Выберите свой вариант участия
Маэстро тортов
+ Базовый декор
Маэстро тортов
-36%
2.665 ₽/мес.
31.990 ₽
49.990 ₽
  • Теоритический модуль по пересчету торта на другой диаметр и высоту
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к урокам
  • Теоретический модуль по правилам хранения тортов и заготовок, упаковке и транспортировке
  • Вечный доступ к урокам
  • Именной сертификат установленного образца
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Домашние задания и рецепты
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Теоритический модуль по пересчету торта на другой диаметр и высоту
  • Теоретический модуль по правилам хранения тортов и заготовок, упаковке и транспортировке
28.990 ₽
19.990 ₽
1.665 ₽/мес.
-31%
Модуль по продажам
продвинутых декоров
9
простых декоров
26
диплома о повышении квалификации
2
Модуль по продажам
55
рецептур начинок
53
рецептур начинок
26
простых декоров
Ваши подарки за полную оплату,
в рассрочку от банков или Долями
  • Тарт груша-миндаль-ваниль
  • Муссовый торт Ваниль-йогурт-клубника
Французские десерты
Вы научитесь готовить и окрашивать ганаш, идеально выравнивать торт, создавать стильные цветочки из вафельной бумаги и стильную надпись, а также как покрыть надпись пищевым блеском.
Декор из вафельной бумаги
Пирожные мадлен
Бенто-торты
  • Вишня-шоколад
  • Сникерс
  • Цитрус
  • Мак-лимон
  • Ваниль-клубника
  • Матча-фисташка
Торт с зефирным декором Фиалка
  • сборка Cake-to-go
  • создание шоколадного корпуса-стаканчика
  • отсадка зефирных фиалок и листочков
Торт с декором в стиле Ламбет
  • на 1 ярус
  • на 2 яруса
  • на 3 яруса
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
Лешины Булочки
  • слоеная булочка "Клубника-Лайм"
  • слоеная булочка "Абрикос-Кардамон"
  • Шоколадная Бабка
Оформите беспроцентную рассрочку
Эксперт курса
Алексей Осипов
  • Кондитерским делом занимается более 9 лет
  • В команде школы c 2019 года, участвовал в создании курсов и съемки контента
  • Постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию
  • Много экспериментирует и создает новое
Алексей Осипов
ТОП-кондитер, эксперт школы Кейко
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru