Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
модулей
10
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль по заготовкам
  • Модуль по упаковке и транспортировке десертов
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Вечный доступ к курсу
  • Именной сертификат установленного образца
1.332 ₽/мес.
15.990 ₽
24.990 ₽
выгода 9000р
пирожных
16
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Корпусные пирожные СТАРТ
13
модулей
пирожных
22
Корпусные пирожные ПРОФИ
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Модуль по заготовкам
  • Модуль по упаковке и транспортировке десертов
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Вечный доступ к курсу
  • Именной сертификат установленного образца
1.499 ₽/мес.
17.990 ₽
26.990 ₽
выгода 9000р
Мини-курс
по корпусным конфетам
  • лавандовый ганаш
  • маракуйя-бергамот
  • апельсин-молочный шоколад
Урок по корпусному
торту в виде кокоса
Мини-курс "Трендовые десерты с Юлией Припутневой"
  • Бенто-торты
  • Cake to go
  • Моти
Дополнительный сборник рецептов корпусных пирожных от Александры Денисовой:
  • авокадо
  • хурма
  • клубника
  • мандарин
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
Автор и преподаватель курса Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Опытный практикующий кондитер
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Обучение прошли больше 5000 учеников по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитерТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru