Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса.
Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
3 модуль. 1 урок. Груша — Миндаль — Ваниль
Ванильное сабле
Миндальный франжипан с Грушей
Ванильный ганаш
Панна Котта ваниль, нейтральный гель
2 урок. Мята — Клубника — Лайм
Ванильное сабле
Миндальный франжипан с цедрой Лайма
Клубничное компоте
Взбитый ганаш с мятой и соком Лайма
Вуаль Клубника
4 модуль. 1 урок. Брауни — Черная смородина
Шоколадное сабле
Брауни с черной смородиной
Компоте смородина
Взбитый ганаш Черника — Смородина
Декор из шоколадного сабле
2 урок. Манго — Маракуйя
Миндальное сабле
Кокосовый франжипан с кокосовыми чипсами и манго
Компоте манго — маракуйя
Взбитый ганаш манго
Вуаль манго
5 модуль. Урок 1. Матча — Красная смородина
Сабле с матчей
Хрустящий слой матча — красная смородина
Гель красная смородина
Намелака матча-кокос
Урок 2. Вишня — Амаретто — Темный шоколад
Шоколадное сабле
Хрустящий слой с миндалем
Вишневое компоте | шоколадный ганаш классический
Взбитый ганаш на темном шоколаде
6 модуль. Урок 1. Ферреро Роше
Шоколадное сабле
Финансье фундук — шоколад
Шоколадный ганаш фундук
Пралине фундук
Мусс фундук — шоколад
Глазурь Роше
Урок 2. Рафаэлло
Миндальное сабле
Кокосовое Финансье с цельным миндалем
Кокосовый мусс
Кокосовое кремю
Миндальное пралине
Нейтральная глазурь
7 модуль. Урок 1. Мак — Лимон Лодочка
Маковое сабле
Маковый финансье | холодный Чизкейк лимон
Лимонный Курд
Швейцарская Меренга
Урок 2. Фундук — Персик (Ромашка)
Фундучное сабле
Ганаш фундук — апельсин
Персиковое компоте
Взбитый ганаш персик
Урок 3. Роза — Малина
Ванильное сабле
Малиновый франжипан
Малиновое конфи
Малиновое кремю
Взбитый ганаш с малиной и сиропом розы
Велюр
8 модуль. Урок 1. Карамель в кубе Тарт XL
Карамельное сабле
Финансье на тростниковом сахаре
Саблированный пекан
Карамель классическая
Карамель взбитая с кусочками пекана
Урок 2. Морковный торт Тарт XL
Карамельное сабле
Хрустящий слой
Карамелизованная морковь
Апельсиновое компоте
Крем на жареном шоколаде
Творожный сырный ганаш
Нейтральная глазурь
Урок 3. Имбирный пряник с брусникой Тарт XL
Сабле пряное
Финансье пряное со специями
Гель брусника
Брусничное кремю
Пряная соленая карамель
Взбитый ганаш со сметаной
9 модуль. Урок 1. Яблоко
Пряное сабле
Пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха
Компоте яблоко — грецкий орех
Ганаш со сметаной и ванилью
Шоколадный корпус
Урок 2. Груша
Миндальное сабле
Миндальный франжипан с кедровым орехом и сыром — Дор блю
Компоте Груша
Взбитый ганаш Дор блю
10 модуль. Урок 1. Лайм
Сабле с лаймом
Франжипан лайм — мята
Гель лайм
Взбитый ганаш лайм — мята
Флокаж
Урок 2. Грейпфрут — Апельсин — Розе
Сабле с цедрой грейпфрута
Франжипан грейпфрут — апельсин
Гель на шампанском розе — грейпфрут с кусочками апельсина
Урок 1. Обзор насадок, инвентаря и ингредиентов Урок 2. Колористика Урок 3. Зефирная масса на яблочном соке Урок 4. Роза, Гортензия, Хризантема Урок 5. Пион, Пятилистник, Сирень Урок 6. Орхидея, Лилия, Дополнительные элементы декора Урок 7. Анемон, Ромашка, Гербера Урок 8. Композиции: Коробка, Корзина Урок 9. Букеты: Круглый букет, Каскадный букет Урок 10. Заработок на зефирных цветах
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Бонус: Создание ягодного декора в виде ягодного кольца и ягодной горки 4 модуль. Торт из вафельной бумаги и изомальта 1 урок. Подготовка основы, выравнивание
Работа с фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
2 урок. Создание декора
Приготовления клея для вафельной бумаги
Создание и окрашивание завитков из вафельной бумаги
Создание декора из изомальта с добавлением сухоцветов
Чизкейк тропический шоколад с конфи манго-маракуйя
Урок 3. Шоколад
Три вида шоколада: темный, молочный, белый
Темперирование шоколада
Создание плиток шоколада
Декор из шоколада
Урок 4. Конфеты и батончики
Конфеты из фиников
Батончики мюсли
Конфеты Рафаэлло
Урок 5. Торты
Кокосовый торт с малиной
Торт Пряная груша-карамель
Урок 6. Мини-десерты
Кокосовая панна-котта с топпингом манго
Творожные сырки на шоколадном бисквите, покрытые шоколадом
Урок 7. Торты
Торт Брауни с малиной и шоколадным кремом
Медовый торт с йогуртовым кремом
Урок 8. Фитнес-завтраки
Миндальные кето панкейки
Несладкие вафли со шпинатом
Банановые пп вафли
Бенедикт с лососем под голландским соусом с тостами и свекольным дипом
Блины со шпинатом из цельнозерновой муки
Глазунья с томатами и оливковым топинадом
Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца
Скрэмбл с дипом из печеного перца
Скрэмбл со шпинатом с намазкой из томатов
Урок 9. Основы здорового питания
Основы здорового питания
Глютен и как его ограничить
Сахар и сахарозаменители
КБЖУ: как правильно составить сбалансированное питание
Полезные ингредиенты для фитнес-десертов
Готовое меню на неделю
Урок 10. Стабильные продажи ПП-десертов
Позиционирование и личный бренд
Что поможет не бросить вести инстаграм
Целевая аудитория, УТП
Оформление и упаковка профиля
Разбор профиля эксперта и продажи через соцсети
Продаем через контент
Продажи через решение задач клиентов
Разбор кейса эксперта по увеличению продаж
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Модуль 8 Урок 23. Общие правила создания композиции Урок 24. Композиции на капкейках Урок 25. Композиция на торте Бонус: Торт
Модуль 9 Урок 26. Композиция на торте Урок 27. Композиция на двухъярусном торте Бонус: Двухъярусный торт
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Приготовление и сборка фирменной начинки Вишня-Кофе
Приготовление ганаша на белом шоколаде
Работа с сегментом торта
Создание текстуры сыра с помощью ганаша
Создание эффекта съедобной белой плесени
Тонировка торта
Урок 2. Торт Ваза
Создание торта в виде вазы
Приготовление ганаша на темном шоколаде
Работа с пластичным шоколадом
Окрашивание вазы велюром
Создание орхидеи из вафельной бумаги
Формирование полноценных веток орхидеи
Урок 3. Торт Сумка
Создание торта в виде сумки
Работа с мастикой и нанесение текстур разными способами
Создание реалистичных деталей: ручек, креплений, цепочек
Работа с молдом
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 4. Торт Бургер
Обтяжка торта мастикой
Создание мастичных и вафельных овощей
Имитация расплавленного сыра
Имитация натуральной котлеты в авторской технике
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 5. Торт Хинкали
Покрытие торта ганашем
Создание реалистичного хинкали с помощью мастики
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 6. Торт Книги в волшебном лесу
Укрепление торта в виде трёх томов книг
Авторская техника создания страниц из вафельной бумаги
Работа с пластичным шоколадом
Создание мастичных грибов
Приготовление реалистичного мха
Урок 7. Торт Медвежонок
Сборка торта без обрезков
Обтяжка нестандартных деталей мастикой
Создание плюшевой текстуры
Создание ромашек из вафельной бумаги
Урок 8. Торт Космос
Сборка шарообразного торта
Создание кратеров и текстурной поверхности на торте
Создание топперов-звездочек
Приготовление шариков из изомальта
Лепка фигурки из мастики
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Хотите, чтобы ваши десерты вызывали вау-эффект? Тогда вам нужны wow десерты!
Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.
Программа курса:
1 урок. Чизкейки 2 урок. Торты с ганашем 3 урок. Торты с муссом внутри 4 урок. Фруктовые торты 5 урок. Десерты из заварного теста 6 урок. Необычные торты 7 урок. Зефир и птичье молоко 8 урок. Нарезные пирожные 9 урок. Торты с чизкейком внутри
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Знаете, каким гостям всегда рады? Тем, кто приходит не с пустыми руками. Домашние булочки, ароматный кекс — идеальное дополнение к уютному чаепитию.
Курс, где вы узнаете секреты приготовления этих изделий как для сладкоежек, так и для любителей сытной выпечки.
Программа курса:
1 урок. Плетеная выпечка Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами Колосок с маком 2 урок. Осетинские пироги 5 видов начинки 3 урок. Пасхальная выпечка 2 вида куличей 4 урок. Сдобные булочки Синнабоны с кремом Кофейно-шоколадные булочки 5 урок. Кексовое тесто Пирог с кремом из черной смородины Кекс с черной смородиной и крамблом Традиционный кекс с изюмом 6 урок. Воздушное тесто Творожно-ягодная ватрушка Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом 7 урок. Хлеб Хлеб на пиве с яблоками Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке Хлеб с оливками и пряными травами 8 урок. Слоеное тесто 2 вида круассанов Пан о шоколя Вензели с ягодой 9 урок. Открытая выпечка Заливной киш с курицей и брокколи Северная галета на ржаной муке с брусникой
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
ГАЙД: Рекомендации по выборку инвентаря для упаковки, правила упаковки и транспортировки десертов
Записаться в рассрочку от 1415 рублей Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VK или Telegram!
16 990
р.
22 990
р.
Записаться на курс
Онлайн-курс «Азбука вкусного хлеба» 14 модулей
Новый Большой курс для начинающих по приготовлению дрожжевого хлеба и выпечки. Для всех, кто хочет создать дома настоящий уют, радовать себя и близких вкусных полезным хлебом легко и в удовольствие!
За несколько уроков вы:
Научитесь готовить 30 видов самой популярной выпечки и хлеба;
Сможете работать с 14 видами теста легко и в удовольствие;
Обретете опору и сможете отвлечься от суеты и повседневности;
Поверите в свои силы и станете настоящим мастером!
Программа курса:
Модуль 1. Теория хлеба Модуль 2. Простой формовой хлеб: 2 вида Модуль 3. Батоны: 2 вида Модуль 4. Классические подовые хлеба: 2 вида+декор Модуль 5. Хлеб с полезными и вкусными добавками: 2 вида Модуль 6. Сладкие заварные хлеба: 3 вида Модуль 7. Популярные мировые хлеба: 3 вида Модуль 8. Печем булочки: 2 вида+сборка бургера Модуль 9. Сдобная выпечка: 4 вида Модуль 10. Пироги и пирожки: сладкие и сытные + начинки Модуль 11. Высокорецептурная сдоба: 5 видов Модуль 12. Красиво фотографируем и снимаем хлеб Модуль 13. Хлеб и здоровье семьи Запись вебинара с нутрициологом Модуль 14. Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
*В акции не участвуют курсы "Муссовые десерты", "Тарты" и "Корпусные пирожные"
Комбо с менеджером
Приобретите любые два курса по десертам и декорам. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности.
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
*В акции не участвуют курсы "Муссовые десерты", "Тарты" и "Корпусные пирожные"
Комбо с менеджером
Приобретите любые два курса по десертам и декорам. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности.
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса.
Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
3 модуль. 1 урок. Груша — Миндаль — Ваниль
Ванильное сабле
Миндальный франжипан с Грушей
Ванильный ганаш
Панна Котта ваниль, нейтральный гель
2 урок. Мята — Клубника — Лайм
Ванильное сабле
Миндальный франжипан с цедрой Лайма
Клубничное компоте
Взбитый ганаш с мятой и соком Лайма
Вуаль Клубника
4 модуль. 1 урок. Брауни — Черная смородина
Шоколадное сабле
Брауни с черной смородиной
Компоте смородина
Взбитый ганаш Черника — Смородина
Декор из шоколадного сабле
2 урок. Манго — Маракуйя
Миндальное сабле
Кокосовый франжипан с кокосовыми чипсами и манго
Компоте манго — маракуйя
Взбитый ганаш манго
Вуаль манго
5 модуль. Урок 1. Матча — Красная смородина
Сабле с матчей
Хрустящий слой матча — красная смородина
Гель красная смородина
Намелака матча-кокос
Урок 2. Вишня — Амаретто — Темный шоколад
Шоколадное сабле
Хрустящий слой с миндалем
Вишневое компоте | шоколадный ганаш классический
Взбитый ганаш на темном шоколаде
6 модуль. Урок 1. Ферреро Роше
Шоколадное сабле
Финансье фундук — шоколад
Шоколадный ганаш фундук
Пралине фундук
Мусс фундук — шоколад
Глазурь Роше
Урок 2. Рафаэлло
Миндальное сабле
Кокосовое Финансье с цельным миндалем
Кокосовый мусс
Кокосовое кремю
Миндальное пралине
Нейтральная глазурь
7 модуль. Урок 1. Мак — Лимон Лодочка
Маковое сабле
Маковый финансье | холодный Чизкейк лимон
Лимонный Курд
Швейцарская Меренга
Урок 2. Фундук — Персик (Ромашка)
Фундучное сабле
Ганаш фундук — апельсин
Персиковое компоте
Взбитый ганаш персик
Урок 3. Роза — Малина
Ванильное сабле
Малиновый франжипан
Малиновое конфи
Малиновое кремю
Взбитый ганаш с малиной и сиропом розы
Велюр
8 модуль. Урок 1. Карамель в кубе Тарт XL
Карамельное сабле
Финансье на тростниковом сахаре
Саблированный пекан
Карамель классическая
Карамель взбитая с кусочками пекана
Урок 2. Морковный торт Тарт XL
Карамельное сабле
Хрустящий слой
Карамелизованная морковь
Апельсиновое компоте
Крем на жареном шоколаде
Творожный сырный ганаш
Нейтральная глазурь
Урок 3. Имбирный пряник с брусникой Тарт XL
Сабле пряное
Финансье пряное со специями
Гель брусника
Брусничное кремю
Пряная соленая карамель
Взбитый ганаш со сметаной
9 модуль. Урок 1. Яблоко
Пряное сабле
Пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха
Компоте яблоко — грецкий орех
Ганаш со сметаной и ванилью
Шоколадный корпус
Урок 2. Груша
Миндальное сабле
Миндальный франжипан с кедровым орехом и сыром — Дор блю
Компоте Груша
Взбитый ганаш Дор блю
10 модуль. Урок 1. Лайм
Сабле с лаймом
Франжипан лайм — мята
Гель лайм
Взбитый ганаш лайм — мята
Флокаж
Урок 2. Грейпфрут — Апельсин — Розе
Сабле с цедрой грейпфрута
Франжипан грейпфрут — апельсин
Гель на шампанском розе — грейпфрут с кусочками апельсина
Курс по всеми любимой советской классике десертов, где каждый найдёт для себя «тот самый» родной вкус. Прикоснитесь к традициям приготовления десертов, которые так заботливо готовили ещё наши мамы и бабушки!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Курс, который изменит ваше представление о веганских десертах!
Эти десерты полностью из полезных продуктов: без яиц, белого сахара, не содержат лактозу, глютен и жиры животного происхождения!
Веганские десерты сейчас очень востребованы как для домашнего чаепития, так и на заказ. Вы, как кондитер, сможете предложить клиентам полезные торты, совершенно не уступающие по красоте обычным.
Программа курса:
1 урок. Десерты в стаканчиках: 2 вида 2 урок. Веганский шоколад: 3 вида 3 урок. Торты: 2 вида 4 урок. Мини-десерты: 4 вида 5 урок. Конфеты и батончики: 2 вида 6 урок. Чизкейки: 2 вида 7 урок. Капкейки: 2 вида 8 урок. Муссовые десерты: 2 вида 9 урок. Торты: 2 вида
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Идеальный курс для тех, кто хочет научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры не хуже, чем у именитых шоколатье.
Программа курса:
1 урок. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки 2 урок. Трюфели и нарезные конфеты. Трюфели: 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты: 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом) 3 урок. Простой декор. Пёрышки, мазки, коряги, твисты с блестящем покрытием, ажурные диски, ломаный шоколад 4 урок. Выпечка с шоколадом. Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме. Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш 5 урок. Корпусные конфеты. Работа с какао-маслом. Заливка корпусов 6 урок. Сложный декор: кубик, сфера, лист, бортик для торта, завитки, диски. Работа с гитарной плёнкой 7 урок. Цветы из шоколада: лотос, артишок. Работа с фризером: завитки и стебли
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Блюда от шефа у вас дома! Вместе с шеф-поваром мы разработали для вас уникальную программу популярных вкусных блюд, которые легко приготовить дома на кухне
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Доступ 12 месяцев ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Курс доступен сразу для прохождения
Урок 1. Пирог с сухофруктами Урок 2. Шоколадное печенье Урок 3. Цельнозерновые банановые маффины Урок 4. Дрожжевой пирог с яблоками и вишней Урок 5. Морковно-кокосовый торт Урок 6. Шоколадный торт с ягодной начинкой
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видео-демонстрации всех этапов приготовления + ВЕЧНЫЙ доступ ко всем урокам и материалам + Проверка домашних работ + Фото и видео-демонстрации десертов + Получение сертификата в конце обучения
Урок 1. Обзор инвентаря и насадок, рекомендации Урок 2. Особая зефирная масса на яблочном соке для тюльпанов Бонус: рецепт зефирной массы на пюре Урок 3. Техника отсадки тюльпанов: — основные ошибки (теория) — демострация тюльпанов крупной насадкой — демонтрация тюльпанов маленькой насадкой (бутон) — тонирование распылителями — стабилизация, опудривание, хранение Урок 4. Окрашивание тюльпанов: — двойное — с боковыми прожилками Урок 5. Тюльпан без насадки Урок 6. Ирис Урок 7. Мимоза Урок 8. Листочки и какие насадки для них нужны Урок 9. Оформление и сборка букета с тюльпанами в основе Урок 10. Оформление мини-композиций на индивидуальные подарки Бонус: практический гайд «Где найти первых клиентов»
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VK или Telegram!
4 990
р.
9 990
р.
Записаться на курс
Онлайн-курс «Детские ПП-сладости»
Путешествие в мир вкусных и полезных сладостей: порадуйте семью, детей и вашего внутреннего ребенка!
1. Знакомство, перечень инвентаря и ингредиентов
2. Творожные сырки: 2.1. ягодная начинка 2.2. приготовление творожной основы и формирование сырков 2.3. приготовление шоколада 2.4. глазировка и декор сырков 🎁 Бонус: иллюстрированный рецепт для приготовления с ребенком
3. Мороженое 3.1. приготовление бананового мороженого и формирование эскимо 3.2. глазировка шоколадом и декор 🎁 Бонус: иллюстрированный рецепт для приготовления с ребенком
4. Шоколадные трюфели 4.1. приготовление массы и формирование конфет 🎁 Бонус: иллюстрированный рецепт для приготовления с ребенком
5. Нутелла 5.1. приготовление 🎁 Бонус: рецепт ПП-блинчиков 🎁 Бонус: иллюстрированный рецепт для приготовления с ребенком
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VK или Telegram!
2 990
р.
5 990
р.
Записаться на курс
Онлайн-курс «Мужской зефир» 9 уроков
Подробнее о курсе:
Урок 1. ОБЗОР ИНВЕНТАРЯ И НАСАДОК Урок 2. ЗЕФИРНАЯ МАССА НА ЯБЛОЧНОМ СОКЕ Урок 3. ПЕЛЬМЕНИ Урок 4. ПОП-КОРН Урок 5. РОЛЛЫ Урок 6. ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ Урок 7. ПЕРЕЦ ЧИЛИ В МАРМЕЛАДЕ Урок 8. РАКИ Урок 9. ОФОРМЛЕНИЕ И СБОРКА КОМПОЗИЦИЙ
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Курс доступен сразу для прохождения
Курс, на котором вы разовьёте навыки по приготовлению различных видов пряничного теста, научитесь делать любой декор, какой пожелаете, узнаете нюансы упаковки и хранения пряников.
Программа курса:
1 урок. Введение. Виды пряничного теста. Принципы приготовления, хранения, выпекания 2 урок. Пряники для детей. Простые пряники и любимые персонажи 3 урок. Для женщин. К 8 марта, набор букв «Мама» 4 урок. Для мужчин. Набор инструментов, пряники-носки к 23 февраля 5 урок. Сезонные праздники. Пряники с новогодним и пасхальным оформлением 6 урок. Для пар. Мишка «Me to you», набор «Love is» 7 урок. Для фанатов. Герои «Звёздных войн» и конструктора «Lego»
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Курс для кондитеров, которые хотят быть в тренде, научиться новому и увеличить свой доход!
Бенто-торты пользуются огромным спросом и хорошо продаются. Из-за их размера себестоимость низкая, трудозатраты меньше, чем для больших тортов — а продавать выгодно.
Научим готовить 25+ вариаций сочетаний бисквитов, начинок и декоров.