Зимняя коллекция десертов 2024-2025
Научитесь создавать
20 необычных новогодних десертов,
формировать их в востребованные наборы, чтобы подарить новогоднее настроение своим близким и клиентам!
Начать обучение
от 873 рублей в месяц
Хочу посмотреть
программу
Новый год - это волшебное время, когда кондитер превращается в Деда Мороза от которого все ждут подарки
🎁
Готовы подарить праздник близким?
Осень — это самая красочная
и горячая пора для кондитеров,
а значит пришло время учиться новым композициям
и цветочкам!
Хочу посмотреть
программу
Для кого этот курс?
Простые, но эффектные десерты, которые у вас точно получатся (особенно “Кукис” 🤤)
Создадите самый запоминающийся и вкусный подарок для близких, друзей и коллег
Сделаете первый шаг в кондитерский мир
Расширите свой ассортимент самыми трендовыми десертами
Увеличите свой доход в праздничные дни в несколько раз за счет необычных наборов
Сможете получить крупные заказы на новогодние наборы
Для начинающих кондитеров
Для опытных
кондитеров
Разбор инвентаря для курса
Список рекомендаций по выбору ингредиентов
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
Программа
Сникерс
- Карамель Тоффи
- Тесто с молочным шоколадом и арахисом
Миндаль-черная смородина
- Конфи с черной смородиной
- Тесто с миндалем и клюквой
Красный бархат
- Вишневое конфи
- Тесто с молочным шоколадом и кешью
КУКИС
2 урок
Апельсиноновая карамель
Ириски
БОНУС:
Сливочные ириски с солью (тех.карта)
Мандариновые ириски (тех.карта)
Апельсиновая карамель и ириски
3 урок
Ореховый чизкейк
- Крамбл с миндальной мукой
- Сырная основа
- Шоколадная глазурь
- Темперирование шоколада для декора
Мини-чизкейк
4 урок
Фисташковые трюфели
2 вида оформления: сублимированной малиной и дробленой фисташкой
БОНУС:
Трюфели тирамису (тех.карта)
Апельсиновые трюфели (тех.карта)
Трюфели кокос-вишня (тех.карта)
ТРЮФЕЛИ
5 урок
Карамельные орешки
- Классическое тесто
- Карамель
Шоколадные орешки
- Шоколадное тесто
- Шоколадный ганаш
БОНУС
Пряники
- Имбирное тесто
Орешки и пряники
6 урок
Кракелин
Заварное тесто
Фисташковый заварной крем
Пирожное Шу
7 урок
Песочное тесто с миндальной мукой
Шоколадная колбаса
Шоколадная посылка
8 урок
Нуга с вяленой клюквой и миндалем
Нуга
9 урок
Темперирование шоколада и создание шоколадного корпуса
Рецепт шоколадного бисквита, сливочного крема и хрустящего слоя (тех.карта)
Сборка торта
Техника обтяжки торта мастикой
Акварельная роспись "Дед Мороз"
МИНИ-ТОРТ В ВИДЕ ЕлочнОЙ игрушкИ
10 урок
Упаковка десертов
Первые продажи к празднику
Праздничная упаковка и продажи
11 урок
ХОЧУ НА ОБУЧЕНИЕ
Вечный доступ,
уроки открываются сразу после оплаты!
Чат с кураторами,
где можно задать вопрос и получить ответ
Сертификат
о прохождении курса
16.990 ₽
7.990 ₽
Юлия Припутнева
ТОП-кондитер @__praline__
Больше
6 лет
развивается в кондитерском деле
Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс.
до востребованного кондитера
с многотысячной аудиторией
Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ
800 тыс. рублей в месяц
На заработанные от курсов и тортов деньги
построила дом для своей семьи
Является преподавателем
в топовой кондитерской школе
Автор и преподаватель курса
Юлия Припутнева
У вас остались вопросы по программе курса или обучению?
Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
Telegram
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru
Политика конфиденциальности