Современная классика
Готовьте заранее. Продавайте спокойно. Живите свободно.
Курс, который выстроит вашу работу по заготовкам и заморозке.
Готовьте идеальные десерты за 2 дня в неделю и успевайте наслаждаться жизнью
Рецепты в новом прочтении
Александра Денисова
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Этот курс для вас, если:
Мы собрали систему, с которой:
Вы можете делать заготовки и морозить компоненты заранее
Вы готовите 2 дня в неделю, а зарабатываете — все 7 дней
Вы сохраняете вкус, эстетику и своё время
Десерты получаются стабильными по вкусу, текстуре и внешнему виду
Готовьте с запасом — и продавайте в удовольствие!
Вы устали от срочных заказов, но не хотите терять доход
Мечтаете работать по системе, а не по наитию
Хотите готовить порционно и заранее — и не бояться авралов
Вам нужно больше времени на семью, себя или творчество
Готовы выстроить стабильный бизнес на классический современных десертах
Что внутри курса
  • Тарталетки, заварные пирожные, канеле, песочные десерты

  • Работа с тестом, начинками и ганашами — с возможностью заморозки

  • Оформление порционки для продаж

  • Авторские сочетания вкусов

  • Организация процессов: планинг, упаковка, хранение
Собирать заказы партиями, а не в панике
3
Делать бизнес, не теряя себя
4
Выстраивать график без перегрузок
2
Планировать рабочие дни и заказы заранее
1
Вы научитесь
Почему важно записаться сейчас:
Как только продажи откроются — вы получите доступ первыми (и с выгодой)
Дополнительный бонус-модуль по вкусным сочным видео и фото от Саши только участники этого списка
А ещё много подарков только самым избранным
Специальные условия только для предзаписи
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Записаться в лист предзаписи (это бесплатно)
Обязательно включить оповещения, чтобы не пропустить эфиры с Александрой
Подключить мессенджер, чтобы узнать все самыми первыми
и просто быть счастливыми!
2
1
3
4
Ждите весточки от моих помощников, которые вам все расскажут 💗
Эксперт курса
Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Обучение прошли больше 7000 учеников
по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Скорее вводите свои данные, чтобы УЗНАТЬ ВСЕ самыми ПЕРВЫМИ
  • Будут ли видеоуроки?
    Да, в формате подробных видео с обратной связью.
  • Подходит ли новичкам?
    Да, если у вас есть минимальный опыт и вы хотите систематизировать свою работу.
  • Будет ли чат/поддержка?
    Да, у участников будет доступ к закрытому каналу и чату поддержки.
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru