вторник 3 октября
открытый мастер-класс
Хватит делать только пионы и розы!
Инвентарь и ингредиенты для зефирной массы и ранункулюса
Видеоурок по сборке каркаса для букета
Запишись на вебинар и получи подарки:
Вместе отсадим ранункулюс и соберем букет, который можно будет продать
Научитесь быстро и с минимумом ингредиентов создавать реалистичные зефирные цветы для подарков, декорирования тортов и сладкого источника дохода!
Этот мастер-класс
точно для вас, если:
Хотите увеличить чек на новые букеты и сразу освоить правильную технику

Делаете только пионы/розы и хотите добавить ранункулюс
Плывет масса и не держит форму
Лепестки рвутся и получаются неровными
Программа мастер-класса:
Приготовите зефирную массу из 4 ингредиентов
Отсадите ранункулюс с ровным центром
Соберите мини-букет
Узнаете рабочую температуру сиропа и консистенцию
Получите ответы на вопросы
Больше подарков на мастер-классе:
Рецепт зефирной массы
Запись мастер-класса
Техническая карта по отсадке ранункулюса
Сертификат за участие
04
03
02
01
Топ-кондитер в зефирной флористике
Автор и ведущая курса «Зефирные цветы» и «Кремовая флористика» в Кейко
Обучила и вывела на доход более 8000 учеников
Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Елена Туганова
ТОП-кондитер @flowercake_zefir
Преподаватель елена Туганова
«Я всегда говорю, что декор — это упаковка вкуса! Люди покупают глазами, поэтому декор тортов и пирожных должен влюблять с первого взгляда, создавать ощущение праздника. А значит, мои ученики — не просто люди, которые умеют делать красивую кремовую флористику. Это люди, которые умеют создавать праздник своими руками!»
Регистрируйтесь на прямой эфир
Приготовим массу, отсадим цветок с ровным центром и аккуратными лепестками, соберем мини-букет
Среда, 23 октября
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010