КОРПУСНЫЕ
ПИРОЖНЫЕ
Открытый вебинар
Узнайте все о самом востребованном десерте premium-сегмента и научитесь творить невероятные французские десерты своими руками
Александра (Денисова)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Техкарта трендового печенья кукис со вкусом «Пекан-Карамель-Апельсин»
Первый подарок сразу после регистрации:
ЧТО ТАКОЕ «КОРПУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ»?
это десерты, покрытые тонким слоем шоколада и с самой разнообразной начинкой внутри 😍
КОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИЙТИ НА ВЕБИНАР
ВЫ ГОТОВИТЕ
НА ЗАКАЗ
Опытный кондитер знает секрет успеха - чтобы быть на высоте, нужно следовать за трендовыми и/или востребованными десертами. Корпусные пирожные объединяют в себе оба этих запроса!
Позвольте себе зарабатывать больше - с корпусными пирожными вы сможете тратить меньше усилий и времени, при этом готовя больше заказов за день
Выгорание и творческий кризис вам не грозят -
больше никаких одинаковых цилиндрических тортиков
ВЫ ГОТОВИТЕ
ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
Десерт на вооружение всем хозяюшкам, которые хотят собирать комплименты на всех праздниках - корпусные пирожные это простой и быстрый в приготовлении десерт, который станет вашей волшебной палочкой для застолий
Внимание всем занятым мамам - корпусные пирожные отлично переносят заморозку, вы можете сделать партию пирожных и заморозить их до нужного момента
Вы будете удивлять и поражать всех своими умениями - представьте эмоции вашей подруги, когда вы подарите ей коробку с корпусными вишенками на важную дату, или угостите гостей корпусными «печеньками», с которыми они ещё точно никогда не пили чай
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА ПО ТЕМАМ
Что вообще такое корпусные пирожные, какие они бывают, в чем их особенности и из чего они состоят
Особенности в работе с начинками и формами корпусных десертов
Какое место на кондитерском рынке занимают корпусные пирожные и почему все модные рестораны и кондитерские обязательно добавляют корпусные пирожные в меню
Современные формы и декор корпусных пирожных
Особенности в работе с начинками и формами корпусных десертов
Современные формы и декор корпусных пирожных
Ценообразование и продажи корпусных пирожных
ПОДАРКИ В КОНЦЕ ВЕБИНАРА:
ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШИХ НОВЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ
ТЕХКАРТА КОРПУСНОГО ПИРОЖНОГО «ЯБЛОКО» - САМОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ КОРПУСНОЕ ПИРОЖНОЕ
ТЕХКАРТА ПИРОЖНЫХ МАДЛЕН СО ВКУСОМ «ЧЕРЁМУХА-КЛЮКВА» - ТРЕНДОВЫЙ ДЕСЕРТ ЭТОГО ГОДА С ОСЕННЕ-ЗИМНИМ ВКУСОМ
1
2
3
ВЕДУЩАЯ ЭФИРА АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА
  • Опытный практикующий кондитер

  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook

  • Обучение прошли больше 2000 учеников по всему миру

  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра (Денисова)
ТОП-кондитер @ex_pastry_cook
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru