Выберите свой вариант участия
12
модулей
модулей
10
тарта
23
Тарты ПРОФИ
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к курсу
  • Теоретический модуль с подробным описанием процессов
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат установленного образца
  • Вечный доступ к курсу
1.332 ₽/мес.
15.990 ₽
22.990 ₽
-31%
1.499 ₽/мес.
17.990 ₽
26.990 ₽
тартов
18
-34%
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Тарты СТАРТ
Оформите беспроцентную рассрочку
ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
МИНИ КУРС
«десерты франции»
  • муссовые ореховые десерты
  • нарезные пирожные
  • клафути
  • слоеное тесто
  • эклеры с кракелином
МИНИ КУРС от александры шинкаренко (денисовой) «зимние тарты»
  • тарт Кедр-Шишки-Тимьян
  • тарт Штоллен
  • тарт Хурма-Мандарин
Урок по корпусному пирожному Кокос
  • Кокосовый ганаш
  • Хрустящий слой с кокосом
  • Шоколадный корпус из темного шоколада
  • Шоколадный ганаш на молочном шоколаде с кокосом
Урок по муссовому торту Ваниль-Йогурт-Клубника
  • Миндальный бисквит Джоконда
  • Хрустящий слой с сублимированной клубникой
  • Клубничная начинка
  • Клубничный ганаш с йогуртом
  • Классическая зеркальная глазурь
  • Мусс на белом шоколаде с ванилью, на белом шоколаде
и греческом йогурте
дополнительный сборник рецептов от александры шинкаренко (денисовой)
  • тарт Фисташка-Жасмин-Красный апельсин
  • тарт Шоколад-Маракуйя
  • тарт Черный кунжут-Вишня
Сборник "10 рецептов Кукис"
  • Фисташка
  • Oreo
  • Груша-Дорблю
  • Арахис-Банан
  • Кокос-Малина
  • Черника-Лимон
  • Маршмеллоу-Буэно
  • Milky Way
  • Курага-Грецкий орех
  • Нутелла-Миндаль-Клюква-Изюм
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
Автор и преподаватель курса Александра Шинкаренко (Денисова)
  • Опытный практикующий кондитер
  • В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех @ex_pastry_cook
  • Обучение прошли больше 5000 учеников по всему миру
  • Проходила личное обучение у лучших мировых шефов
Александра Денисова (Шинкаренко)
ТОП-кондитерТОП-кондитер
@ex_pastry_cook
Спецпредложение на комбо-тарифы курсов Александры Денисовой
4 курса за
3 курса за
2 курса за
45.990 ₽
36.990 ₽
99.990 ₽
81.970 ₽
54.980 ₽
27.990 ₽
-50%
-50%
-50%
Корпусные пирожные
Гуру макарон
Муссовые десерты
заготовки, упаковка, транспортировка
вида пирожных
вкусов макарон разных
форм и размеров
создание своих вкусов и продажи
муссовых тортов и пирожных
создание своих вкусов и продажи
58
14
22
Тарты
порционных тартов
20
3
XXL тарта
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru