вторник 3 октября
Открытый вебинар
ФИГУРКИ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
Сборник идей для тематических наборов под любой повод
Подарки за регистрацию:
Узнайте все о трендовом направлении фигурок из маршмеллоу, от особенностей рецептуры до ценообразования и выхода на продажи
Елена Туганова
ТОП-кондитер @flowercake_zefir
Зажгите в глазах (и на кухне!) новую искру вместе с Еленой Тугановой.
Создавать фигурки из маршмеллоу проще, чем кажется, и вы можете убедиться в этом на своём опыте.
Поделимся рекомендациями по выбору инвентаря для производства идеального маршмеллоу.
Инвентарь и оборудование
Вы сможете задать любые вопросы и получить ответы прямо на вебинаре.
Живое общение и ответы на ваши вопросы
Разберём, как правильно продавать свои фигурки: кому, как, когда и за сколько.
Заработок на маршмеллоу
Погрузимся в тему, разберёмся, что такое маршмеллоу и как развивается эта ниша сегодня.
Маршмеллоу: что это и его место в современной кондитерке
Узнаем технические нюансы приготовления, а также секретные приёмы от эксперта — Елены.
Технология приготовления маршмеллоу
Обсудим, почему «мелкоштучка» в тренде и каковы последние новости с кондитерского рынка.
Тренды в кондитерской сфере
Что вас ждет на вебинаре:
Вы узнаете всё о новом направлении, о котором ещё мало говорят и сможете одним из первых начать в нем развиваться, не опасаясь высокой конкуренции и отсутствия заказов.
Больше подарков на эфире:
Именной сертификат —
подтверждение ваших новых знаний и навыков
Подборка любимых ингредиентов
и инвентаря
Гайд по расчету себестоимости
маршмеллоу и за какую цену их продавать
  • Топ-кондитер в зефирной флористике
  • Автор и ведущая курсов «Зефирные цветы», «Зефирные цветы 2.0», «Кремовая флористика» и «Магия Маршмеллоу»
  • Обучила и вывела на доход более 5000 учеников
  • Прошла путь от личных продаж до преподавателя
«Я глубоко убеждена, что кондитер - это человек, который несет праздник. И сейчас зефирная флористика для меня - возможность передавать свой опыт и навыки новым ученикам, чтобы как можно больше людей умели создавать праздник своими руками!»
Ведущая вебинара
Елена Туганова
Елена Туганова
ТОП-кондитер

@flowercake_zefir
Запишитесь на вебинар
Пятница, 31 мая
И получите подарки за регистрацию и за участие в вебинаре
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru