Доступ к курсу открывается 8 августа!
Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше.
Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне.
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера.