вторник 3 октября
Бесплатный 3х дневный онлайн марафон для начинающих
«Торт за 3 дня: вкус, декор и заработок на кондитерском деле»
Вы испечете торт даже если никогда не пекли, а заодно поймёте, как на этом зарабатывать на заказах из дома
Юлия Припутнева
ТОП-кондитер @__praline__
За три дня марафона вы шаг за шагом приготовите торт Шоколадная молочная девочка, украсите его трендовым декором  «Ламбет», познакомитесь с изнанкой кондитерки и поймете, подходит ли вам профессия домашнего кондитера для дополнительного или основного дохода
закрытый телеграм канал для участников с мотивацией и единомышленниками
домашние задания с обратной связью от кураторов кондитеров
3 дня практики + опыт действующего кондитера
Первый заказ — уже после марафона!
«Первый шаг: разбираемся в кондитерке с 0»
Программа мастер-класса:
О чем поговорим:
  • Что нужно для старта: минимальный инвентарь и ингредиенты, как  сэкономить, но не потерять в качестве, где все хранить.
  • С каких десертов начать свой путь в кондитерском деле: торты, мелкоштучные десерты, начинки и др.- идеальный ассортимент для кондитера
  • Сколько можно зарабатывать на кондитерском деле с разным опытом
  • Идеальный торт: почему у вас точно получится с первого раза — секреты опытного кондитера

Домашка:
  • которая вас вдохновит на профессию
Расскажем все о кондитерском деле и сколько можно зарабатывать домашнему кондитеру
ДЕНЬ 1
«Формула продающего торта»
О чем поговорим:
  • Как составить вкус, который нравится клиентам (калькулятор вкусов): начинки, кремы
  • Тайм менеджмент кондитера: экономим время хранение и заморозка десертов
  • Как считать себестоимость торта
  • Как правильно поставить цену, чтобы не отпугнуть клиента и работать в прибыль

Практика:
  • печем коржи и собираем торт с кремом и отправим его на стабилизацию

Домашка:
  • фиксируем ваш промежуточный результат и считаем сколько именно вы сможете зарабатывать в кондитерке
 Научитесь печь и собирать торты, считать себестоимость и ставить цену, которая привлекает клиентов и приносит прибыль.
ДЕНЬ 2
Бонусы первого дня:
ТРИ Начинки для шоколадной молочной девочки- подробные рецепты
Гайд по заморозке тортов: экономим силы и время
Калькулятор себестоимости
«Ваш первый заказ: фото, клиенты и доход»
О чем поговорим:
  • Трендовые виды декора, которые помогут зарабатывать больше
  • Как снимать торт на телефон, чтобы захотелось купить
  • Где искать первых клиентов и как продавать десерты через соц сети и агрегаторы
  • Как стать домашним кондитером и зарабатывать от 100 тыс рублей в месяц

Практика:
  • Финишное выравнивание и декор за 30 минут

Домашка:
  • фото для продажи вашего восхитительного торта по всем рекомендациям как правильно снимать. Угостить ваших близких/соседей/коллег и взять отзыв — ваш первый торт и рекомендации готовы сразу после марафона!
Создадите фотогеничный торт, узнаете, как привлекать клиентов и выстроить путь домашнего кондитера к доходу от 100 тыс. рублей.
ДЕНЬ 3
Бонусы второго дня:
Полный рецепт торта шоколадно молочной девочки
Гайд по упаковке
для тортов
Гайд: «Как сделать красивые фото десертов?»
За участие во всех 3х днях вебинара вас ждут:
Полная техническая карта зефирной массы
Уроки по зефирным малинкам и грибочкам
Что Вы получите за 3 дня
Научитесь готовить трендовый торт с нуля — «Шоколадная Молочная Девочка» с ламбет-декором

Изучите экономику и наглядно посчитаете, сколько сможете зарабатывать: до 5 000 ₽ за 1 торт

Проверенные рецепты, список нужного инвентаря, гайды по заморозке и упаковке и таблица расчёта себестоимости — включены

Узнаете, как начать продавать торты даже с нулевым блогом

Покажем, как выглядит профессия «домашний кондитер» и почему это удобно, красиво и прибыльно, а вы сможете выбрать ваше будущее!
Почему марафон — первый шаг к профессии домашний кондитер:
Поддержка кураторов и чат участников
Уже получилось у тысяч наших учениц: +20−100 тыс. ₽ в месяц на тортах
Сертификат участника, который можно использовать как соц. доказательство
Чёткий пошаговые рецепт и план как сдать домашним кондитером (подойдут даже новичку)
Показываем наглядно в режиме онлайн на живом мастер-классе
  • Больше 8 лет развивается в кондитерском деле
  • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. рублей до востребованного кондитера с доходом 800 тыc. рублей в месяц
  • Прекрасная мама 2 детей, которая находит время и на семью, и на заработок на любимом деле
Автор и преподаватель курса Юлия Припутнева
Юлия Припутнева

ТОП-кондитер

@__praline__
  • Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
Результаты участников марафона
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010