Авторские декоры в более чем 40 техниках от практикующего свадебного кондитера
СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР
Юлия Припутнева
ТОП-кондитер @__praline__
онлайн-курс
13 трендовых декоров
авторские декоры от практикующего кондитера
40+ техник
акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса
адаптация декора под ваш размер
6 начинок
подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
Получите советы о работе со свадебными организаторами
и агентствами
Соберете свое портфолио из головокружительных декоров уже к концу обучения и сможете брать первые заказы
Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов: как доставить, чтобы он “пережил” доставку и собрать торт на площадке
Больше, чем просто курс...
Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями
Научитесь делать эффектные свадебные торты в домашних условиях без проф.техники
2 модуль.
Теоретические уроки
3 модуль.
Рецепты
1 урок. Ганаш для выравнивания
  • Рецепт ганаша на темном шоколаде, на белом и на молочном
  • Рецепт ганаша на белой глазури

2 урок. Мастика
  • Рецепт мастики на желатине
1 МОДУЛЬ. ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Список инвентаря и ингредиентов для курса
  • Разбор красителей и кисточек для росписи
1 урок. Муляжи
  • Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны

2 урок. Основы построения композиции и цвета
  • Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу

3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес
  • Калькулятор пересчета на другой диаметр
  • Правила пересчета торта на другую высоту
  • Как рассчитать вес на количество гостей
  • Правила нарезки торта

4 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
  • Правила хранения
  • Рекомендации по упаковке торта
  • Секреты транспортировки тортов, как перевезти торт в другой город
Программа курса
1 урок. Приготовление тортов и начинок
  • Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
  • Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
  • Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"

2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
  • Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада

3 урок. Создание декора
  • Обтяжка торта мастикой
  • Акварельная роспись "алые розы"
  • Работа с живыми цветами
  • Создание реалистичной плетучки кустовой розы
  • Правила нарезки ярусного торта

4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)
4 МОДУЛЬ. Торт с алыми розами
1 урок. Подготовка основы
  • Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
  • Окрашивание мастики
  • Обтяжка муляжа мастикой

2 урок. Создание декора
  • Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
  • Создание имитации кружева на мастике

3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
5 МОДУЛЬ. Торт с кружевом
1 урок. Приготовление торта и начинки
  • Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина

2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
  • Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде

3 урок. Создание декора
  • Окрашивание мастики
  • Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
  • Правила крепления сложного декора

4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
6 МОДУЛЬ. Торт с жемчугом
1 урок. Подготовка основы
  • Выравнивание муляжей ганашем на глазури

2 урок. Создание декора
  • Покрытие торта велюром на глазури
  • Создание и крепление волн из фоамирана

3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
7 МОДУЛЬ. Торт с фоамираном
1 урок. Создание декора
  • Создание и крепление драпировки из мастики
  • Крепление бусин

2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
8 МОДУЛЬ. Торт с драпировкой из мастики
1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
  • Основы сборки торта с парящим ярусом

2 урок. Создание декора
  • Акварельная роспись "белые каллы"
  • Техника барельеф объемный цветок "калла"

3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)
9 МОДУЛЬ. Торт с парящим ярусом
1 урок. Создание декора
  • Покрытие велюром на глазури
  • Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики

2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
10 МОДУЛЬ. Торт с декором из реалистичных цветов
1 урок. Приготовление торта и начинки
  • Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки

2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Правила сборки торта большого диаметра из частей
  • Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"

3 урок. Создание декора
  • Ягодный декор

4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора
11 МОДУЛЬ. Торт Итальянский свадебный пирог
1 урок. Создание декора
  • Работа с живыми веточками ивы
  • Создание льда и снега на веточках
  • Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
  • Акварельная роспись птичек
  • Орнамент из кондитерской посыпки

2 урок. Домашнее задание
Бонус: Как сделать веточку из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
12 МОДУЛЬ. Торт с птичками
1 урок. Подготовка основы
  • Техника состаривания мастики
  • Обтяжка муляжа мастикой

2 урок. Создание декора
  • Тонирование мастики кандурином
  • Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
  • Роспись бабочек в акварельной технике

3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
13 МОДУЛЬ. Торт с порхающими бабочками
1 урок. Создание декора
  • Техника работы с перьями из вафельной бумаги
  • Акварельная роспись "лебеди"
  • Техника барельеф
  • Создание виноградной лозы

2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
14 МОДУЛЬ. Торт с влюбленными лебедями
1 урок. Подготовка основы
  • Как вставить кусочек торта в муляж

2 урок. Создание декора
  • Покрытие велюром
  • Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
  • Работа со светодиодами, как подсветить декор

3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
15 МОДУЛЬ. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
1 урок. Приготовление торта и начинки
  • Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики

2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Выравнивание ганашем на темном шоколаде

3 урок. Создание декора
  • Окрашивание мастики
  • Техника создания розы из мастики
  • Покрытие велюром
Бонусный урок. Торт цветущая роза
1 урок. Работа с клиентами
  • Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
  • Как выбрать начинку на свадьбу

2 урок. Кэнди-бар
  • Дегустационные сеты для невест
  • 5 рецептов десертов для кэнди-бара:
- Мадлен с малиновым конфи, темперирование шоколада
- Брауни с лимонным ганашем
- Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
- Кейк-попсы
- Карамельный чизкейк

3 урок. Работа со свадебными организаторами
  • Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"
4 урок. Заработок кондитера
  • Как прийти в нишу свадебных тортов
  • Как не бояться брать большие заказы
  • Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
  • Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
  • Сколько зарабатывает свадебный кондитер

5 урок. Себестоимость декора
  • Расчет себестоимости декоров с курса
6 урок. Продвижение свадебного кондитера
  • Анализ целевой аудитории и конкурентов
  • Упаковка профилей в социальных сетях
  • Контент
  • Фуд-фото и видео
  • Продвижение в социальных сетях
  • Личный бренд
  • Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"

7 урок. Легализация бизнеса
  • Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"
16 модуль. Свадебный бизнес
  • Секреты от кураторов
  • Видео всех этапов приготовления
  • Закрытый чат с кураторами
  • Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
  • Получение сертификата по итогам обучения
  • 6 самых вкусных проверенных начинок, вариации декоров под разные размеры тортов, работа с живыми тортами и фальшам
Также в программу входит:
Эксперты курса
Работы преподавателя
Вы действующий кондитер,
хотите занять свободную нишу и выйти на новый уровень заработка
Вы домашний кондитер,
готовы к чему-то новому и хотите превратить хобби в бизнес
У вас уже есть опыт
и вы хотите расширить линейку декоров и быть самым востребованным кондитером
Кому подходит курс?
Посмотрите, какие десерты
получаются у наших учеников
можно в рассрочку
без переплат на 12 месяцев
1 665 ₽/мес.
можно в рассрочку
без переплат на 12 месяцев
1 832 ₽/мес.
19.990₽
21.990₽
32.990₽
34.990₽
13 модулей

  • 1 модуль Инвентарь и ингредиенты
  • 2 модуль. Теоретические уроки
  • 3 модуль. Рецепты
  • 4 модуль. Торт с алыми розами
  • 5 модуль. Торт с кружевом
  • 6 модуль. Торт с жемчугом
  • 7 модуль. Торт с фоамираном
  • 8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
  • 9 модуль. Торт с парящим ярусом
  • 10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
  • 11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
  • 12 модуль. Торт с птичками
  • 13 модуль. Торт с порхающими бабочками
  • 14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
  • 15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
  • Бонусный урок. Торт цветущая роза
  • Бонусный урок. Декор в винтажном стиле "Ламбет"
  • 16 модуль. Свадебный бизнес
15 модулей
+ Бизнес на свадебных тортах

  • 1 модуль Инвентарь и ингредиенты
  • 2 модуль. Теоретические уроки
  • 3 модуль. Рецепты
  • 4 модуль. Торт с алыми розами
  • 5 модуль. Торт с кружевом
  • 6 модуль. Торт с жемчугом
  • 7 модуль. Торт с фоамираном
  • 8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
  • 9 модуль. Торт с парящим ярусом
  • 10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
  • 11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
  • 12 модуль. Торт с птичками
  • 13 модуль. Торт с поархающими бабочками
  • 14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
  • 15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
  • Бонусный урок. Торт цветущая роза
  • Бонусный урок. Декор в винтажном стиле "Ламбет"
  • 16 модуль. Свадебный бизнес
Оплатите сейчас, чтобы получить бонусы:

Вечный доступ
Кремовые цветы с Еленой Тугановой
Свадебный декор
СТАРТ
Свадебный декор
ПРОФИ
Запишитесь на курс прямо сейчас
только 20 мест
14 недель
  • Вся программа курса 16 модулей
  • Личное сопровождение от Юлии Припутневой:
- отдельный чат с Юлией и личное сопровождение по домашним работам
- эфиры раз в неделю с разбором ошибок и ответами на вопросы
- незаменимый стартовый набор свадебного кондитера (подложки для тортов, набор фальшей разного диаметра, набор кондитера для красивой презентации торта на мероприятии (нож, лопатка)
- диплом повышения квалификации кондитера от школы КЕЙКО
4.999 ₽/мес.
59.990 ₽
89.990 ₽
Свадебный декор
ПРЕМИУМ
-33%
15 модулей
Личное сопровождение от действующего свадебного кондитера
Бизнес на свадебных тортах
Кремовые цветы
с Еленой Тугановой
  • Капкейки Красный бархат
  • Инвентарь и ингредиенты для кремовых цветов
  • Приготовление Бинпасты (фасолевой пасты)
  • Ромашка
  • Эустома
  • Листья и веточки
  • Декор капкейков
  • Тюльпан
вы сможете готовить по четким видео инструкциям, когда потребуется выполнить заказ на конкретный свадебный торт
Вечный доступ
к курсу
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
29.990₽
2 курса за
50.980₽
Выгодное предложение - комбо курсов!
Идеальный набор из 18 необычных вкусов и сложных начинок, чтобы расширить ассортимент
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru