Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
Полная программа
ЗАПИСАТЬСЯ
ПП-выпечка СТАРТ
1.249 ₽/мес.
14.990 ₽
19.990 ₽
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
Выгода 5.000 руб
Модуль про питание и КБЖУ
Модуль «Виртуальный помощник кондитера»
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Именной сертификат
Доступ к урокам 12 месяцев
27 рецептов
27 доп.начинок и соусов
Полная программа
ЗАПИСАТЬСЯ
1.499 ₽/мес.
17.990 ₽
23.990 ₽
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
Модуль про питание и КБЖУ
Модуль «Виртуальный помощник кондитера»
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Именной сертификат
Доступ к урокам 12 месяцев
ПП-выпечка ПРОФИ
Выгода 6.000 руб
27 рецептов
27 доп.начинок и соусов
Программа:
ПП-выпечка
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
Список инвентаря
Рекомендации и ссылки по выбору ингредиентов
2 урок. Теория
Всё про муку и особенности работы
Содержание крахмала, жиров, белка, влагоемкость — как это влияет на тесто
Как ведут себя смеси без клейковины
Ответы и разбор ошибок на самые частые вопросы: почему тесто разваливается, плывет, сушит
Особенности сахарозаменителей
ГАЙД: Как организовать рабочее место. Советы и секреты от эксперта
2 модуль. Вафельные трубочки и орешки
1 урок. Вафельные трубочки
Два вида теста (с вафельницей и без вафельницы), кокосовая сгущенка, кокосовый крем
2 урок. Орешки
Тесто (ручная формовка), кокосовая сгушенка
Сборник дополнительных ПП начинок:
Цитрусовая начинка (цитрусовый курд и ганаш на белом шоколаде)
Клубничная начинка (конфи клубника и крем чиз)
Карамельный крем сыр
Шоколадная нутелла
Подборка ореховых паст
3 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке для продаж
4 урок. Домашнее задание
ЗАПИСАТЬСЯ
4 модуль. Сдобная выпечка
1 урок. Рулет с маком
Дрожжевое тесто из рисовой, миндальной и муки зеленой гречки, маковая начинка
2 урок. Булочки с корицей
Дрожжевое тесто рисовой, миндальной и муки зеленых бананов, начинка с корицей
3 урок. Слойка
Тесто фило из двух видов рисовой муки, творожная начинка
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
9 модуль. Вареники и пельмени
1 урок. Мясные пельмени
Советы и теория по работе с тестом и начинками
Тесто из рисовой, муки бурого риса и зеленой гречки, мясная начинка (фарш говядины)
2 урок. Вареники с малиной
Тесто из рисовой и муки зеленой гречки, малиновая начинка
3 урок. Равиоли со шпинатом и творогом
Тесто из рисовой и муки зеленой гречки со шпинатом, творожно-сметанная начинка
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
БОНУС: Большой сборник соусов
Соусы к пельменям: тартар, чесночный, сырный, томатный
ПП-бульон для подачи мясных пельмений
Соусы к вареникам: сметанно-ванильный, вишневый конфитюр, пп-сгущенка
10 модуль. Как подружиться с едой: осознанное питание в реальной жизни
1 урок. Почему мы едим то, что едим
Психология питания: привычки, эмоции, реклама
Мифы о калориях и «здоровой» еде
Как работает метаболизм и почему он не враг
2 урок. Калории без страха
Что такое калория и зачем она нужна
Сколько калорий нужно именно вам (расчёт)
Дефицит, профицит и поддержание — стратегии питания
3 урок. Макро- и микронутриенты
Белки, жиры, углеводы — как они работают
Витамины и минералы: где их взять без таблеток
Баланс: как составить тарелку, чтобы она работала на вас
4 урок. Практика — еда в реальной жизни
Как читать этикетки и не попадаться на маркетинг
Продуктовая корзина: что купить, чтобы не сорваться
Планирование питания на неделю: быстро, вкусно, полезно
Уроки по приготовлению простых, сбалансированных блюд (3−3-3−3)
Как заменить вредные ингредиенты без потери вкуса
Лайфхаки: как готовить на 3 дня за 2 часа
Бонус: шаблоны меню на неделю + список покупок
5 урок. Трекинг и мотивация
Как вести дневник питания
Как не сорваться и не начать «заново с понедельника»
Поддержка: как создать своё окружение
+ Вечный доступ ко всем урокам и материалам
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Записаться в рассрочку от 1499 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
VK
или
Telegram
!
11 модуль. Виртуальный помощник кондитера
1 урок. Обзор И И для кондитера
2 урок. Бесконечный генератор контента на основе ваших фото
3 урок. Отвечаем на самые каверзные вопросы клиентов
4 урок. Перерасчёт рецептов под нужные формы в одно движение
5 урок. Расчёт себестоимости
6 урок. Подсчёт калорийнности (КБЖУ)
7 урок. Разработка бизнес-плана и выход на комфортный доход
8 модуль. Пироги и пирожки
1 урок. Пироги
Теория: как загущать начинки, чтобы не текли
Рекомендации по работе с тестом
Киш с рыбой и брокколи (открытый): песочное тесто из рисовой и миндальной муки, начинка из красной рыбы, брокколи и сыра
Пирог с картофелем (закрытый): тесто из рисовой и нутовой муки, картофельно-грибная начинка
2 урок. Пирожки
Пирожки с луком и яйцом: дрожжевое тесто из рисовой, миндальной и муки зеленой гречки, яично-луковая начинка
Пирожки с грибами: бездрожжевое тесто из рисовой и муки зеленой гречки, грибная начинка
3 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
6 урок. Домашнее задание
БОНУС: Большой сборник начинок
Белковые: курица, рыба, творог
Овощные: грибные, кабачковые, шпинатные
Сладкие: ягоды, яблоки, творог
7 модуль. Пицца
1 урок. Теория
Особенности и секреты приготовления ПП-пиццы
Правила формовки идеальной пиццы
2 урок. Пицца 4 сыра
Дрожжевое тесто из рисовой, нутовой и муки зеленой гречки, сырная начинка
3 урок. Пицца песто-базилик
Дрожжевое тесто из рисовой, чечевичной и пшеничной муки, начинка песто-базилик с томатоми
4 урок. Пицца груша-горгондзола
Дрожжевое тесто из рисовой и пшеничной муки, начинка груша-горгондзола
5 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
6 урок. Домашнее задание
БОНУС: сборник ПП-соусов
Домашний пп-майонез
Белый соус на йогурте
Домашний песто
Томатный без сахара
Барбекю
6 модуль. Слоеная выпечка
1 урок. Теория
Особенности и нюансы приготовления выпечки из слоеного теста
Сборник начинок и вариаций приготовления
2 урок. Слойка
Слоеное тесто из рисовой и муки зеленой гречки, яблочная начинка
3 урок. Даниш
Слоеное тесто из рисовой и муки зеленой гречки, заварной крем с ванилью
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
5 модуль. Хлеб
1 урок. Теория
Особенности выпекания хлеба
Разбор частых ошибок
2 урок. Хлеб на разрыхлителе и дрожжах
Хлеб с семечками: тесто на разрыхлителе из рисовой и кукурузной муки
Хлеб со шпинатом: тесто на рахрыхлителе из нутовой, пшеннной и муки зеленой гречки
Фокачча: тесто на разрыхлителе и дрожжах из рисовой и кукурузной муки
3 урок. Хлеб на дрожжах
Чиабатта: тесто на дрожжах из готовой мучной смеси
Простой дрожжевой хлеб: тесто на дрожжах из готовой мучной смеси
4 урок. Хлеб на рисовой закваске
Тартин: тесто на рисовой закваске (закваска готовая и домашняя) и готовой мучной смеси
5 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
6 урок. Домашнее задание
БОНУС-ГАЙД: ПП-намазки на хлеб
3 модуль. Блины и оладьи
1 урок. Теория
Как добиться эластичности блинов без клейковины
Влияние разных видов муки на толщину и структуру
Как жарить, чтобы тесто не рвалось
Дополнительный сборник начинок: фруктовые, белковые, соленые
2 урок. Блины
Блины с клубникой: тесто из рисовой муки, сливочно-клубничная начинка
Блины с творогом: тесто из муки зеленых бананов, творожная начинка
Блины из зеленой гречки: тесто из муки зеленой гречки
3 урок. Оладьи
Оладьи с сыром и зеленью: тесто из рисовой, кукурзной муки с добавлением сыра парзмезан и зеленого лука
Овсяные оладьи: тесто из овсяной и муки зеленых бананов
Йогуртовые оладьи: тесто из рисовой, пшеничной муки с добавлением йогурта
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
Программа:
ПП-выпечка
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
Список инвентаря
Рекомендации и ссылки по выбору ингредиентов
2 урок. Теория
Всё про муку и особенности работы
Содержание крахмала, жиров, белка, влагоемкость — как это влияет на тесто
Как ведут себя смеси без клейковины
Ответы и разбор ошибок на самые частые вопросы: почему тесто разваливается, плывет, сушит
Особенности сахарозаменителей
ГАЙД: Как организовать рабочее место. Советы и секреты от эксперта
2 модуль. Вафельные трубочки и орешки
1 урок. Вафельные трубочки
Два вида теста (с вафельницей и без вафельницы), кокосовая сгущенка, кокосовый крем
2 урок. Орешки
Тесто (ручная формовка), кокосовая сгушенка
3 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке для продаж
4 урок. Домашнее задание
ЗАПИСАТЬСЯ
4 модуль. Сдобная выпечка
1 урок. Рулет с маком
Дрожжевое тесто из рисовой, миндальной и муки зеленой гречки, маковая начинка
2 урок. Булочки с корицей
Дрожжевое тесто рисовой, миндальной и муки зеленых бананов, начинка с корицей
3 урок. Слойка
Тесто фило из двух видов рисовой муки, творожная начинка
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
9 модуль. Вареники и пельмени
1 урок. Мясные пельмени
Советы и теория по работе с тестом и начинками
Тесто из рисовой, муки бурого риса и зеленой гречки, мясная начинка (фарш говядины)
2 урок. Вареники с малиной
Тесто из рисовой и муки зеленой гречки, малиновая начинка
3 урок. Равиоли со шпинатом и творогом
Тесто из рисовой и муки зеленой гречки со шпинатом, творожно-сметанная начинка
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
+ Вечный доступ ко всем урокам и материалам
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Записаться в рассрочку от 1249 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
VK
или
Telegram
!
8 модуль. Пироги и пирожки
1 урок. Пироги
Теория: как загущать начинки, чтобы не текли
Рекомендации по работе с тестом
Киш с рыбой и брокколи (открытый): песочное тесто из рисовой и миндальной муки, начинка из красной рыбы, брокколи и сыра
Пирог с картофелем (закрытый): тесто из рисовой и нутовой муки, картофельно-грибная начинка
2 урок. Пирожки
Пирожки с луком и яйцом: дрожжевое тесто из рисовой, миндальной и муки зеленой гречки, яично-луковая начинка
Пирожки с грибами: бездрожжевое тесто из рисовой и муки зеленой гречки, грибная начинка
3 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
6 урок. Домашнее задание
7 модуль. Пицца
1 урок. Теория
Особенности и секреты приготовления ПП-пиццы
Правила формовки идеальной пиццы
2 урок. Пицца 4 сыра
Дрожжевое тесто из рисовой, нутовой и муки зеленой гречки, сырная начинка
3 урок. Пицца песто-базилик
Дрожжевое тесто из рисовой, чечевичной и пшеничной муки, начинка песто-базилик с томатоми
4 урок. Пицца груша-горгондзола
Дрожжевое тесто из рисовой и пшеничной муки, начинка груша-горгондзола
5 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
6 урок. Домашнее задание
6 модуль. Слоеная выпечка
1 урок. Теория
Особенности и нюансы приготовления выпечки из слоеного теста
Сборник начинок и вариаций приготовления
2 урок. Слойка
Слоеное тесто из рисовой и муки зеленой гречки, яблочная начинка
3 урок. Даниш
Слоеное тесто из рисовой и муки зеленой гречки, заварной крем с ванилью
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
5 модуль. Хлеб
1 урок. Теория
Особенности выпекания хлеба
Разбор частых ошибок
2 урок. Хлеб на разрыхлителе и дрожжах
Хлеб с семечками: тесто на разрыхлителе из рисовой и кукурузной муки
Хлеб со шпинатом: тесто на рахрыхлителе из нутовой, пшеннной и муки зеленой гречки
Фокачча: тесто на разрыхлителе и дрожжах из рисовой и кукурузной муки
3 урок. Хлеб на дрожжах
Чиабатта: тесто на дрожжах из готовой мучной смеси
Простой дрожжевой хлеб: тесто на дрожжах из готовой мучной смеси
4 урок. Хлеб на рисовой закваске
Тартин: тесто на рисовой закваске (закваска готовая и домашняя) и готовой мучной смеси
5 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
6 урок. Домашнее задание
3 модуль. Блины и оладьи
1 урок. Теория
Как добиться эластичности блинов без клейковины
Влияние разных видов муки на толщину и структуру
Как жарить, чтобы тесто не рвалось
Дополнительный сборник начинок: фруктовые, белковые, соленые
2 урок. Блины
Блины с клубникой: тесто из рисовой муки, сливочно-клубничная начинка
Блины с творогом: тесто из муки зеленых бананов, творожная начинка
Блины из зеленой гречки: тесто из муки зеленой гречки
3 урок. Оладьи
Оладьи с сыром и зеленью: тесто из рисовой, кукурзной муки с добавлением сыра парзмезан и зеленого лука
Овсяные оладьи: тесто из овсяной и муки зеленых бананов
Йогуртовые оладьи: тесто из рисовой, пшеничной муки с добавлением йогурта
4 урок. Хранение и упаковка
Правила и условия хранения изделий, заморозка и разморозка, рекомендации по упаковке
5 урок. Домашнее задание
Тёплая домашняя выпечка, которая не портит фигуру
Аромат корочки и пряностей — без белого сахара и чувства вины. Тесто, которое приятно месить, а ещё приятнее — есть.
Вперед
Назад
Ваши подарки за полную оплату или оплату от банка партнера
Гайд по ПП-кукис (12 вкусов)
Лимон-эстрагон
Клубничный чизкейк
Карамельное
Крем-брюле
Нутелла
Шоколадный брауни
Голубика (черника)
Тирамису
Матча-клубника
Фундучное
Красные кукис
Фисташковые кукис
Курс «Сладости без вреда» (перекус с собой)
Инвентарь и ингредиенты
Домашняя кокосовая ПП-сгущенка
Карамель без сахара
Два вида трюфелей и работа с шоколадом
Три вкуса протеиновых батончиков
Упаковка
Гайд по ПП-мороженому
Бессрочный доступ
Автор и преподаватель курса
Марина Федорова
6 лет в кондитерской сфере и 4 года продает ПП-десерты
После диагноза «желчекаменная болезнь» изменила свое питание и вошла в нишу ПП-десертов
Выпускница Кейко (курсы «Домашний кондитер», «Современный декор», «Вкусные веганские десерты»)
Дипломированный нутрициолог
Переехала в другую страну и в первые 2 месяца вышла на тот же заработок, что был дома, а еще через месяц сделала х2 — профессия переехала вместе с Мариной
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММЕ КУРСА ИЛИ ОБУЧЕНИЮ?
НАПИШИТЕ НАМ, МЫ СРАЗУ ОТВЕТИМ!
VK
TELEGRAM
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
help@keyco.ru
Политика конфиденциальности
Договор оферты