Приготовим ПП-моти с качественным составом: мягкие и тянущиеся, с ягодной начинкой и кокосовой основой
трендовый десерт без сахара и лишних калорий!
ПП-моти
Практический мастер-класс
прямой эфир
Список инвентаря и ингредиентов для моти
Сразу после регистрации получите подарок:
Марина Федорова
ТОП-кондитер ПП-десертов,
нутрициолог @konditer.mari
ЗАПИСАТЬСЯ НА 12:00 МСК
Кому точно стоит записаться:
Мамы и сторонники ЗОЖ
Любители сладкого
Кондитеры на заказ
Перестанете беспокоиться о вреде десертов для семьи, освоив быстрые и полезные рецепты без сахара и глютена.
Узнаете, как получать удовольствие от десертов без перееданий и упадка энергии, оставаясь бодрым и энергичным.
Сможете расширить ассортимент трендовым ПП-направлением и привлекать клиентов, которым важна польза и качество десертов.
Научитесь готовить вкусные десерты, которые сохраняют фигуру, дарят энергию и ощущение легкости.
Домашние кондитеры
5
Заберёте пошаговую техкарту, чтобы легко повторить дома.
4
Украсите моти кремом и свежей ягодой, как в премиальных кондитерских.
3
Освоите рецепт тонкого ягодного теста-тянучки, чтобы наслаждаться текстурой.
2
Сделаете нежную кокосовую основу, которая держит форму и вкус.
Приготовите сочную ягодную начинку с кусочками ежевики.
1
Что вас ждет на мастер-классе?
У вас будет готовый модный десертбез белого сахара и глютена, которым можно удивить семью или порадовать гостей!
Бонусы для участников мастер-класса
Именной сертификат об участии
1
Запись мастер-класса
2
Методичка по основам ПП-десертов
4
Подробная пошаговая техкарта по ПП-моти
3
Подборка ПП-рецептов для жизни: завтраки, обеды, ужины
5
И получите подарки за регистрацию и за участие в мастер-классе
Пятница, 31 мая
Запишитесь на мастер-класс
Марина Федорова
ТОП-кондитер ПП-десертов,
нутрициолог @konditer.mari
  • Переехала в другую страну и в первые 2 месяца вышла на тот же заработок, что был дома, а еще через месяц сделала х2 — профессия переехала вместе с Мариной
  • Дипломированный нутрициолог
  • После диагноза «желчекаменная болезнь» изменила свое питание и вошла в нишу ПП-десертов
Ведущая мастер-класса
Марина Федорова
  • Выпускница Кейко (курсы «Домашний кондитер», «Современный декор», «Вкусные веганские десерты»)
  • 4 года продает ПП-десерты
  • 6 лет в кондитерском деле
Марина Федорова
ТОП-кондитер ПП-десертов,
нутрициолог @konditer.mari
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010