вторник 3 октября
открытый мастер-класс
5 ОШИБОК С ЗЕФИРНОЙ МАССОЙ
Инвентарь и ингредиенты для зефирной массы и ранункулюса
Видеоурок по сборке каркаса для букета
Запишись на вебинар и получи подарки:
Разберем каждую, приготовим стабильную массу и соберем ранункулюс, который не теряет форму
Елена Туганова
ТОП-кондитер @flowercake_zefir
Научитесь быстро и с минимумом ингредиентов создавать реалистичные зефирные цветы для подарков, декорирования тортов и сладкого источника дохода!
Что вы получите на мастер-классе:
Рецепт зефирной массы из 4 ингридиентов
Навык отсадки ранункулюса с ровным центром
Правильные пропорции желатина и технику взбивания массы
опыт сборки мини-букета
04
03
02
01
Этот мастер-класс
точно для вас, если:
Зефирная масса плывет и не держит форму
Лепестки рвутся и получаются неровными
Хотите добавить ранункулюс в свой ассортимент и увеличить чек
Нет времени на долгие курсы
Программа мастер-класса:
Разберем основы зефирной флористики и познакомимся с минимально необходимым инвентарем
Отсадим цветок ранункулюса по авторской технологии
Бонусом соберем букет из ранункулюсов
Приготовим нежную зефирную массу из 4 ингредиентов
Обсудим все ваши вопросы по созданию зефирных цветов
Топ-кондитер в зефирной флористике
Автор и ведущая курса «Зефирные цветы» и «Кремовая флористика» в Кейко
Обучила и вывела на доход более 8000 учеников
Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Елена Туганова
ТОП-кондитер @flowercake_zefir
Преподаватель елена Туганова
«Я всегда говорю, что декор — это упаковка вкуса! Люди покупают глазами, поэтому декор тортов и пирожных должен влюблять с первого взгляда, создавать ощущение праздника. А значит, мои ученики — не просто люди, которые умеют делать красивую кремовую флористику. Это люди, которые умеют создавать праздник своими руками!»
Регистрируйтесь на прямой эфир
и начните свой путь в нише без конкурентов
Среда, 23 октября
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010