Муссовые бенто-торты
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер @ex_pastry_cook
Будьте первыми, кто удивит этими вкусами ❤️
Новый мини-курс от Александры Денисовой
Сразу после регистрации:
  • доступ к бесплатному марафону по муссовому бенто-торту Йогурт-Манго-Малина
В подарок за регистрацию:
  • рецепт муссового бенто-торта Черника-Манго!
Те самые десерты из Pinterest, которые хочется готовить, продавать и есть ложкой. Запишитесь в предзапись СЕЙЧАС — и первыми получите максимальную скидку.
Что внутри курса?
Этот курс для вас, если:
Доступ к курсу открывается 8 августа!
Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше.
Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.

8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.

Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.

Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне.
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера.
Создавать десерты, которые подойдут для витрины, подарков и продаж на заказ.
Комбинировать вкусы так, чтобы каждый торт удивлял.
Использовать велюровое покрытие и собирать десерт без дефектов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
И конечно узнаете, что же за сюрприз я для вас подготовила
Получите рецепт муссового бенто-торта Черника-Манго
Закрепите за собой место на курсе с обратной связью от кураторов
Получите 49% скидку на обучение
Почему важно записаться именно сейчас?
Узнаете, самыми первыми программу курса
Что необходимо сделать?
Записаться в лист предзаписи (это бесплатно)
Включить оповещения, чтобы узнать про все сюрпризы самыми первыми.
Подключить мессенджер, чтобы забрать первый подарок
2
1
3
4
Ждать весточки от моих помощников, которые презентуют вам курс
Эксперт курса
Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Обучение прошли больше 8000 учеников
по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер @ex_pastry_cook
рецепт муссового бенто-торта Черника-Манго
Скорее вводите свои данные, чтобы узнать о новом курсе и получить подарок