Всего за 3 часа вы сможете приготовить летний десерт с эффектным декором, даже если вы новичок
Муссовое пирожное “Черная Смородина - Чай Эрл Грей”
Практический мастер-класс
прямой эфир
Список необходимого инвентаря и ингредиентов для наших пирожных
Подарок сразу после регистрации:
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер,
@ex_pastry_cook
10
Также обсудим самые частые ошибки новичков, как их избежать и что нужно для успешного старта
9
Поймете какой инвентарь нужен, как подбирать формы, упаковки, тонкости и нюансы хранения и транспортировки муссовых десертов
8
Узнаете из каких составляющих собираются муссовые десерты, как готовить каждый из них + варианты декоров для муссовых десертов
7
Разберемся с технологиями приготовления шоколадной глазури в процессе мастер-класса
6
Сделаем легкий и воздушный взбитый ганаш со смородиной и элегантную вуаль с сухоцветами, которыми украсим наши пирожные
5
Разберемся с технологиями приготовления шоколадной глазури в процессе мастер-класса
4
Отпечем необычный бисквит, который послужит основой для нашего пирожного
3
Сделаем идеальное смородиновое кремю с самым сочным вкусом и стабильной формой
2
Научимся делать муссовую основу для десертов, которая получится у каждого с первого раза
Вместе приготовим оригинальный авторский муссовый десерт, как в лучших французских кондитерских
1
Что вас ждет на мастер-классе?
Именной сертификат за прохождение мастер-класса
Подробный рецепт и тех.карта муссовых пирожных «Черная Смородина - Чай Эрл Грей»
Запись мастер-класса, чтобы повторить десерт на своей кухне
Ваши подарки за регистрацию и участие
Ведущая мастер-класса
Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 5000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Денисова (Шинкаренко) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
И получите подарки за регистрацию и за участие в мастер-классе
Пятница, 31 мая
Запишитесь на мастер-класс
ЗАПИСАТЬСЯ НА 19:00 МСК
ЗАПИСАТЬСЯ НА 12:00 МСК
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru