КОРПУСНОЕ ПИРОЖНОЕ В ВИДЕ ВЕНСКОЙ ВАФЛИ
Открытый мастер-класс
Сделаете своими руками трендовое корпусное пирожное без форм и из доступных ингредиентов,
как в лучших кондитерских Парижа!
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
  • Список инвентаря и ингредиентов
Первый подарок сразу после регистрации:
Готовьте вместе с Александрой
прямой эфир 22 июля
Программа мастер-класса:
Приготовим венскую вафлю с цедрой апельсина и корицей, которая будет составной начинки нашего пирожного
Научимся делать потрясающе вкусный взбитый ганаш «Синнабон» с творожным сыром и корицей
Сделаем простую, но очень вкусную добавку из вареной сгущёнки с цукатами апельсина
Соберём наше пирожное в тонкий шоколадный корпус, который завершит вкусовой ансамбль десерта
Корпусные десерты - это ВАУ-десерт, который хотят все, но умеют делать единицы
Почему корпусные пирожные - это просто и готовить их легко
Как выдавать заказы день в день
Чем удивить клиентов и отстроиться от конкурентов - сверх трендов
На мастер-классе вы поймете:
Объединяем невероятную красоту с экономией сил и времени
Корпусные пирожные готовятся очень быстро и подходят для заморозки
Такие десерты приковывают взгляды и никого не оставляют равнодушным
За счет чего корпусные пирожные - самые выгодные для кондитера
Клиент никогда не спросит почему так дорого и не попросит скидку
Вы узнаете все о кондитерском направлении, о котором еще мало говорят и сможете одним из первых начать в нем развиваться, не опасаясь высокой конкуренции и отсутствия заказов.
ПОДАРКИ В КОНЦЕ ВЕБИНАРА:
ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШИХ НОВЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ
ПОДРОБНАЯ ПОШАГОВАЯ ТЕХКАРТА ПО КОРПУСНОМУ ПИРОЖНОМУ В ВИДЕ ВЕНСКОЙ ВАФЛИ
ЗАПИСЬ МАСТЕР-КЛАССА, ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ДЕСЕРТ НА СВОЕЙ КУХНЕ
1
2
3
ВЕДУЩАЯ ЭФИРА АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА
  • Опытный практикующий кондитер

  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook

  • Обучение прошли больше 4000 учеников по всему миру

  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Запишитесь на мастер-класс
Пятница, 31 мая
И получите подарки за регистрацию и за участие в мастер-классе
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru