Освойте
ПП-десерты 2.0
Освойте ПП-десерты 2.0
которые выглядят на все 100%
и на вкус ничем не уступают классике
- без сахара
- без глютена
- без лишних ограничений
Марина Федорова
ТОП-кондитер ПП-десертов,
нутрициолог @konditer.mari
Попадите в лист предзаписи, получите рецепт Яблочной ПП-галеты и закрепите место на бесплатном марафоне
Признавайтесь, это вы?
Хотите сладкое, но при этом оставаться в форме и заботиться о здоровье.
Устали от невкусных и сухих «полезных» десертов
Планируете расширить ассортимент и продавать ПП-десерты клиентам.
Хотите радовать семью и друзей сладостями, которые можно есть без чувства вины.
Мечтаете готовить полезные торты, пирожные и даже меренгу — без сахара и глютена.
От пирожных и муссов до меренги и кето-десертов — всё это вы сможете приготовить сами.
ПП-десерты —
это не «компромиссный вариант», а полноценная кондитерка, которую не отличишь от классики
Они востребованы: тренд на здоровое питание только растет и будет расти дальше год за годом.
Главное только захотеть и ваша жизнь изменится на все 180 градусов!
Чувство легкости и сладкое без запрета!
Что вас ждет на курсе:
Шоколад — плитки, конфеты, трюфели и мадлен без сахара.
Кето-десерты — чизкейк, медовик и капкейки для низкоуглеводной диеты.
Меренга и муссы — Павлова, рулет, тарт, муссовые пирожные, зефир.
Торты — бисквитные, многослойные и слоеные в полезной версии.
Тренды — моти, бенто-торты и кейк-боксы с популярными вкусами.
Теория ПП-кондитера — всё про заменители, загустители, бисквиты, кремы, шоколад, меренгу и хранение.
База ПП-кондитера — инвентарь, ингредиенты и ссылки на проверенные продукты.
Только посмотрите, сколько всего ждет вас на курсе!
Попадите в лист предзаписи, получите рецепт Яблочной ПП-галеты и участвуйте в закрытом марафоне
  • Попадите в лист предзаписи
  • Получите рецепт яблочной ПП-галеты
  • Участвуйте в закрытом марафоне (всего 500 мест)
*подробности после регистрации
Эксперт
курса
Марина Федорова
6 лет в кондитерской сфере и 4 года продает ПП-десерты

После диагноза «желчекаменная болезнь» изменила свое питание и вошла в нишу ПП-десертов

Выпускница Кейко (курсы «Домашний кондитер», «Современный декор», «Вкусные веганские десерты»)

Дипломированный нутрициолог

Переехала в другую страну и в первые 2 месяца вышла на тот же заработок, что был дома, а еще через месяц сделала х2 — профессия переехала вместе с Мариной
Скорее вводите свои данные и вперед ПОКОРЯТЬ МИР ПП-ДЕСЕРТОВ вместе с нами!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010