Выберите свой вариант участия
-60%
1.582 ₽/мес.
18.990 ₽
67.910 ₽
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к курсу
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Вечный доступ к курсу
  • Именной сертификат установленного образца
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Модуль по заморозке и заготовкам каждого десерта
64.910 ₽
15.990 ₽
1.332 ₽/мес.
-60%
12
модулей
36
десертов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Модуль по заморозке и заготовкам каждого десерта
Доступ к электронной библиотеке
Бизнес-модуль
десертов
36
14
модулей
Современная классика ПРОФИ
Современная классика ПРОФИ
Современная классика ДЛЯ ДОМА
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
курс «Бенто-торты под заморозку»:
  • Вишня-шоколад
  • Сникерс
  • Цитрус
  • Ореховый торт
  • Морковный торт
курс «Капкейки и cake to go»:
  • Шоколадные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Ореховые капкейки
  • Шифоновый шоколадный бисквит
  • Вишневая начинка / крем-чиз
  • Малиновое конфи / крем-чиз
курс «Бисквитные рулеты и меренговые рулеты»
  • Рулет котик с молочным бисквитом
  • Рулет тигр
  • Рулет из «ангельского» бисквита
  • Меренговый рулет
курс "Трендовые кексы":
  • Банановый кекс с чизкейком внутри
  • Кекс с цукатами
  • Традиционный кекс с изюмом
  • Кекс с крамблом
  • Кофейно-банановый кекс
курс «Моти для кофеен»
  • Орео
  • Мак-лимон
  • Рафаэлло
курс «Тематические маршмеллоу для кофеен»
  • Масса для маршмеллоу
  • Гусь
  • Цветочек
  • Яичница
  • Черепашка
  • Овечка
  • Лапки
курс «Зефир из молдов»
  • Зефирная масса для молдов
  • Цветы из молдов
Сборник
"10 рецептов Кукис"
  • Фисташка
  • Oreo
  • Груша-Дорблю
  • Арахис-Банан
  • Кокос-Малина
  • Черника-Лимон
  • Маршмеллоу-Буэно
  • Milky Way
  • Курага-Грецкий орех
  • Нутелла-Миндаль-Клюква-Изюм
Оформите беспроцентную рассрочку
Автор и преподаватель курса Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Опытный практикующий кондитер
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Обучение прошли больше 7000 учеников по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитерТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru