Зимняя коллекция десертов 2024-2025
Научитесь создавать 20 необычных новогодних десертов, формировать их в востребованные наборы, чтобы подарить новогоднее настроение своим близким и клиентам!
Новый год - это волшебное время, когда кондитер превращается в Деда Мороза от которого все ждут подарки 🎁 Готовы подарить праздник близким?
Осень — это самая красочная
и горячая пора для кондитеров,
а значит пришло время учиться новым композициям
и цветочкам!
Для кого этот курс?
Простые, но эффектные десерты, которые у вас точно получатся (особенно “Кукис” 🤤)

Создадите самый запоминающийся и вкусный подарок для близких, друзей и коллег

Сделаете первый шаг в кондитерский мир
Расширите свой ассортимент самыми трендовыми десертами

Увеличите свой доход в праздничные дни в несколько раз за счет необычных наборов

Сможете получить крупные заказы на новогодние наборы
Для начинающих кондитеров
Для опытных
кондитеров
  • Разбор инвентаря для курса

  • Список рекомендаций по выбору ингредиентов
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
Программа
  • Сникерс

- Карамель Тоффи

- Тесто с молочным шоколадом и арахисом

  • Миндаль-черная смородина

- Конфи с черной смородиной

- Тесто с миндалем и клюквой

  • Красный бархат

- Вишневое конфи

- Тесто с молочным шоколадом и кешью
КУКИС
2 урок
  • Апельсиноновая карамель

  • Ириски

БОНУС:

  • Сливочные ириски с солью (тех.карта)

  • Мандариновые ириски (тех.карта)
Апельсиновая карамель и ириски
3 урок
  • Ореховый чизкейк

- Крамбл с миндальной мукой

- Сырная основа

- Шоколадная глазурь

- Темперирование шоколада для декора
Мини-чизкейк
4 урок
  • Фисташковые трюфели

  • 2 вида оформления: сублимированной малиной и дробленой фисташкой

БОНУС:

  • Трюфели тирамису (тех.карта)

  • Апельсиновые трюфели (тех.карта)

  • Трюфели кокос-вишня (тех.карта)
ТРЮФЕЛИ
5 урок
  • Карамельные орешки

- Классическое тесто
- Карамель

  • Шоколадные орешки

- Шоколадное тесто
- Шоколадный ганаш

БОНУС

  • Пряники

- Имбирное тесто
Орешки и пряники
6 урок
  • Кракелин

  • Заварное тесто

  • Фисташковый заварной крем
Пирожное Шу
7 урок
  • Песочное тесто с миндальной мукой

  • Шоколадная колбаса
Шоколадная посылка
8 урок
  • Нуга с вяленой клюквой и миндалем
Нуга
9 урок
  • Темперирование шоколада и создание шоколадного корпуса

  • Рецепт шоколадного бисквита, сливочного крема и хрустящего слоя (тех.карта)

  • Сборка торта

  • Техника обтяжки торта мастикой

  • Акварельная роспись "Дед Мороз"
МИНИ-ТОРТ В ВИДЕ ЕлочнОЙ игрушкИ

10 урок
  • Упаковка десертов

  • Первые продажи к празднику
Праздничная упаковка и продажи

11 урок
Вечный доступ, уроки открываются сразу после оплаты!
Чат с кураторами, где можно задать вопрос и получить ответ
Сертификат о прохождении курса
16.990 ₽
7.990 ₽
Юлия Припутнева
ТОП-кондитер
@__praline__
  • Больше 6 лет развивается в кондитерском деле
  • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. до востребованного кондитера с многотысячной аудиторией
  • Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
  • На заработанные от курсов и тортов деньги построила дом для своей семьи
  • Является преподавателем в топовой кондитерской школе
Автор и преподаватель курса Юлия Припутнева
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru