Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
34.980 ₽
50%
23.990 ₽
Муссовые бенто-торты
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Именной сертификат
  • Бессрочный доступ к урокам
КОМБО-ПАКЕТ
Муссовые десерты ПРОФИ
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • 2 курса в подарок: мини-курс «Волшебные тарты» и «Муссовые шоколадные десерты»
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
1.999₽/месяц
  • Бонус-сюрприз от Александры Денисовой - сборник авторских рецептур десертов
14 десертов
12 модулей
8 вкусов
9 уроков
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
16.990 ₽
832₽/месяц
9.990 ₽
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Именной сертификат
  • Бессрочный доступ к урокам
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Бонус-сюрприз от Александры Денисовой - сборник авторских рецептур десертов
Муссовые бенто-торты
31%
8 вкусов
9 уроков
Комбо-лучший выбор
МИНИ КУРС «Волшебные тарты»
Муссовые шоколадные десерты
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
2 урок
1 урок
2 урок
1 урок
Бонус-сюрприз от Александры Денисовой — сборник авторских рецептур десертов
Пирожные с абрикосом и бергамотом:
Шоколадный торт с ароматом апельсина
Миндальный тарт с малиной
Шоколадные тарталетки с мандарином
  • Шоколадный гляссаж
  • Освежающее конфи из апельсина
  • Насыщенный шоколадный муссс с араматом бергамота
  • Абрикосовый гель
  • Шоколадный мусс без желатина на английском соусе
  • Шоколадный бисквит с хрустящим слоем на основе фундука
и молочного шоколада
  • Освежающее конфи из апельсина
  • Миндальное песочное тесто
  • Миндальный крем
  • Малиновое кремё
  • Малиновое конфи
  • Муале с грецким орехом
  • Мандариновое желе
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Шоколадное песочное тесто
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
Эксперт курса
Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Обучение прошли больше 8000 учеников
по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер @ex_pastry_cook
Работы учеников предыдущих потоков
Что говорят ученики об обучении и курсах?
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010