Поделимся рекомендациями по выбору инвентаря для производства идеального маршмеллоу.
Вы сможете задать любые вопросы и получить ответы прямо на вебинаре.
Живое общение и ответы на ваши вопросы
Разберём, как правильно продавать свои фигурки: кому, как, когда и за сколько.
Погрузимся в тему, разберёмся, что такое маршмеллоу и как развивается эта ниша сегодня.
Маршмеллоу: что это и его место в современной кондитерке
Узнаем технические нюансы приготовления, а также секретные приёмы от эксперта — Елены.
Технология приготовления маршмеллоу
Обсудим, почему «мелкоштучка» в тренде и каковы последние новости с кондитерского рынка.
Тренды в кондитерской сфере
Что вас ждет на вебинаре: