Готовы узнать программу? Тогда вперед!
1 урок. Теория
Как добиться эластичности блинов без клейковины
Влияние разных видов муки на толщину и структуру
Как жарить, чтобы тесто не рвалось
3 урок. Оладьи
Оладьи с сыром и зеленью: тесто из рисовой, кукурзной
муки с добавлением сыра парзмезан и зеленого лука
Овсяные оладьи: тесто из овсяной и муки зеленых бананов
Йогуртовые оладьи: тесто из рисовой, пшеничной муки
с добавлением йогурта
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
2 урок. Блины
Блины с клубникой: тесто из рисовой муки,
сливочно-клубничная начинка
Блины с творогом: тесто из муки зеленых бананов, творожная начинка
Блины из зеленой гречки: тесто из муки зеленой гречки
1 урок. Вафельные трубочки
Два вида теста
(с вафельницей
и без вафельницы), кокосовая сгущенка, кокосовый крем
2 урок. Орешки
Тесто (ручная формовка), кокосовая сгушенка
3 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка
и разморозка, рекомендации по упаковке для продаж
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
Список инвентаря
Рекомендации и ссылки по выбору ингредиентов
2 урок. Теория
Всё про муку и особенности работы
Содержание крахмала, жиров, белка, влагоемкость — как это влияет на тесто
Как ведут себя смеси без клейковины
Ответы и разбор ошибок на самые частые вопросы: почему тесто разваливается, плывет, сушит
Особенности сахарозаменителей
Сборник дополнительных ПП начинок:
Цитрусовая начинка (цитрусовый курд и ганаш
на белом шоколаде)
Клубничная начинка (конфи клубника и крем чиз)
Карамельный крем сыр
Шоколадная нутелла
Подборка ореховых паст
Сборник дополнительных ПП начинок: фруктовые, белковые, соленые.