Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
недель
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к курсу
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к курсу
7
Муссовые десерты
ПРОФИ
Муссовые десерты
ПРОФИ
1.332 ₽/мес.
15.990 ₽
23.990 ₽
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
-34%
1.582 ₽/мес.
десертов
12
18.990 ₽
29.990 ₽
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
-37%
Муссовые десерты СТАРТ
недель
8
доп. декоров
5
десертов
14
Модуль по созданию вкусов
  • Модуль от автора «Как выйти на кофейни и где брать клиентов»
  • Уроки по созданию своих текстур, подбору вкусовых сочетаний
  • 5 дополнительных уроков с эффектным декором
Модуль по продажам
  • Уроки по созданию своих текстур, подбору вкусовых сочетаний
  • Модуль от автора «Как выйти на кофейни и где брать клиентов»
  • 5 дополнительных уроков с эффектным декором
МИНИ КУРС «Волшебные тарты»
Муссовые шоколадные десерты
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
2 урок
1 урок
2 урок
1 урок
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
Пирожные с абрикосом и бергамотом:
Шоколадный торт с ароматом апельсина
Клубника-лайм:
Груша-миндаль-ваниль:
  • Шоколадный гляссаж
  • Освежающее конфи из апельсина
  • Насыщенный шоколадный муссс с араматом бергамота
  • Абрикосовый гель
  • Шоколадный мусс без желатина на английском соусе
  • Шоколадный бисквит с хрустящим слоем на основе фундука
и молочного шоколада
  • Освежающее конфи из апельсина
  • Ванильное сабле
  • Миндальный франжипан с цедрой Лайма
  • Клубничное компоте
  • Взбитый ганаш с мятой и соком Лайма
  • Вуаль Клубника
  • Миндальный франжипан с Грушей
  • Ванильный ганаш
  • Панна Котта ваниль, нейтральный гель
  • Ванильное сабле
Автор и преподаватель курса Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Опытный практикующий кондитер
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Обучение прошли больше 5000 учеников по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru