Корпусные десерты - это ВАУ-десерт, который хотят все, но умеют делать единицы
Почему корпусные пирожные - это просто и готовить их легко
Как выдавать заказы день в день
Чем удивить клиентов и отстроиться от конкурентов - сверх трендов
На мастер-классе вы поймете:
Объединяем невероятную красоту с экономией сил и времени
Корпусные пирожные готовятся очень быстро и подходят для заморозки
Такие десерты приковывают взгляды и никого не оставляют равнодушным
За счет чего корпусные пирожные - самые выгодные для кондитера
Клиент никогда не спросит почему так дорого и не попросит скидку
Вы узнаете все о кондитерском направлении, о котором еще мало говорят и сможете одним из первых начать в нем развиваться, не опасаясь высокой конкуренции и отсутствия заказов.