистрации
  • Регистрация кондитера в качестве самозанятого, ИП
12 Модуль.
Успешное продвижение в социальных сетях
  • Сторис, которые удерживают
  • Всё о копирайтинге
  • Сила личного бренда
13 Модуль.
Масштабирование и бизнес-процессы
  • Организация работы с крупными заказами
  • Открытие цеха - что нужно для старта
  • Особенности работы с Event-агентствами
  • О личном бренде и открытии кондитерской
14 Модуль.
Виртуальный помощник кондитера
  • Обзор ИИ для кондитера
  • Бесконечный генератор контента на основе ваших фото
  • Отвечаем на самые каверзные вопросы клиентов
  • Создаём уникальный декор вместе с клиентом
  • Перерасчёт рецептов под нужные формы в одно движение
  • Расчёт себестоимости
  • Подсчёт калорийнности (КБЖУ)
  • Разработка бизнес-плана и выход на комфортный доход
18.990₽
16.990₽
24.990₽
22.990₽
  • 14 модулей
  • Французская и швейцарская меренга с использованием живого белка или альбумина на ручном или планетарном миксере для газовой, электрической или профессиональной конвекционной печи
  • Более 70 вкусов и бесконечное количество сочетаний
  • Модуль по продажам макарон
  • Модуль по продвижению в социальных сетях
  • Модуль по масштабированию и бизнес-процессам
  • Модуль с виртуальным помощником кондитера
  • Длительность обучения: 10 недель
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • Бессрочный доступ
  • 7 модулей
  • Французская и швейцарская меренга с использованием живого белка или альбумина на ручном или планетарном миксере для газовой, электрической или профессиональной конвекционной печи
  • Более 30 вкусов и бесконечное количество сочетаний
  • Длительность обучения: 7 недель
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • Бессрочный доступ
Гуру макарон
ПРОФИ
Гуру макарон
СТАРТ
Выберите свой вариант участия
Оформите беспроцентную рассрочку
ЭКСПЕРТ КУРСА
АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА (ШИНКАРЕНКО)
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты

  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех

  • Обучение прошли больше 5000 учеников по всему миру

  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов

  • Приготовила более 30.000 макарон

  • Более 120 000 макарон по всему миру от СНГ до США приготовили ученики Сашиных курсов
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Посмотрите, что говорят ученики о курсе по макарон
курс "Веганские макарон"
В подарок за полную оплату вы получите
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММЕ КУРСА ИЛИ ОБУЧЕНИЮ?
НАПИШИТЕ НАМ, МЫ СРАЗУ ОТВЕТИМ!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010