вторник 3 октября
открытый мастер-класс
ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА
Инвентарь и ингредиенты для зефирной массы и ранункулюса
Видеоурок по сборке каркаса для букета
Запишись на вебинар и получи подарки:
Приготовим вместе зефирную массу и отсадим цветок ранункулюс!
Елена Туганова
ТОП-кондитер @flowercake_zefir
Научитесь быстро и с минимумом ингредиентов создавать реалистичные зефирные цветы для подарков, декорирования тортов и сладкого источника дохода!
Этот мастер-класс
точно для вас, если вы:
Новичок в кондитерском деле

Мечтаете создавать вау-десерты используя простые ингредиенты и инвентарь
Домашний кондитер

Хотите расширить ассортимент и удивлять клиентов эффектным декором
Практикующий зефирный флорист

Хотите углубить навыки и вдохновиться новыми идеями
Ищете занятие для души и дохода

Идеально для мам в декрете и творческих людей
Программа мастер-класса:
Разберем основы зефирной флористики и познакомимся с минимально необходимым инвентарем
Отсадим цветок ранункулюса по авторской технологии
Бонусом соберем букет из ранункулюсов
Приготовим нежную зефирную массу из 4 ингредиентов
Обсудим все ваши вопросы по созданию зефирных цветов
Видеоурок по сборке каркаса для букета придет вам в подарок сразу после регистрации!
+
Больше подарков на мастер-классе:
Рецепт зефирной массы
Запись мастер-класса
Техническая карта по отсадке ранункулюса
Сертификат за участие
04
03
02
01
Топ-кондитер в зефирной флористике
Автор и ведущая курса «Зефирные цветы» и «Кремовая флористика» в Кейко
Обучила и вывела на доход более 8000 учеников
Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Елена Туганова
ТОП-кондитер @flowercake_zefir
Преподаватель елена Туганова
«Я всегда говорю, что декор — это упаковка вкуса! Люди покупают глазами, поэтому декор тортов и пирожных должен влюблять с первого взгляда, создавать ощущение праздника. А значит, мои ученики — не просто люди, которые умеют делать красивую кремовую флористику. Это люди, которые умеют создавать праздник своими руками!»
Регистрируйтесь на прямой эфир
и начните свой путь в нише без конкурентов
Среда, 23 октября
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru