Базовый must-have трендового ассортимента
Современная классика
с Александрой Денисовой
Убедитесь на собственном опыте, что готовить современные десерты ПРОСТО, ВЫГОДНО и максимально БЫСТРО
Работайте 2 дня в неделю с доходом от 100.000 рублей благодаря порционным десертам!
Александра Денисова
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Так давайте оптимизируем нашу готовку вместе и перестанем «упахиваться» на кухне?
Современная классика — это БАЗОВЫЕ рецептуры, без которых не обойтись ни одному кондитеру, будь то домашний или профессиональный!
Без сложного шоколадного декора, без долгих процессов стабилизации, без долгой готовки — БЫСТРО, ПРОСТО, КРАСИВО
Из простых и понятных ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом или кондитерском магазине
Вкусные базовые проверенные классические рецептуры в обновленном формате, которые будут основой для ВСЕХ десертов, которые вы только захотите приготовить!
Мы учим не просто готовить десерты, но и знать
как изменить рецептуру, заменив всего один ингредиент!
Почему именно современная классика?
Если вы владелец цеха или хотите выйти на кофейные витрины:
  • Увеличите свой доход, работая меньше, чем обычно
  • Выстроите очередь из кофеен благодаря оригинальному ассортименту порционных десертов
  • Станете ТОП-кондитером с трендовым ассортиментом, которого нет ни у кого
Если вы действующий кондитер, работающий на заказ:
  • Узнаете, как самостоятельно заменять ингредиенты и создавать новые вкусы без постоянных трат денег на новые сборники рецептов
  • Сможете оптимизировать свою работу
  • Научитесь работать меньше, при этом зарабатывая больше, ведь все десерты подлежат заморозке
  • Попробуете работу на местных брендах и повысите маржинальность своих десертов
  • Выделитесь среди конкурентов благодаря наборам ассорти
Если вы мама в декрете или домашний кондитер:
  • Попробуете себя в новом направлении, которое может стать делом жизни
  • Позаботитесь о близких благодаря составу десертов, никаких Е-шек
  • Сможете готовить на своей кухне десерты по мотивам настоящих французских кондитерских
  • Научитесь готовить простые десерты, которые получат восторженные отзывы от ваших близких
Для кого этот курс?
Для каждого из вас, кто любит готовить или хотя бы раз хотел научиться и познать кондитерское дело!
Канеле
Порционные брауни
Торты и пирожные
Чизкейки на палочке
Фигурные мадлен
Классические тарты
Заварные пирожные ШУ
И новый корейский тренд - Сэндвич-кукис!
Аааах, сколько всего вас ждет! И все это самая настоящая БАЗА, которая поможет придумывать новые десерты без суеты и долгой отработки!
1 модуль.
Инвентарь и игредиенты
  • Инвентарь для курса
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль.
Кондитерская теория
  • 1 урок.
Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
  • 2 урок.
Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль.
Базовые заготовки и заморозка
  • 1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения
Пралине: фундук, фисташка
Ганаш: ванильный, шоколадный, манговый
Карамель: классическая, шоколадная
  • 2 урок. Оптимизация времени и организация работы с заготовками
4 модуль.
Заварные пирожные Шу
  • 1 урок. Шу «Клубника-земляника»
Заварное тесто, кракелин, заварной клубничный крем, клубничное компоте, ванильный взбитый ганаш
  • 2 урок. Шу «Манго-маракуйя»
Заварное тесто, кракелин, заварной манговый крем, компоте манго-маракуйя, манговый взбитый ганаш
  • 3 урок. Шу «Фундук»
Заварное тесто, кракелин, заварной фундучный крем, фундучный взбитый ганаш
  • 4 урок. Шу «Нежная фисташка»
Заварное тесто, кракелин, заварной фисташковый крем, фисташковое пралине, фисташковый взбитый ганаш
  • 5 урок. Домашнее задание
5 модуль.
Классические тарты
  • 1 урок. Тарт «Лимонное безумие»
Песочное сабле , лимонный франжипан, крем Шантильи с лимоном, лимонный курд с белым шоколадом
  • 2 урок. Тарт «Сочный манго»
Песочное сабле, миндальный франжипан с манго, компоте манго-лайм, манговый взбитый ганаш
  • 3 урок. Тарт «Яблоко-грецкий орех-карамель»
Песочное сабле, франжипан с грецким орехом, яблочное компоте, взбитая карамель, ванильно-карамельный взбитый ганаш
  • 4 урок. Тарт «Шоколад-маракуйя-фундук»
Песочное тесто, франжипан с фундуком, конфи маракуйя, взбитый ганаш на молочном шоколаде
  • 5 урок. Домашнее задание
6 модуль.
КанелЕ
  • 1 урок. Канеле «Цитрус»
Цитрусовое тесто, курд лимон-апельсин
  • 2 урок. Канеле «Бергамот-черная смородина»
Тесто с чаем Бергамот, смородиновая начинка, ванильный ганаш
  • 3 урок. Канеле «Шоколад»
Шоколадное тесто, шоколадная карамель
  • 4 урок. Канеле «Матча-лайм»
Тесто с матчей, ганаш матча-лайм
  • 5 урок. Домашнее задание
7 модуль.
Чизкейки на палочке
  • 1 урок. Чизкейк «Ягодный»
Песочная основа с ягодами, ягодный сырный слой, конфи красная смородина
  • 2 урок. Чизкейк «Пармезан-манго-кукуруза»
Песочная основа с манго, сырный слой с пармезаном и манго, компоте манго
  • 3 урок. Чизкейк «Арахисовый»
Песочная основа, арахисовый сырный слой, арахисовый слой
  • 4 урок. Чизкейк «Кокос-миндаль»
Песочная основа с кокосовой стружкой, кокосо-миндальный сырный слой, кокосовый слой с белым шоколадом
  • 5 урок. Домашнее задание
8 модуль.
Торты и пирожные
  • 1 урок. Торт и пирожные «Красный бархат»
Бисквит бархат, мусс-чизкейк, смородиновое компоте, ванильный взбитый ганаш
  • 2 урок. Торт и пирожные «Фисташка-манго»
Бисквит с матчей, мусс-чизкейк с фисташкой, компоте манго, фисташковый взбитый ганаш
  • 3 урок. Торт и пирожные «Кокос-персик»
Кокосовый бисквит, мусс-чизкейк с кокосом, персиковое конфи, ванильный взбитый ганаш
  • 4 урок. Торт и пирожные «Груша-Дор Блю»
Бисквит с грушей и сыром дор блю, мусс-чизкейк с сыром дор блю, грушевое компоте, взбитый миндальный ганаш
  • 5 урок. Домашнее задание
9 модуль.
Финансье
  • 1 урок. Финансье «Миндаль с курагой и темным шоколадом»
Миндальный финансье с курагой и темным шоколадом, персиковое конфи, взбитый ганаш на молочном шоколаде
  • 2 урок. Финансье «Фисташка»
Фисташковое финансье с апельсином, фисташковое пралине, взбитый ганаш фисташка
  • 3 урок. Финансье «Фундук»
Фундучное финансье с молочным шоколадом, фундучное пралине, взбитый ганаш фундук
  • 4 урок. Финансье «Грецкий орех-чернослив»
Финансье с грецким орехом, черносливом, классическая и взбитая карамель
  • 5 урок. Домашнее задание
10 модуль.
Порционный брауни
  • 1 урок. Брауни «Манго»
Тесто блонди с манго на белом шоколадн, компоте манго, манговый ганаш, глазурь роше на кокосовом масле
  • 2 урок. Брауни «Спелая вишня»
Шоколадное тесто с вяленой вишней и орехами, вишневое компоте, ванильный ганаш, глазурь роше на кокосовом масле
  • 3 урок. Брауни «Карамель-пекан»
Шоколадно тесто с пеканом, взбитая карамель, глазурь роше на кокосовом масле
  • 4 урок. Домашнее задание
11 модуль.
Фигурные мадлен
  • 1 урок. Мадлен «Красный бархат»
Тесто красный бархат, ягодное конфи
  • 2 урок. Мадлен «Рафаэлло»
Кокосовое тесто, кокосовый ганаш
  • 3 урок. Мадлен «Ферреро»
Фундучное тесто, фундучный ганаш
  • 4 урок. Мадлен «Банан-маракуйя»
Банановое тесто, конфи маракуйя
  • 5 урок. Мадлен «Кофе-апельсин»
Кофейное тесто, ганаш кофе-апельсин
  • 6 урок. Домашнее задание
12 модуль.
Сэндвич-кукис
  • 1 урок. Сэндвич-кукис «Клубника»
Песочное тесто, ванильный ганаш, клубничное компоте
  • 2 урок. Сэндвич-кукис «Черная смородина»
Песочное тесто, ганаш с черной смородиной, конфи смородина
  • 3 урок. Сэндвич-кукис «Матча»
Песочное тесто, ганаш цитрус-матча
  • 4 урок. Сэндвич-кукис «Шоколад»
Песочное тесто, шорколадная карамель, шоколадный ганаш
  • 5 урок. Домашнее задание
ПРОФИ И БИЗНЕС
12 модуль.
Продающее сочное фото и видео
  • Онлайн-интенсив по фото съемке и обработке фото и видео
  • 1 урок. Обзор техники и ее настройки
  • 2 урок. Работа со светом
  • 3 урок. Теория и практика композиции
  • 4 урок. Реквизит и стили съемки
  • 5 урок. Обработка фото
  • 6 урок. Тренды и продающие фото
ПРОФИ И БИЗНЕС
Доступ к электронной библиотеке
  • Учебная литература по организации и экономике кондитерской
  • Сборник ГОСТов, СанПиН для кондитера
ПРОФИ И БИЗНЕС
13 модуль.
Легализация для кондитера
  • 1 урок. Обзор СанПиН для кодитера
  • 2 урок. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
  • 3 урок. Требования к кондитерскому цеху
  • 4 урок. Регистрация кондитера в качестве самозанятого, ИП
  • 5 урок. Обзор налогов и взносов при регистрации
  • 6 урок. Подтверждение безопасности продукции: оформление декларации о соответствии
  • Бонус-гайд сертификат и этикетка
ТОЛЬКО БИЗНЕС
14 модуль.
Успешное продвижение в социальных сетях
  • 1 урок. Сториз, которые удерживают внимание подписчиков
  • 2 урок. Все о копирайтинге
  • 3 урок. Сила личного бренда
  • 4 урок. Клипы и рилс
ТОЛЬКО БИЗНЕС
15 модуль.
Поиск клиентоВ
  • 1 урок. Ваша целевая аудитория
  • 2 урок. Реклама у блогеров и в пабликах
  • 3 урок. Сотрудничества, коллаборации, партнерства
  • 4 урок. Увеличение продаж через рассылки
  • 5 урок. Конкурсы, которые работают
  • 6 урок. Офлайн методы продвижения
ТОЛЬКО БИЗНЕС
16 модуль.
Сервис и эффективные продажи
  • 1 урок. Основы продаж и отработка возражений
  • 2 урок. Скрипты продаж + гайд для скриптов
  • 3 урок. Системы лояльности и акции
  • 4 урок. Планирование и учет продаж
ТОЛЬКО БИЗНЕС
17. модуль Продажи через сайты-агрегаторы и выход на кофейни
  • 1 урок. Продажи через Авито
  • 2 урок. Продажи на Flowwow
  • 3 урок. Продажи на Профи.ру
  • 4 урок. Массовые продажи в кофейни
ТОЛЬКО БИЗНЕС
Удостоверение о повышении квалификации
Выберите тариф курса
Современная классика ПРОФИ
Современная классика ДЛЯ ДОМА
выгода 6000р
1.499 ₽/мес.
19.990 ₽
25.990 ₽
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к курсу
  • Доступ к электронной библиотеке
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Вечный доступ к курсу
  • Именной сертификат установленного образца
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
22.990 ₽
16.990 ₽
1.249 ₽/мес.
выгода 6000р
Доступ к электронной библиотеке
необычных начинок
36
14
учебных модулей
Современная классика БИЗНЕС
выгода 6000р
2.332 ₽/мес.
29.990 ₽
35.990 ₽
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к курсу
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Модуль про продажи через сайты-агрегаторы и выход на кофейни
  • Модуль про сервис и эффективные продажи
  • Модуль про поиск клиентов
  • Модуль про успешное продвижение в социальных сетях
  • Доступ к электронной библиотеке
Удостоверение о повышении квалификации
Доступ к электронной библиотеке
18
учебных модулей
необычных начинок
36
12
учебных модулей
36
необычных начинок
Оформите беспроцентную рассрочку
Эксперт курса
Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Обучение прошли больше 8000 учеников
по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас во французские десерты
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Что говорят ученики об обучении и курсах?
В подарок за полную оплату любого тарифа вы получите
курс «Бенто-торты под заморозку»:
  • Вишня-шоколад
  • Сникерс
  • Цитрус
  • Ореховый торт
  • Морковный торт
курс «Капкейки и cake to go»:
  • Шоколадные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Ореховые капкейки
  • Шифоновый шоколадный бисквит
  • Вишневая начинка / крем-чиз
  • Малиновое конфи / крем-чиз
курс «Бисквитные рулеты и меренговые рулеты»
  • Рулет котик с молочным бисквитом
  • Рулет тигр
  • Рулет из «ангельского» бисквита
  • Меренговый рулет
курс "Трендовые кексы":
  • Банановый кекс с чизкейком внутри
  • Кекс с цукатами
  • Традиционный кекс с изюмом
  • Кекс с крамблом
  • Кофейно-банановый кекс
курс «Моти для кофеен»
  • Орео
  • Мак-лимон
  • Рафаэлло
курс «Тематические маршмеллоу для кофеен»
  • Масса для маршмеллоу
  • Гусь
  • Цветочек
  • Яичница
  • Черепашка
  • Овечка
  • Лапки
курс «Зефир из молдов»
  • Зефирная масса для молдов
  • Цветы из молдов
Вечный доступ
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru