Откройте тайны шоколадного искусства и приготовьте свою первую конфету, в которой сочетается нежность, хруст и яркая цитрусовая нота!
с ганашем на мандариновой карамели
Корпусная конфета
Практический мастер-класс
прямой эфир
Список необходимого инвентаря и ингредиентов для приготовления
сразу получите в подарок
Алексей Осипов
ТОП-кондитер
Шоколад ручной работы —
это когда каждая конфета раскрывается парфюмерией вкусов:
сочный мандарин и лёгкая цитрусовая кислинка
бархатный белый шоколад и сливочная нежность
янтарная карамель с солью и мягкое шоколадное послевкусие
Верхние ноты:
Средние ноты:
Базовые ноты:
Что вас ждет на мастер-классе:
Приготовим мандариновую основу— ароматную, сбалансированную, с яркими нотами.
Создадим корпус конфеты из темперированного шоколада
— вы узнаете как окрасить корпус
и получить гладкость поверхности.
Сделаем карамель янтарного цвета, научитесь ловить идеальный момент готовности.
Соберём начинку: мандариновая карамель + ганаш на белом шоколаде.
Закроем конфету, сохранив форму и текстуру.
Вы создадите авторскую конфету ручной работы, как в бутиках шоколада.
 Результат
Почему этот мастер-класс особенный
Познакомитесь с основами работы с шоколадом — темперирование, формы, текстуры.
Разберёте типичные ошибки новичков: перегрев, расслаивание, поседение, воздушные пузырьки.
Узнаете о 15+ видах шоколадных изделий — от корпусных конфет до батончиков и трюфелей.
Поймёте, как превратить хобби в доход: сколько можно зарабатывать на шоколадных изделиях ручной работы.
 Кому точно стоит записаться:
Хотите делать подарочные
конфеты, которые восхищают
Любите создавать красоту
и вкус своими руками
Мечтаете попробовать себя
в шоколатье, но не знаете, с чего начать
Уже кондитер и хотите расширить линейку десертов
1
2
Больше подарков на мастер-классе:
Рецепт трюфеля Рафаэлло
4
Пошаговая техкарта по приготовлению корпусной конфеты с мастер-класса
Запись эфира, чтобы повторить десерт на своей кухне
Именной сертификат за прохождение мастер-класса
3
ВЕДУЩИЙ мастер-класса Алексей Осипов
Алексей Осипов
ТОП-кондитер, эксперт по авторским декорам, начинкам и десертам
  • Курсы прошли более 2000 учеников по всему миру
  • Автор множества курсов и уроков КЕЙКО, среди них «Базовый Декор», «Мимишные Десерты», «Рецепты Продаж», «Маэстро Тортов» и многие другие
  • Всегда держит руку на пульсе и следит за всеми трендами и новыми веяниями в кондитерке
  • Тянулся к сложным декорам, к творчеству, искал, где можно этим заниматься, пришёл в КЕЙКО и открыли студию в Москве, в Дубае
  • 6 лет является экспертом КЕЙКО
  • 8 лет в кондитерском деле
Ведущая мастер-класса
Юлия Припутнева
  • Является преподавателем в топовой кондитерской школе
  • На заработанные от курсов и тортов деньги построила дом для своей семьи
  • Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
  • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. до востребованного кондитера с многотысячной аудиторией
  • Больше 8 лет развивается в кондитерском деле
Юлия Припутнева
ТОП-кондитер @__praline__
И получите подарки за регистрацию и за участие в мастер-классе
Пятница, 31 мая
Запишитесь на мастер-класс
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010