Также обсудим самые частые ошибки новичков, как их избежать и что нужно для успешного старта
Поймете какой инвентарь нужен, как подбирать формы, упаковки, тонкости и нюансы хранения и транспортировки муссовых десертов
Узнаете из каких составляющих собираются муссовые десерты, как готовить каждый из них + варианты декоров для муссовых десертов
Разберемся с технологиями приготовления шоколадной глазури в процессе мастер-класса
Сделаем легкий и воздушный взбитый ганаш со смородиной и элегантную вуаль с сухоцветами, которыми украсим наши пирожные
Разберемся с технологиями приготовления шоколадной глазури в процессе мастер-класса
Отпечем необычный бисквит, который послужит основой для нашего пирожного
Сделаем идеальное смородиновое кремю с самым сочным вкусом и стабильной формой
Научимся делать муссовую основу для десертов, которая получится у каждого с первого раза
Вместе приготовим оригинальный авторский муссовый десерт, как в лучших французских кондитерских
Что вас ждет на мастер-классе?