Узнайте все о нише самых счастливых кондитеров с высоким чеком и получите все инструменты для старта
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Открытый вебинар
прямой эфир
Рецепт муссового торта тыква-апельсин
Подарок сразу после регистрации:
Александра Шинкаренко (Денисова)
ТОП-кондитер,
@ex_pastry_cook
Программа вебинара
9
Как продавать и продвигать свои муссовые десерты
8
Как составить ассортимент домашнему кондитеру
6
Инвентарь для муссовых десертов
7
Подборка лучших форм для муссовых десертов
5
Тренды и антитренды в мире муссовых десертов
1
Ниша муссовых десертов, ее особенности
2
Современные муссовые десерты, какие они
3
Виды муссовых десертов
4
Виды покрытий муссовых десертов
Подборка любимых форм Александры Шинкаренко для создания муссовых тортов
Рецепт муссового торта «Красный бархат с малиной»
Сертификат об участии в вебинаре
Ваши подарки за участие
Ведущая вебинара
Александра Шинкаренко (Денисова)
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 5000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Шинкаренко (Денисова) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
И получите подарки за регистрацию и за участие в вебинаре
Пятница, 31 мая
Запишитесь на вебинар
ЗАПИСАТЬСЯ НА 19:00 МСК
ЗАПИСАТЬСЯ НА 12:00 МСК
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru