Урок 1. Обзор насадок, инвентаря и ингредиентов (2 урока) Урок 2. Колористика, работа с цветовым кругом и разными типами красителей Урок 3. Зефирная масса:
приготовление крема для цветов (заварной крем-чиз)
клевер
колосок
Мини-курс «Кремовые цветы»
Ваши подарки за полную оплату, в рассрочку от банков или Долями
Работы учеников предыдущих потоков
Топ-кондитерв зефирной флористике
Автор и ведущая курсов«Зефирные цветы», «Зефирные цветы 2.0», «Кремовая флористика» и «Магия Маршмеллоу»
Обучила и вывела на доход более 5000 учеников
Прошла путь от личных продаж до преподавателя
«Я глубоко убеждена, что кондитер - это человек, который несет праздник. И сейчас зефирная флористика для меня - возможность передавать свой опыт и навыки новым ученикам, чтобы как можно больше людей умели создавать праздник своими руками!»