Мимишные
десерты
Самые трендовые десерты сезона
Научитесь готовить те самые необычные корейские десерты, которые остаются в тренде и о них мечтает каждый заказчик
Обновленный курс по старой цене
Для кого этот курс?
Вы практикующий кондитер, который хочет разнообразить свой ассортимент самыми необычными десертами, которые не умеют готовить ваши конкуренты
Курс подходит для любого уровня в кондитерском деле
Вы домашний кондитер, который хочет покорить своих близких простыми, но ооочень эффектными тортами
2 урок
Рулет с декором Котик
  • Молочный белый бисквит
  • Сливочный крем
  • Декор Котик
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
  • Инвентарь и ингредиенты для курса
3 урок
Рулет с декором Тигр
  • Бисквит, окрашенный под тигра
  • Манговый ганаш
  • Декор Тигр
  • Готовые схемы-дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)
Бонус
4 урок
Рулет с декором Капибара
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадный крем-ганаш
  • Декор Капибара
6 урок
Декор Енот (торт)
  • Форма «приподнятая полусфера»
  • Покрытие серый крем-ганаш
  • Декорирование пластичным шоколадом
7 урок
Декор Краб (бенто-торт)
  • Форма торта «полусфера»
  • Покрытие коралловый крем-ганаш
  • Декорирование пластичным шоколадом
5 урок
Начинки Мимишных тортов
Торт Баблти:
  • Ганаш чай с молоком
  • Карамельный бисквит
  • Желейные кусочки
Виноградный чизкейк
  • Крем чизкейк
  • Корж из шоколадного печенья
  • Желейные мишки с виноградом
8 урок
Декор Панда (бенто-торт)
  • Форма торта «полусфера»
  • Покрытие крем-ганаш белого цвета
  • Декорирование кремом (ганаш)
9 урок
Декор Бегемот (торт)
  • Форма торта «авокадо»
  • Покрытие крем-ганаш голубого цвета
  • Декорирование кремом (ганаш)
10 урок
Декор Динозаврик (торт)
  • Форма торта «цилиндр»
  • Покрытие зеленым ганашем
  • Декорирование кремом
Хрюшка «Клубничный улун»
  • Тесто в микроволновой печи
  • Начинка клубника-маракуйя
  • Сливочно-творожный крем с улуном
  • Декор «Хрюшка»

Цыпленок «Лимонный»
  • Тесто на сковороде
  • Лимонный курд
  • Ванильный ганаш
  • Декор «Цыпленок»

Пингвин «Сливочный с пудрой таро»
  • Tесто для моти
  • Ганаш с пудрой таро
  • Кокосовый мусс
  • Декор «Пингивн»

Мишка «Шоколадное мороженое»
  • Шоколадное тесто для моти
  • Начинка шоколадное мороженое
  • Декор «Мишка»
11 урок
Моти с объемным декором
Программа курса
  • 11 уроков
  • Готовые дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником
  • Чат с куратором
  • Вечный доступ к обучению
  • Сертификат о прохождении курса
15.990 ₽
7990 ₽
Программа курса
-50%
  • Кондитерским делом занимается более 6 лет
  • В команде КЕЙКО c 2019 года, участвовал в создании курсов и съемке контента
  • Автор и преподаватель 3-х обучающих курсов в нашей школе
  • Постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию
  • Много экспериментирует и создает новое
Алексей Осипов
ТОП-кондитер
Эксперт курса
Почему этот курс нужен каждому кондитеру?
3
Научитесь необычным декорам, которые смогут стать вашей визитной карточкой в соц. сетях
4
Освоите вау-декор для трендовых пирожных Моти, который мало, кто делает, и выделитесь среди конкурентов
2
Сможете зарабатывать в несколько раз больше! А с продажи 2 тортов покроете стоимость всего обучения
Научитесь делать простые и трендовые десерты, которые не умеют делать 90% кондитеров
1
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru