вторник 3 октября
Открытый мастер-класс
Зефирная масса и отсадка гладиолуса
подборка инвентаря и ингредиентов для создания зефирных цветов
Подарок за регистрацию:
Приготовим вместе зефирную массу на соке и отсадим самый нежный цветочек — гладиолус!
Елена Туганова
ТОП-кондитер @flowercake_zefir
На мастер-классе вас ждет:
Приготовление зефирной массы
Разница зефира на соке и на пюре
Отсадка гладиолуса
Варианты композиций из зефирных цветов
Советы по приготовлению идеального зефира с 0
Разбор основных ошибок в работе с зефирной массой
Больше подарков на эфире:
Тех.карта по отсадке
гладиолуса и рецепт
зефирной массы
Запись
мастер-класса
Гайд
«Как подготовить цветы к созданию букета»
Урок по сборке композиции из гладиолуса
Сертификат участника мастер-класса
  • Топ-кондитер в зефирной флористике
  • Автор и ведущая курсов «Зефирные цветы», «Зефирные цветы 2.0», «Кремовая флористика» и «Магия Маршмеллоу»
  • Обучила и вывела на доход более 5000 учеников
  • Прошла путь от личных продаж до преподавателя
«Я глубоко убеждена, что кондитер - это человек, который несет праздник. И сейчас зефирная флористика для меня - возможность передавать свой опыт и навыки новым ученикам, чтобы как можно больше людей умели создавать праздник своими руками!»
Автор и преподаватель курса Елена Туганова
Елена Туганова
ТОП-кондитер

@flowercake_zefir
Запишитесь на вебинар
Пятница, 31 мая
И получите подарки за регистрацию и за участие в вебинаре
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru