Тарт в виде реалистичного яблочка
Корпусное пирожное "Яблочный пирог"
Классический яблочный пирог с нежным бисквитом и ароматной корочкой. Легкий, воздушный и идеально сочетающийся с чашечкой чая!
Финансье с грецким орехом и изюмом, а начинка — ароматное компоте яблочное с вяленой клюквой, взбитый ганаш со сметаной и ванилью. Шоколадный корпус в виде пирога с начинкой
Ароматное пряное сабле, основа и пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха, компоте с яблоком и грецким орехом, ганаш со сметаной и ванилью. Для декора шоколадный корпус в виде яблока
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
12 мес. доступ ко всем урокам и материалам
Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей