Выберите свой вариант участия
Вся Пасха
Пасхальные десерты обновление 2025
-63%
от 825 ₽/мес.
9.990 ₽
24.990 ₽
  • От Елены Тугановой: десерты и декор из зефира, маршмеллоу и кремовых цветов
  • От Марины Федоровой: пасхальные ПП-десерты без сахара и глютена
  • От Александры Денисовой: бонусный урок
  • От Натальи Гончаровой: Гайды «Как продавать Пасхальные десерты» и «Как подготовиться к Пасхе и ничего не забыть»
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к урокам
  • От Алексея Осипова: классические и авторские куличи, пасхи, торт и порционные десерты
  • Вечный доступ к урокам
  • Именной сертификат установленного образца
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Домашние задания и рецепты
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • От Натальи Гончаровой: Гайды «Как продавать Пасхальные десерты» и «Как подготовиться к Пасхе и ничего не забыть»
  • От Александры Денисовой: бонусный урок
  • От Марины Федоровой: пасхальные ПП-десерты без сахара и глютена
  • От Елены Тугановой: десерты и декор из зефира, маршмеллоу и кремовых цветов
10.990 ₽
4.990 ₽
от 415 ₽/мес.
-55%
  • От Алексея Осипова: классические и авторские куличи, пасхи, торт и порционные десерты
Кремовые цветы
Продажи, упаковки, хранение
Зефир
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Зефир
Кремовые цветы
3D-торт
десертов
5
пасхи
3
ПП-десерта
2
4
кулича
1
кулич
1
пасха
2
ПП-десерта
Оформите беспроцентную рассрочку
  • Имбирно-медовое тесто
  • Айсинг
  • Шоколадное тесто
  • Архангельские козули
  • Пасхальные яйца с кружевом
  • Пасхальный кролик с полевыми цветами
Виды теста и айсинга
Пряники к Пасхе
1 урок
2 урок
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
Ваши подарки за полную оплату,
в рассрочку от банков или Долями
Мини-курс по пряничному тесту и пасхальным пряникам
  • Ангел
Ваши преподаватели на курсе по Пасхальным десертам
Наталья Гончарова
Маркетолог, эксперт N1
по продвижению кондитеров
@goncharova_cake
Марина Федорова
ТОП-кондитер по ПП-десертам, нутрициолог

@konditer.mari
Елена Туганова
ТОП-кондитер по зефирной и кремовой флористике и маршмеллоу
@flowercake_zefir
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер, шеф, эксперт по порционным premium-десертам
@ex_pastry_cook
Алексей Осипов
ТОП-кондитер, эксперт по авторским декорам, начинкам и десертам
@keyco_school
Посмотрите, какие пасхальные десерты получаются у наших учеников:
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru