3 актуальных десерта из яблока
Яблочные десерты
всего 190 рублей
2.000 рублей
онлайн-курс
мини-курс
Программа курса:
всего 190 рублей
2.000 рублей
Тарт в виде реалистичного яблочка
Корпусное пирожное "Яблочный пирог"
Классический яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматной корочкой. Легкий, воздушный и идеально сочетающийся с чашечкой чая!
ПП- Шарлотка
Финансье с грецким орехом и изюмом, а начинка — ароматное компоте яблочное с вяленой клюквой, взбитый ганаш со сметаной и ванилью. Шоколадный корпус в виде пирога с начинкой
Ароматное пряное сабле, основа и пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха, компоте с яблоком и грецким орехом, ганаш со сметаной и ванилью. Для декора шоколадный корпус в виде яблока
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
12 мес. доступ ко всем урокам и материалам
Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Что вы получаете
Автор курса
Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • Обучение прошли больше 8000 учеников
по всему миру
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Денисова (Шинкаренко) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010