ТАРТ «Брауни-Ежевика-Черника»
практический мастер-класс
В прямом эфире приготовим самый изысканный и необычный тарт с шоколадно-ягодным вкусом, который получится у каждого.
Просто, легко, красиво!
прямой эфир
Александра Денисова (Шинкаренко) ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Список инвентаря и ингредиентов для приготовления тарта
Подарки за регистрацию
Что вас ждет на мастер-классе?
Приготовим шоколадную корзинку из песочного теста
Сделаем начинку из идеального брауни, который получится у каждого
Научимся делать целых 2 вида взбитого ганаша: со вкусом брауни и с ежевично-черничным вкусом
Соберем наши тарты в оформленные порционные десерты
Украсим тарты ганашами, сухоцветами, ягодами и кусочками брауни
Узнаем, как легко и просто
приготовить тарт в домашних условиях
Подарки для участников мастер-класса
Подробный рецепт и тех. карта тарта «Брауни-
Ежевика-Черника»
Именной сертификат за прохождение мастер-класса
Запись мастер-класса
Ведущая мастер-класса
Александра Денисова (Шинкаренко)
  • Опытный практикующий кондитер
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Обучение прошли больше 7000 учеников по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Запишитесь на мастер-класс
Пятница, 31 мая
И получите подарки за регистрацию и за участие в мастер-классе
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru